What's New?

nonton video 3gp seks skandal pns

Ini Foto Saat Pns Dki Kena Razia Di Blok M (malunya)

Diterbitkan pada Wednesday, 23 October 2013 Pukul 11.55

Meski tunjangan kinerja daerah (TKD) PNS DKI terbilang tinggi, namun masih ada PNS yang tidak disiplin. Terbukti, saat digelar razia di kawasan pusat perbelanjaan Blok M Jakarta Selatan, 9 PNS ketangkap basah berada 

Rahasia Pengunduran Diri Paus Benedictus Xvi...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 February 2013 Pukul 15.38

Sebab, skandal seksual dan mafia, juga menimpa paus-paus sebelumnya, dan tidak satupun dari mereka mengundurkan diri. Mesti ada sebab utama, yang tersembunyi dan vatikan mati-matian merahasiakannya. 2.

[duh!!! Apalagi Ini??] Surat Perintah Seks Bebas Untuk Pns...

Diterbitkan pada Wednesday, 29 May 2013 Pukul 11.01

Lingkungan Pegawai Negeri Sipil (PNS) Kota Bandung saat ini sedang digemparkan dengan temuan dokumen yang dikeluarkan oleh Pemkot Bandung Kantor Perpustakaan dan Arsip Daerah yang mengintruksikan 

Aksi Mesum Bupati Sula

Diterbitkan pada Sunday, 18 October 2009 Pukul 20.42

Skandal seks pejabat kembali berulang. Dalam video mesum dalam file 3gp berdurasi selama 120 detik ini, tampak pria yang diduga adalah Ahmad Hidayat Musa sang Bupati kepulauan Sula Maluku Utara tersebut sedang beradegan mesum dengan seorang wanita yang juga ditengarai sebagai salah satu PNS di lingkungan Tadi setelah makan iseng-iseng mbuka Global TV, sehabis nonton SamuraiX ada acara yang biasa saya tonton yaitu eXtrime Kuliner.

Biadab, Kedok Amerika Dibalik Tragedi Tsunami Aceh...

Diterbitkan pada Saturday, 7 January 2012 Pukul 17.12

Islam itu indah bahkan yg menghancurkan islam umat islam sendiri karena adanya jajahan yahudi……………. siapkan iman kita untuk perangi nafsu. dakwahkan america dan yahudi dengandengan skandal-skandal agama. Balas. oi. 18 September 2012 pukul 11:01 am Orang yg mudah di adu domba itu orang2 yg tidak pernah mau belajar, keseringan nonton TV, Film, dengar musik, akhirnya kayak begini, pada ribut sendiri. Perang dari zaman PD1 sampai PD2 

4 Homo Pns Pesta Seks Digerebek Warga

Diterbitkan pada Saturday, 26 October 2013 Pukul 21.26

Gelar pesta seks, dua pasangan homoseksual di Jombang, Jawa Timur digerebek warga setempat, Sabtu siang (26/10). Dua pasang kekasih sesama jenis ini, ternyata diketahui sebagai pegawai negeri sipil (PNS).

[pic] Isu Baru Skandal Sex: Bini Muda Pak Menteri 'digenjot...

Diterbitkan pada Wednesday, 15 May 2013 Pukul 6.26

Setiap variasi ekstrem dalam perilaku seksual merupakan indikasi kemungkinan bahwa dia mendapat "pengaruh" baru di dalamnya. Bisa jadi dia baru saja membaca atau menonton film "panas", namun bisa juga karena dia 

Cili Padi: Full Video Skandal Seks Setiausaha Agong Pas...

Diterbitkan pada Friday, 12 April 2013 Pukul 10.00

Aku adalah pengikut PAS yang setia selepas menonton babak ini aku rasa selama ini aku tertipu dengan lakonan oleh pemimpin pemimpin PAS. pelik gak aku camna org umno leh tau diari tok stopa dan tau movement depa setiap ari hinga leh psang video dlm blik. aku igt org umno yg tempah blik tu kut, tu yg leh psang video. camna org umno leh tau skandal tok pa ni, x kan la bru first time dah bleh trap, msti la dah lali bru bleh trap, ala.. semuanya sama je.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -