What's New?

nonton video 3gp seks skandal pns

Cili Padi: Full Video Skandal Seks Setiausaha Agong Pas...

Diterbitkan pada Friday, 12 April 2013 Pukul 10.00

Aku adalah pengikut PAS yang setia selepas menonton babak ini aku rasa selama ini aku tertipu dengan lakonan oleh pemimpin pemimpin PAS. pelik gak aku camna org umno leh tau diari tok stopa dan tau movement depa setiap ari hinga leh psang video dlm blik. aku igt org umno yg tempah blik tu kut, tu yg leh psang video. camna org umno leh tau skandal tok pa ni, x kan la bru first time dah bleh trap, msti la dah lali bru bleh trap, ala.. semuanya sama je.

Foto Dan Video Asusila Rinada Mantan Istri Andika 'the...

Diterbitkan pada Thursday, 28 August 2014 Pukul 7.53

Setelah beberapa tahun lalu jagat hiburan tanah air dihebohkan dengan skandal video seks Ariel Noah dengan Luna maya dan Cut Tari, kini skandal video syur artis kembali muncul, kali ini pelakunya adalah penyanyi Rinada. Skandal video syur ini pertama kali muncul di dunia maya dengan judul “Video Syur PNS Bandung” namun setelah ditelusuri lebih lanjut, pemeran video PNS bandung tersebut bukanlah seorang PNS melainkan seorang penyanyi bernama 

Paus Fransiskus Dilaporkan Akui Skandal Gay Dan Korupsi...

Diterbitkan pada Thursday, 13 June 2013 Pukul 8.53

Paus dilaporkan mengeluarkan pernyataan adanya skandal lobi gay dalam pertemuan dengan sejumlah pastur dari Amerika Latin.Para pastur menulis laporan percakapan itu di situs Refleksi dan Pembebasan Cile. Menurut 

Pak Guru Hipnotis Para Siswi Melucuti Pakaiannya Hingga...

Diterbitkan pada Saturday, 25 December 2010 Pukul 23.08

Foto- Foto, Video & Berita Terbaru Mengenai Jatuhnya Pesawat Malaysia Airlines MH 17 di Ukraina · Profil, Biodata, dan Foto Jessica Mila · Umat Kristen di Palestina: Kami Tidak Ridho Israel Menguasai dan Mencuri Tanah Palestina . CPNS 2013: SELEKSI PENERIMAAN CALON PEGAWAI NEGERI SIPIL (CPNS) BADAN INFORMASI GEOSPASIAL (BIG) TAHUN 2013 · PERSYARATAN ADMINISTRASI PENDAFTARAN PESERTA SELEKSI CPNS 2013 · Tragis …

Kasus Video Mesum Smpn 4 Dan Makin Mirisnya Perilaku...

Diterbitkan pada Thursday, 31 October 2013 Pukul 7.00

Perilaku seks di kalangan pelajar semakin mengkhawatirkan. Polda Metro Jaya sudah memeriksa FP (13), siswa yang menjadi pemeran di video yang kini beredar di masyarakat itu. Kepada penyidik, dia mengaku sudah 

Pengakuan Blak-blakan Anak Buah Klewang Soal Seks Bebas

Diterbitkan pada Friday, 17 May 2013 Pukul 1.03

Saat diwawancara merdeka.com, kamis (15/5) di polresta pekanbaru, Pengakuan mengejutkan keluar dari mulut keduanya terkait adanya seks bebas sesama anggota geng motor. Sampai memakai sabu-sabu. Perbuatan terlarang, apalagi bagi remaja seumuran mereka ini dilakukan Dari handphone-nya saat diamankan polisi juga menemukan rekaman video porno. Belum dipastikan apakah itu rekaman video porno geng motor atau tidak. Terkait video porno itu, 

Rahasia Pengunduran Diri Paus Benedictus Xvi...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 February 2013 Pukul 15.38

Sebab, skandal seksual dan mafia, juga menimpa paus-paus sebelumnya, dan tidak satupun dari mereka mengundurkan diri. Mesti ada sebab utama, yang tersembunyi dan vatikan mati-matian merahasiakannya. 2.

Gunung Kemukus, Ritual Pesugihan Berselimut Seks Bebas...

Diterbitkan pada Saturday, 7 July 2012 Pukul 14.36

Alih-alih mencari pesugihan, tujuan para lelaki hidung belang ke Gunung Kemukus malah untuk melakukan hubungan seks baik dengan pasangan yang belum resmi maupun dengan PSK yang banyak tersedia di sekitar 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -