What's New?

nonton film bokep abg cantik gratis korea

Nyai Nyinyir: Koreanisasi.

Diterbitkan pada Friday, 15 August 2014 Pukul 9.56

Ini tukang masih ABG, pengen keliatan ABG Gaol, atau emang doyan Korea2 gitu? apa karena orang korea cantik2?setau saya mereka cantik karena doyan ke dokter bedah, meski cuma operasi lipatan kelopak mata. *pukul rata cantik semua, termasuk cowo2nya. lha, cowo2 juga pake gincu di sana itu. apa karena film korea yang merajalela di tukang DVD bajakan? saya sih belom pernah nonton film korea, ga minat juga (tanpa mengurangi rasa hormat).

Biodata Dan Fakta Unik Member T-ara 2013

Diterbitkan pada Sunday, 3 November 2013 Pukul 0.11

Jumlah personil / member T-ara pada awalnya terdiri dari 5 gadis-gadis ABG yang cantik dan seksi yaitu hyomin, eunjung, jiyoen, jiwon, jiae. Lagu perdana Languages: Korean, (conversational) English, Japanese (basic). Tinggi/Berat: 163/46 Hyomin mengatakan “Disuatu waktu saya merasa malu saat saya pergi nonton film dengan cinta pertama saya” Dia melanjutkan, “Sebelum kami lebih dekat, saya pergi menonton film dan saya secara kebetulan kentut.

Bio Sj @tryaqiiz

Diterbitkan pada Friday, 14 September 2012 Pukul 17.45

Profile personil super Junior, Biodata Suju – Boyband Korea Super Junior yang lebih simple dan dikenal dengan SJ atau SuJu merupakan salah satu group band yang banyak di gemari oleh cewek-cewek ABG, karena memang personile SuJu Cewek ideal: Cewek dengan satu kelopak mata yang mempunyai leher yang indah dan juga terlihat cantik kalo pake rok mini dan/atau kalo rambutnya diikat. Hobby : Nyanyi, Olahraga, Baca, Nonton Film, Dengerin Musik

My Life My Adventure: Demam Korea

Diterbitkan pada Thursday, 5 March 2015 Pukul 11.14

Ini gegara beberapa waktu belakangan ini sering nonton film Korea, harap maklum ya ini nyonya-nyonya yang ngga kerja kantoran, jadi ada waktu buat nonton tv. aktrisnya juga cantik-cantik, lagu temanya juga enak-enak didengarnya meskipun ngga tau nyanyinya. ahh.. pokoknya mah lagi tergila-gila. Kayaknya ngebayangin mereka datang ke Indonesia terus bakalan ikut teriak-teriak bareng deh sama abg " aaakkk aaakkk.. i love u..i love u.. aakk..aaakk..".

Western

Diterbitkan pada Monday, 21 May 2012 Pukul 18.02

sejak jaman gw SD gw suka nonton film, sepulang sekolah gw rajin mampir di rentalan VCD waktu itu cuma buat minjem kaset (kbetulan gk seberapa jauh dari rumah gw, yg punya rentalan namanya Pungut), dan hoby itu bla bla, gw start nonton salah satu film yang barusan gw kopi, judul nya moment to remember, pas baru mau mulai, abang gw nyamperin, nanya : film baru ya? film apa? gw: iya, korea, abg: idih (sambil pergi meninggalkan kamar), , gw: -_____-.

Nonton City Hunter..

Diterbitkan pada Friday, 9 September 2011 Pukul 17.29

Neh dia kerjaan selama libur lebaran. Hadooh.. bukannya silaturrahim ke tetangga malah mantengi laptop nonton film sama drama-dramanya korea. Berkat bakat adek gw yang bontot yang masih merupakan ABG labil, kami 

100 Model Baju Cantik Remaja Korea 2014

Diterbitkan pada Wednesday, 12 February 2014 Pukul 0.49

Berikut ini adalah model-model baju yang cantik dari remaja korea yang sedang trend ditahun 2013 dan 2014. Model-model baju ini didominasi oleh jenis Dress (Long Dress) Nonton Film Kesukaan Anda Secara Online / Streaming Di Http://nontonulang.blogspot.com/. BalasHapus. Balasan . KATA DAN KALIMAT GAUL REMAJA TERBARU 2014 · KUMPULAN GAMBAR FOTO ABG REMAJA CEWEK CANTIK SELFIE · DOWNLOAD GRATIS FILM TERBARU 2014.

Seminggu Dinegeri Ginseng Korea

Diterbitkan pada Sunday, 17 April 2011 Pukul 13.05

Aku begitu kikuk jika harus berbicara bahasa Korea. Aku memang sedikit banyak bisa memahami bahasanya – karena keseringan nonton film Korea, tapi aku sama sekali buta cara mengucapkannya apalagi tulisannya.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.