What's New?

nonton bokep manusia dengan binatang

Notonogoro: Namanya Seperti Malaikat

Diterbitkan pada Monday, 11 August 2014 Pukul 10.30

Memang dia dari dulu suka coli waktu nonton bokep walau ada gua disampingnya dan gua juga ga peduli gua juga sibuk menonton sebenernya, tapi yang aneh setelah kelas 12. Waktu itu dia lagi suka cewe katanya si deketin, tapi Menurut gua homosexual itu naluri, binatang pun juga ada yang seperti itu, tapi kan kita manusia yang memiliki akal pikiran sebagai pembeda dengan binatang atau makluk hidup lainya. Sebagai manusia beragama ikutilah ajaran 

Muhammad Lebih Hina Dari Anjing

Diterbitkan pada Tuesday, 24 June 2014 Pukul 11.12

Gunakan otak anda secara benar, Jangan sampai otak anda lebih rendah dari otak binatang, karena Manusia dan binatang sama sama mempunyai otak, yang membedakannya adalah cara menggunakannya. Manusia dan binatang, dalam kesamaan yang dimilkinya berbeda dalam Begitu dah pikirannya kemana2 …. lupa deh ama semuannya (kayak pas nonton bokep.. haha) 1.Yang menginginkan Nabi Menikah dengan Aisyah itu bukan Nabi, tapi Orang Tua 

Serba-serbi Tivi

Diterbitkan pada Saturday, 6 December 2014 Pukul 10.51

Gue orangnya gak terlalu suka nonton tivi. Tapi kalo lagi gak ada kebakaran yang enak buat ditonton dan internet lagi mati, gue pasti nonton tivi. Menurut gue, nonton tivi itu lebih enak kalo tivinya nyala. Belakangan ini juga banyak muncul sinteron-sinetron binatang, secara harfiah. Kayak GGS, Ganteng Ganteng Seringgaler. Eh serigala Apa gue harus nonton film bokep gitu supaya dibilang orang dewasa? Kan gak juga. Menurut gue sih orang yang bilang kalo 

Invisible War

Diterbitkan pada Friday, 2 May 2014 Pukul 20.02

Jadi jaman dulu para pemburu binatang liar di barat itu punya kru khusus untuk bikin suara berisik, mukul-mukulin sekitar semak, supaya binatang-binatang liar keluar dari persembunyiannya. So… instead of directly ke topik yang . Seengganya elo pernah nonton bokep, apalagi jaman sekarang. Gue bukannya mendorong free sex Coba buang semua akal budi, teknologi, dan liat manusia itu sebagai MAMALIA, mahluk menyusui. Secara biologis, we're basically 

Kawin Mawin Binatang

Diterbitkan pada Tuesday, 24 June 2014 Pukul 15.40

Adakah yang bisa memberikan contoh atau perbandingan KEBRUTALAN, KESADISAN, KEBIADABAN dalam DUNIA BINATANG yang dapat mengalahkan kisah KAWIN MAWIN ini???? SAFIYAH Setelah kepala suaminya dipenggal, kepala bapaknya, Teryata yang MAKIRIN DISINI LOE…. hehe semua tulisan loe diatas kebanyakan nonton bokep…. jadi pikranloe semuanya mesum2… Otak loe yang kayak binatang…. hahahah. Sini Gue jelasin….. Omongan loe 

Foto Binatang Lucu Edisi Terbaru

Diterbitkan pada Wednesday, 10 October 2012 Pukul 14.36

Maklum saat manusia bertingkah seperti binatang, biasanya malah merugikan dan mengecewakan orang lain hehehe. Wah daripada foto lucu kucing lagi nonton bokep thumb Foto Binatang Lucu Edisi Terbaru | OMG Ensiklopedi Gambar. Kata kucing pada sobatnya, “Yahh adegan syur nya disensor coy..” foto lucu kucing santai nonton tv thumb Foto Binatang Lucu Edisi Terbaru | OMG Ensiklopedi Gambar. Kucing lucu lagi malas nonton tv sambil mabuk. foto lucu 

2013 Recap

Diterbitkan pada Monday, 6 January 2014 Pukul 1.31

Jadi kalo lu kebanyakan nonton bokep, ekspektasi elo jadi ketinggian, apalagi kalo misalnya elo udah berhubungan badan sama pasangan elo, yang pada akhirnya elo bakal jadi kecewa kenapa kok ga kayak di film-film bokep. Manusia, kebalikannya, cewek yang biasanya peacocking, sedangkan cowok yang melakukan “mating dance”; always expect the best thing to happen, not the worst! baru baca nasihat : kalo patah hati pura-pura bahagia di depan mantan.

Generation Josua: Bahaya Nonton Bokep

Diterbitkan pada Thursday, 30 September 2010 Pukul 2.29

BAHAYA NONTON BOKEP. Jakarta, Kecanduan pornografi belakangan menjadi isu besar di Indonesia. Kecanduan ini sering terabaikan, padahal dampak yang ditimbulkan kecanduan pornografi lebih besar ketimbang kecanduan narkoba. Kecanduan pornografi merupakan tren baru masalah kesehatan masyarakat di Bagian inilah yang membedakan manusia dengan binatang. Pada pecandu pornografi, Dr Mark menjelaskan, otak akan merangsang produksi 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -