What's New?

nonton bokep bule gratis

Kenapa Cowok Harus Stop Nonton Bokep Dan Cewek...

Diterbitkan pada Monday, 26 May 2014 Pukul 12.30

Siapa disini yang pernah nonton film biru? Gak tau film biru itu apaan, hmmm “bokep” tau? Yup, film ini memang dirancang khusus bagi penonton dewasa. Isinya memang mengeksplor hubungan paling intim yang hanya 

Beberapa Tips Lucu Untuk Menghilangkan Kecanduan Film...

Diterbitkan pada Tuesday, 28 February 2012 Pukul 12.54

Beberapa tips ini mungkin berguna buat anda yang saat ini sedang berusaha untuk menghilangkan kebiasaan atau kecanduan nonton film porno, bokep, blue film, film semi, dan sebagainya. Yang mana film seperti itu bisa 

Tolong Ya, Ini Bukan Blog!: (gak Sekedar) Zone Terlarang

Diterbitkan pada Friday, 27 December 2013 Pukul 4.59

Salah satu latihan yang saya lakuin biar siap menjalankan aturan ini adalah dengan banyak - banyak nonton film bule, tanpa translate. Pokoknya saya yakin banget, dengan rajin nonton Film Bokep saya bakal cepet bisa bahasa Inggris! Itung - itung makan gratis. #MentalAnakKos. Lama ngobrol disana, berhubung hari udah larut malem, udah waktunya kami semua para undangan dari pihak kantor pulang. Pas mau cabut, eh tamu kehormatan (baca: pak direktur) baru dateng ke 

Salut!!: My New Role Model

Diterbitkan pada Thursday, 14 November 2013 Pukul 20.45

Ketiga, sering chatting dengan bule (hal ini juga sedang gue lakukan demi memperlancar bahasa inggris secara gratis). Berharap bisa jago kayak dia. 2. Fasih bahasa Prancis! OMG! Bahasa Prancis itu my favorite languange so much Gak percaya seorang cewek kayak dia pernah dibully, menyontek, ngerokok, ngomong jorok, nonton bokep, dll haha. Tapi walaupun nakal, dia termasuk cewek yang berintelek juga cerdas terlihat dari tata cara dan pola kalimat 

Java Rocking Land! Day 1.

Diterbitkan pada Saturday, 30 July 2011 Pukul 3.31

Beruntung adalah saat mau nonton acara yahud macam Java Rocking Land selama tiga hari, lo gak perlu keluarin uang seperak budek buat beli tiketnya. Dan itulah yang gue rasakan waktu sama the jakarta globe. Day 1 Hari pertama ini gue dapet tiket gratis dari the jakarta… Musik mereka sadis man! Sayang kelakuan pasangan bule yang diperkirakan gay dan mabuk karena minum bir bintang, sempat rusak suasana, mereka ngocol abis kayak badut ancol!

Trip To Lombok-bali Day 3-4

Diterbitkan pada Friday, 7 February 2014 Pukul 6.11

Acara bule? Wow. Nanti di sana akan ada acara api unggun gitu. Api unggun? Wuiiiih. Bayar pak? Ooh nggak, gratis. Bawa aja makanan sama minuman dari rumah. Yiiiiihaaaaaa. Gw langsung mengajak yang lain untuk datang ke sana. Sebagian dari mereka mengiyakan dengan pasti, sebagian dari mereka mengiyakan . Ini seperti nonton bokep siaran langsung bareng-bareng. Gw baru beneran bisa percaya kalo memang klub itu tempat maksiat. Biasanya di 

Blue Film

Diterbitkan pada Sunday, 22 April 2007 Pukul 3.51

Dari selentingan obrolan mereka, nonton bareng adalah acara tetap yang selalu mereka lakukan. Mungkin Bener anak-anak suka nonton bokep alias film porno. Film yang ada Joe juga ingin tahu seperti apa sih Blue Film itu Jumat ini malah aku mau ngajak Delon Cs nonton bareng di rumahku. Dijamin lebih dasyat daripada yang kamu lihat di rumah Alex sabtu kemaren. Kasih tahu anak-anak yang lain. Gratis. Ada cemilannya lagi. Jangan nggak datang ya.

Asyik Nonton Video Porno, Pria Di Bali Kaget Istrinya Jadi...

Diterbitkan pada Sunday, 1 February 2015 Pukul 6.56

Merdeka.com - Putu WN (36) menyebutnya petunjuk Tuhan. Sebab, saat asyik menonton film porno lewat ponsel pintar, dia kaget bukan kepalang menemukan fakta bahwa salah satu pemeran video mesum itu adalah MF 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -