nonok gadis

Mengiris Bibir Agar Tambah Lebar Demi Budaya! Ngeri...

Diterbitkan pada Thursday, 7 April 2011 Pukul 8.02

Thanks: 0. Thanked 2 Times in 2 Posts. nonok is an unknown quantity at this point menandakan bahwa ia layak untuk dinikahi. Untuk diketahui, tradisi ini dilakukan sebelum 6 hingga 12 bulan si gadis itu menikah.

Warrior Queen!: Selamat Hari Ibu, Mama!

Diterbitkan pada Friday, 27 December 2013 Pukul 18.08

Gue ngga ngerti kenapa Mama bisa sekuat itu ngehadapin nonok-nonok berisik yang tukang ribut. She called it 'Wanita Berkalung Sorban'. P.S : Itu bukan sorban, tapi tasmina. Ya, gue ngga ngerti kenapa mama kuat banget 

Ambon Yang Dungu Kayak Anjing Cuap-cuap Kayak Nonok...

Diterbitkan pada Saturday, 5 November 2005 Pukul 9.44

[proletar] ambon yang dungu kayak anjing cuap-cuap kayak nonok bebek. si Ambon yang memang terlahir bermental anjing buduk ini ngga tau bahwa injil menyuruh orang untuk membunuh kafir, mencungkil mata non 

Tips Ciri-ciri Wanita Yang Sudah Tidak Perawan

Diterbitkan pada Sunday, 24 February 2013 Pukul 6.39

Kalau ada seorang wanita yang bernama gadis, maka cepat nikahi wanita itu. Kan enak tuh kalau kita nanti sudah tua, istri kita nanti tetap gadis. . Hu..nonok tips lueh lucu meneh pa sob.1 jempol.jangan banyak 

Pelacur Pun Tak Dedah Nonok Di Khalayak Ramai

Diterbitkan pada Monday, 29 July 2013 Pukul 19.30

Jgn ambi kisahl pasal tuntutan agama tutup aurat ikut cara Islam..nak sangat setaraf sebaris sebebas bangsa lain rasa rugi anak gadis cantik..tapi nonok tembam tak dipuji dan dan ditonton free oleh khalayak..kemaiin lg tapi 

Blogger

Diterbitkan pada Sunday, 30 June 2013 Pukul 13.29

Content Warning. Some readers of this blog have contacted Google because they believe this blog's content is objectionable. In general, Google does not review nor do we endorse the content of this or any blog. For more information about 

Another World: Zero X First

Diterbitkan pada Tuesday, 20 July 2010 Pukul 13.32

nonok orang "pengen" ck. "Halooooooo. Selamat pagi!! Good morning!! Ohayou gozaimasuuuuu!!!" sapa seseorang. Cowok. Ify, keke dan Agni saling bertatapan. Ga kenal tuh sama nih cowok. main serobot aja. "Gue duduk disni yaaaa" ucap 

Phewiit , Keriting Halus !

Diterbitkan pada Thursday, 12 March 2009 Pukul 17.24

Si gadis pun hairan lagi, kenapa Tiung memanggilnya coklat, sedangkan bajunya hijau. tapi dia memang memakai seluar dalam warna coklat! gadis itu sangat haha.. burung pervert.. bulu nonok.. haha.. (^~^) burung tu 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X