nomor winks dan coboy junior

Semua Tentang Winxs Dan Coboy Jr: Fact Winxs

Diterbitkan pada Friday, 15 February 2013 Pukul 14.51

Hallo semua.. kali ini saya akan memberikan informasi tentang fact Winxs loh ! Yang baca tinggalkan komentar dan follow: @Rizka_COmate30 yaa.. langsung aja deh cekidot. Fact ♥ Salshabila Andriani ♥ 1. kalo ada haters, 

Aku Mencintaimu Eepisode 1 Jr Dan Winxs

Diterbitkan pada Saturday, 2 March 2013 Pukul 17.12

Aku Adalah Seorang Artis Yang Tenar Aku adalah IQBAL. Aku Mempunyai Grup yang bernama coboy junior. Aku ,Bastian,Kiki,Aldi Adalah personil nyah.. tapi aku pun sekolah lagi agar aku bisa mendapat rengking dan 

Semua Tentang Winxs Dan Coboy Jr: Kumpulan Foto Foto...

Diterbitkan pada Friday, 15 February 2013 Pukul 17.15

Kumpulan foto foto Winxs. Ini adalah foto-foto dari winxs . langsung aja nih fotonya. Diposkan oleh Nur Rizka di 02.15 · Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!Berbagi ke TwitterBerbagi ke FacebookBagikan ke Pinterest 

Semua Tentang Winxs Dan Coboy Jr: Biodata Winxs

Diterbitkan pada Friday, 15 February 2013 Pukul 13.09

Nama lengkap: Salshabilla Adriani Nama panggilan: Salsha TTL: Jakarta, 12 Agustus 2000. Agama: Islam Hobby: Jalan jalan dan bernyanyi. Warna fav: Biru Makanan fav: Nasi Goreng Karir: Juara pertama Model Hunt 2009

Cerbung Winxs N Coboy Junior Benci N Cinta

Diterbitkan pada Wednesday, 7 May 2014 Pukul 11.49

DIBERITAHUKAN kepada penumpang pesawat garuda tujuan jogja dgn no penerbangan 34667xxxxxx agar segera naik ke pesawat ",pesawat kta tuh yok buruan,ternyata winxs duduk berjejer lalu dibangku sebelah ada 

Foto-foto Winxs Bersama Coboy Junior

Diterbitkan pada Monday, 19 November 2012 Pukul 23.21

Kedekatan Girl band WINXS bersama Boy band coboy junior menjadi sebuah kedekatan yang mengharuskan keduanya sering dipertemukan dalam berbagai acara di televisi, mengingat personil Girl Band WINXS dan Boy 

Winxs&coboy Junior: Cerbung Coboy Junior Dan Winxs

Diterbitkan pada Wednesday, 10 July 2013 Pukul 12.29

Gue punya cerbung nih. part1 dulu ya guyssss. ini asli bukan copas-an,jd maaf kalau banyak typo. yaudah gue byk ngomong. maaf kalu pasangannya ga cocok,ya maklum baru jdate dan winxsky, NO BASH YA.

Kenapa Mengapa

Diterbitkan pada Thursday, 5 September 2013 Pukul 12.58

Takut kejadian sebulan yang lalu, saat para personel coboy junior dan Winxs lebih memilih untuk menutup mulut, tetapi menyimpan berbagai rasa positif dan negatif. Bang Kiki membelalakkan mata, tercengang. Kalo bs bahasany jangan terlalu baku ..dan di sesuai dengan bahasa mereka yang aslinya ..yang pakek lo gue,gua gitu ..hehe.. Biar tamabah seru.. Janan marah yaa yang lain cmn kasih pendapat no bully ! Balas · Dunia Sastra Khai Purple berkata:.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X