What's New?

nomor telepon kantor perwakilan rumah sakit loh guan lye medan

Berobat Ke Island Hospital Di Pulau Penang, Malaysia Dari...

Diterbitkan pada Sunday, 1 September 2013 Pukul 9.59

Namun nomor antrian dan pendaftaran bisa diambil sebelum klinik buka karena pasien akan dilayani berdasarkan nomor antrian ' consultation is based on first come first serve basis ' begitu headline di balasan email yang saya terima. Penginapan seperti apartment,hostel hingga hotel tersedia di daerah pulau Tikus karena lokasinya berdekatan dengan banyak rumah sakit swasta seperti Penang Adventis Hospital, Gleaneagles Hospital, Loh Guan Lye Hospital 

Wisata Kesehatan Di Penang

Diterbitkan pada Wednesday, 17 July 2013 Pukul 21.41

RS Loh Guan Lye. Ada dua cabang Loh Guan Lye Hospital, di Jalan Macalister yang lumayan banyak dilalui bus rapid dan di Jalan Logan. Dibanding rumah sakit lain, LGLH memiliki perwakilan di Medan dan Jakarta, sehingga calon pasien dapat berkonsultasi Pembuatan paspor biasanya butuh waktu sekitar 5 hari, dengan dua kali datang ke kantor imigrasi. . Untuk nomor telephone, saya tetap bisa dihubungi dinomor (021) 34101000, hotline 081320252525.

Sekali Program Bayi Tabung Berhasil Hamil

Diterbitkan pada Monday, 23 April 2012 Pukul 3.09

saya selama mengikuti program itu dan di rumah sakit mana mau diikuti. Akhirnya dengan banyak bertanya ke teman2 yang ikut bayi tabung akhirnya saya ajak suami saya konsultasi ke Loh Guan Lye Hospital Penang.

Rumah Sakit Murah Di Penang Malaysia

Diterbitkan pada Wednesday, 10 December 2014 Pukul 15.42

Rumah sakit Loh Guan Lye juga memiliki perwakilan resmi di beberapa kota besar Indonesia diantaranya Jakarta, Surabaya, Medan, Aceh. Jika Anda ingin berobat ke Loh Guan Lye Penang silahkan hubungi kami melalui nomer HP ini +60165632642 atau bisa melalui kontak BBM 5151E859 dan Whatsapp +60143498217. Nama Anda akan kami daftarkan dan kami bantu Anda membuat Temu janji dengan Dokter, Kami juga akan menguiruskan penginapan untuk 

Nikmatnya Berobat Ke Penang

Diterbitkan pada Monday, 11 July 2011 Pukul 18.20

Namun cukup murah buat warga Indonesia, khususnya yang berasal dari Medan atau Aceh. Saya berobat ke sana Begitu juga dengan rumah sakit swasta lain di Penang seperti Island Hospital, maupun Loh Guan Lye Hospital. .. Kita ada kantor perwakilan di jakarta, dan kadang2 untuk beberapa kasus, bisa diemail dulu hasil2 yang ada untuk ditanyakan apakah dokter disana bisa handle dan apakah pasien perlu segera ke penang untuk konsultasi. Reply ↓.

Serba-serbi Lam Wah Ee Hospital

Diterbitkan pada Tuesday, 10 April 2012 Pukul 7.44

Sepengetahuan saya di Penang ada beberapa rumah sakit swasta yang dibanjiri pasien asal Indonesia, diantaranya adalah : Lam Wah Ee Hospital, Penang Adventist Hospital, dan Island Hospital. Saya akan .. operasi plastik buat apa? kosmetik atau rekonstruksi? selain rscm bisa di di penang adventist dan loh guan lye hospital. Reply ↓ . Lie Bun Tjhun, boleh minta no telp apartemen tersebut… saya berencana berobat ke sana. terima kasih banyak…. Reply ↓.

Me, My Family And My Life: Berobat Ke Penang : Part Ii

Diterbitkan pada Monday, 20 December 2010 Pukul 11.05

Sampe di sana gua langsung ambil nomor antrian untuk registrasi. sementara menunggu, kita disamperin seorang wanita yang menawarkan sewa apartemen di seberang rumah sakit. . Akhirnya telp si kakak yang ditemui di rumah sakit itu. .. rs.. tp tunggu beberapa minggu kemudian kambuh lagi.. kata dokternya alergi.. waduh pusing pake alasan alergi terus dokter di rs colmbia.. tapi setelah baca blog ni kami inisiatif bawa brobat ke penang, di rs loh guan lye 

Panduan Berobat Ke Penang

Diterbitkan pada Monday, 8 September 2014 Pukul 5.07

Biasanya orang Medan lebih senang ke rumah sakit dibawah ini : 1.RS Adventist. 2.RS Lam Wah Ee. 3.RS Loh Guan Lye. 4.RS Island. 5.RS Kanker Mt Miriam. Tapi yah saya pikir rumah sakit disana emang bagus-bagus . Tags : berlibur ke penang, berobat ke penang, hotel murah di penang, mengobati kista endometriosis di penang, no telp taxi di penang, penang malaysia, tiket murah .. Aku perwakilan Pantai & Gleneagles Hospitals Malaysia yang di Jakarta.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -