nomor telepon kakak cherrybelle

Jadwal Cherry Belle Konser Manggung April 2014

Diterbitkan pada Tuesday, 25 March 2014 Pukul 14.00

Jadwal Cherry Belle Konser 2013 Agustus ini adalah tempat manggung waktu dimana cherrybelle tampil, untuk para chibi silahkan buka jadwal cherrybelle agustus 2013 ini. kak blh nggak mnta no hpx kakak chibi. 26/3/12 12:47. Anonymous. Kapan yaaaaa CHERRY BELLE tampil di pamekasan Coz qi Ngefens banget sama CHERRY BELLE & sama . I love chibi siapa tau telp nya kk anisa hayo. 27/5/12 06:42. Anonymous. HAI KAK SELAMAT YA. 27/5/12 08:33.

Anisa Chibi, Anisa Cherrybelle

Diterbitkan pada Monday, 6 February 2012 Pukul 10.03

kakak anisa cantiik banget, minta nomor telpon ya. Anonymous : aku fans berat sama kakak anisa, imut dan juga cantik jelita bls. senyum nya manis bangtz,, gag bosan ma senyum nya. kak nisa manis banget senyum nya 

Christy Chibi Sebelum Jadi Personil Cherrybelle

Diterbitkan pada Friday, 23 March 2012 Pukul 21.04

kakak cantik deh kak aku minta nomer telepon ka auryn sama kak angel ya cherrybelle itu istimewa!!! Celline berkata: Oktober 6, 2013 pukul 2:07 am. Ce invite Pin me y thanx Ce. eka berkata: Oktober 14, 2013 pukul 2:11 pm.

Kamen Rider X Cherrybelle Movie [invasion Of...

Diterbitkan pada Thursday, 23 May 2013 Pukul 14.17

kakak pasti datang lagi kok” Ryu: “Iya, Fel. Gak usah seperti begitu. (Mengeluarkan sesuatu dari jacketnya). Kalau kamu rindu telpon saja kakak-kakak, yah.” (Memberikan catatan nomor telepon 4EVER) Anisa: “Kak Shotaro!

Fakta Keunikan Personil "cherry Belle"

Diterbitkan pada Tuesday, 18 June 2013 Pukul 6.28

Kak Anisa bungsu dari 4 bersaudara dimana keempatnya itu semua perempuan, cantik-cantik seluruhnya, 2 kakaknya, raisa dan adinda memiliki hobi yang sama yaitu menyanyi, dan mereka adalah penyanyi jazz dan penyanyi band indie acoustic suka nomor 8 ❐ panggilan @_ChristYers buat Kak Christy : cici barbie/mami barbie/barbie manado 6. Fakta Wenda Chibi 1. Kak Wenda suka di pnggil Ce Wewen oleh pra fansnya . 2. Paling ngrti soal fashion . 3.

Nomor Hp Personil Cherry Belle Terbaru

Diterbitkan pada Friday, 4 January 2013 Pukul 19.42

Kak aku bener bener minta no kakak yang asli benr aku gak kasih tau siapa siapa demi tuhan deh kak ni no hp aku tololg hubungi ya kak :02191342162 sekarang sampai kapan pun aktif oh iya mih aku kenalin nama aku 

Biodata Cherry Belle

Diterbitkan pada Saturday, 3 December 2011 Pukul 12.11

Ka cherry belle you is beutiful no is ugly no,o,no,no,no you is pretty. 16 Maret 2012 17.13. mufidah mengatakan kakak kakak cherry belle cantik cantik imoet imut . chibi be the best,s'moga makin sukses ya kak. 18 Maret 2012 

Audisi Cherry Belle, Sejarah, Biodata, Profil Cherry Belle...

Diterbitkan pada Sunday, 29 January 2012 Pukul 13.10

Audisi Cherry Belle , personil cherry belle, biodata cherry belle, sejarah terbentuknya cherry belle Cherry Belle (disingkat ChiBi) adalah sebuah grup musik asal Indonesia yang dibentuk dari sebuah audisi, yang mengedepankan talenta serta kualitas suara, kemampuan dance dan tentu saja penampilan o ya kak satu lagi klupaan ni nomor aku kak 087863444633 dan 087864370207,,aku berhaaaaaarrrrrraaaaappppp banget kakak bisa telpon aku kapan2 ya kak.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X