nomor pemenang udian popmie nissan juke

Hati-hati Penipuan Undian Berhadiah Lewat Sms

Diterbitkan pada Friday, 26 April 2013 Pukul 4.31

Dan nasib saya lagi untung gak percaya sama tuh SMS, lebih beruntung lagi kalau tiba-tiba ada SMS beneran dari pop mie get lucky 2013 yang menyatakan saya sebagai salah satu pemenang undian nissan juke, hehe kan bisa dipake buat keliling silaturahmi sobat blogger semua. . kupon undian pop mie itu juga banyak yang palsu bang coba ja hubungi nomor layanan konsumen pasti tulalit.berbeda dengan nomor yang tertera di situs resmi pt. indofood.

Aduh, Yang Modus Penipuan Lucu Banget Ya

Diterbitkan pada Tuesday, 30 July 2013 Pukul 9.10

SELAMAT anda pemenang undian POP-MIE di urutan ke 2 mendapatkan hadiah 1 unit mobil nissan juke pin anda b89c7h9 untuk info klik http://www.promo-pop-mie-2013.webs.com (tanpa titik koma satupun kecuali di alamat webnya) – mau dong nissan juke Pastikan nomor yang digunakan bukan dari salah satu provider, karena Call Center TIDAK AKAN menggunakan nomor tersebut, apalagi jika nomor nomornya acak acakan, alias sulit di hapal – Biarpun 

Awas! Penipuan Undian Berhadiah Pop Mie...

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 22.34

Dan diterima langsung ke nomer admin 0856698708xx. Dengan isi pesan: INFO RESMI PT.INDOFOOD selamat! NO anda T'daftr pemenang undian. POP MIE 2013. Meraih 1 unit. nissan juke PIN:12xb9v2. Info kunjungi:

Pengumuman Undian Nissan Juke Dari Pop Mie...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 12.33

nomor undian yang sudah dinyatakan sebagai pemenang pada saat pengundian minggu-minggu sebelumnya tidak akan diikut sertakan kembali dalam pengundian minggu berikutnya, sedangkan bagi konsumen yang masih belum . Saya sebagai penulis blog Patikraja News dengan tegas menyatakan bahwa segala kegiatan baik sms yang mengatas namakan Blog Patikraja News tentang undian nissan juke pop mie maupun segala pemberitahuan melalui link 

Penipuan Undian Pop Mie Point Plus-plus Indosat

Diterbitkan pada Monday, 30 September 2013 Pukul 21.50

Berikut beberapa Komentar Sobat tentang Penipuan Undian POP Mie nissan juke dan Point Plus-Plus Indosat, pino tulis dibawah: **** * Yanti 29 Mei 2013 - 15.34. Drs.H.Bambang Irawan No.Telpon: 021 50254888 0852-8532-6555. Silahkan . "SELAMAT Anda pemenang Undian POP-MIE Mendapatkan Hadiah 1 unit MOBIL nissan juke Pin pemenang Anda (b89c7h9) untuk info KLIK;.info-hadiah-popmie2013.web.com". dari nomer (08572168205).

Info Kuis Berhadiah: Pop Mie Get Lucky 2014

Diterbitkan pada Saturday, 15 February 2014 Pukul 23.26

nomor undian yang sudah dinyatakan sebagai pemenang pada saat pengundian minggu-minggu sebelumnya tidak akan diikut-sertakan kembali dalam pengundian minggu berikutnya, sedangkan bagi konsumen yang masih Hai, dapat dipastikan itu adalah penipuan yah, karena promo Pop Mie yang saat ini sedang berlangsung berhadiah nissan March, bukan nissan juke, dan tidak dipungut biaya apapun, alias semua biaya ditanggung pihak penyelenggara :).

Pemenang Undian Pop Mie Get Lucky 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 28 May 2013 Pukul 10.34

Saya ada sms mendapatkan juke .. bahwa saya betul ikut undian tp nama saya ga ada yah thanks infonya semalam aku dapat sms dari no 085236541909 menyatakan saya salah satu pemenang hadiah tsb,dan disuruh buka.www.getlucky2013-indofoode.webs.com dgn pin m80gzx.. setelah tak buka ternyata sekumpulan penipu,sekali . saya asal kalimantan barat, mau tnya kwan2 yang tau tntang undian pop mie berhadiah nissan juke berahir sampai kapan?

Daftar Pemenang Undian Hadiah Pop Mie Get...

Diterbitkan pada Sunday, 12 May 2013 Pukul 23.29

Pin Undian. NO. Telp/Handphone. NAMA pemenang. ALAMAT. KODE UNIK. nissan March, 28TDN01, 0853627000XXX, WIWIN, LAMPUNG, 321764xxx. nissan juke, 27TDN55, 642487xxx. nissan juke, 29TDN99 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X