What's New?

nomor kartu kredit visa yang masih aktif 2013

Come Get Some: Free Nomor Kartu Kredit Visa & Mastercard

Diterbitkan pada Saturday, 8 December 2012 Pukul 16.09

Name: CC Number: 371733502982009 Expiration: 7/2013 CVV: 6577 Username: dfylstra Pass (md5): 72a5aaddafa75fc5f1481f6378ddc342 E-mail: dfylstra@frontsys.com Address: Name: Daniel Fylstra Company: Frontline Systems Inc. Address: P.O. Box 4288 Incline Village, Nevada, 89450 United States Name: CC .. Bro kirimin dong yang masih aktif sampe sekarang sama pass skrill nya lagi butuh banget nih ke adityafaturrohman09@gmail.com. 11 Februari 

Cara Mengetahui Sisa Limit Kartu Kredit Bank Mega...

Diterbitkan pada Friday, 15 November 2013 Pukul 3.34

Bagi pengguna kartu kredit Bank Mega, ikuti langkah berikut untuk mengetahui sisa limit yang masih bisa digunakan Hubungi nomor telepon 500010 (dari telepon.

Penipuan Kartu Diskon Pada Credit Card Visa

Diterbitkan pada Saturday, 24 March 2012 Pukul 13.35

korban jual-beli data. Hati-hati ya teman-teman. kalau dihubungi dengan nomor yang gak dikenal jangan sekalipun membeberkan data-data kita, apalagi data-data yang ada di kartu kreditnya. . huaahh barusan banget ditelp yang sama…. ternyata masih beroperasi mereka ituh….wkwkwkwkkwkwk….katanya tar sore mau ke kantor nganterin voucher nya… padahal.. kartu kredit gw nya aja blon aktif buwakaakakkakk. Reply . September 26, 2013 at 10:00 am.

Bahaya Kartu Kredit Di Fotocopy

Diterbitkan pada Monday, 18 March 2013 Pukul 4.02

Sekarang, dengan hanya menggunakan nama yang tertera di kartu kredit, nomor kartu kredit, batas aktif kartu (bln/thn), dan 3 angka dibelakang kartu, anda sudah bisa belanja online di internet. Bagi sekarang yang masih berpikir untuk tidak apa-apa menyerahkan data identitas kartu kreditnya kepada orang lain, ini saya tantang anda sekarang, tulis di kolom komentar di bawah ini, jenis kartu kredit (visa/master), nama Griya Kuliner // Maret 18, 2013 3.40 PM.

Blognya Anak Indonesia: Rahasia Kartu Kredit

Diterbitkan pada Friday, 18 May 2012 Pukul 14.08

4xxx VISA 5xxx MASTERCARD 6xxx DISCOVER 37xx AMERICAN EXPRESS. Prefix adalah digit awal pada kartu kredit. Sebagai bekal bagi Anda, berikut saya tampilkan tabel prefix beberapa kartu kredit. Sebelumnya saya jelaskan dulu. Sebelum . 18 Mei 2013 19.46. Gan minta 1 aja dong nomer kartu kredit yang masih aktif n yang lengkap pleaseeee jully_linesa@yahoo.com. Anonim says: 23 Juni 2013 13.43. ms mnta 1 dong , kirim ke shopingyuk10@yahoo.com. Anonim says:.

Penipuan Kartu Diskon Visa / Mastercard !!!

Diterbitkan pada Tuesday, 17 September 2013 Pukul 8.52

Posted on September 17, 2013 by missboim · 82. Langsung aja ya sobh Nah setelah nelpon Halo BCA , dan benar – benar dapat dipastikan itu PENIPUAN. karena mereka ga ada promo seperti itu, pas cek transkasi terahir juga masih aman, karena emang gue ga ngasih no kartu. Akhirnya gue telpon In "celoteh cinta". Posted in Uncategorized | Tagged artu Kredit, BCA, Credit Card, kartu diskon, kartu kredit, penipuan, platinum visa, rtu Kredit, tiket penerbangan, Visa mastercard 

Nomor Credit Yang Masih Aktif 2014

Diterbitkan pada Wednesday, 8 January 2014 Pukul 4.33

Data kartu kredit , kartu kredit 2014 , carding 2014 ------+ PayPal US Bank Spam ReZulT +----------------- . Adress Line 2 : York rd. City : Totland State : Zip Code : PO390HB Contry : United Kingdom Payment Type : Visa Debit or credit card number : 4567359638330107. Expiration date : 10 / 13. Card Verification Number : 708 SecourCode : pass is abAB12!@ Card Signature/PIN : 2357 Credit Card Number : 5155970144679731. Exp. Date : 9/September / 2013

Untung Saya Lupa Mengaktifkan Kartu Kredit

Diterbitkan pada Thursday, 21 February 2008 Pukul 16.49

Setelah diangkat, nun di seberang sana seseorang dengan ramah memperkenalkan diri sebagai Bp Jonathan Entah Siapa…, Manajer Kartu Kredit Master dan Visa. Pertanyaan pertama : “Apakah kartu bapak masih aktif?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -