nomor kartu kredit masih aktif januari 2014

Detik Love: Contoh Nomor Kartu Kredit Visa Yang Masih Aktif

Diterbitkan pada Thursday, 4 July 2013 Pukul 21.50

Contoh nomor kartu kredit visa yang masih aktif. ini dia kartu kredit yang mungkin masih aktif , sillahkan di coba semoga beruntung ; CC Number – 5100908903982009. CC Type – MASTERCARD Exp.(mm/yy) – 12/15

Segera Aktifkan Kartu Kredit Anda

Diterbitkan pada Saturday, 15 May 2010 Pukul 23.08

Kedua : kartu kredit ditutup. Tanpa pikir panjang saya langsung pilih yang kedua. Tapi mbaknya masih coba rayu saya lagi, kan sayang mbak ditutup, kita kan banyak promo ini itu bla bla bla tralala trilili. Saya menolak, pokoknya tutup, saya Dan akhirnya selesai..di akhir percakapan mbaknya nyuruh saya mencatat nomor, trus saya disuruh menghubungi mereka seminggu kedepan dengan menyebutkan nomor itu, untuk finalisasi penutupan kartu kredit saya.

Come Get Some: Free Nomor Kartu Kredit Visa & Mastercard

Diterbitkan pada Saturday, 8 December 2012 Pukul 23.09

Name: CC Number: 5410654209897211 Expiration: 2/2014 CVV: 192 Username: misfarside Pass (md5): 3db5aafdbf60246e9d4a00e6357d024b E-mail: [email protected] Address: Name: marge scherick Address: 675 n .. Bro kirimin dong yang masih aktif sampe sekarang sama pass skrill nya lagi butuh banget nih ke [email protected] 11 Februari 2014 05.44 · Yuliana Sulaiman mengatakan biasanya ada up to date tuh di.halloriau.com

Mau Nomor Kartu Kredit Biar Bisa Belanja Di Internet

Diterbitkan pada Friday, 22 July 2011 Pukul 1.16

Malam bos saya minta di kirimkan no kartu kredit donk yg masih berlaku dgn data lengkapnya :( ini email saya emo_ramadhan@yahoo. ada gak gan yg masih aktif? [email protected] BalasHapus. Ridwan Rindryanto 19 April 

Cara Membuat Apple Id Tanpa Kartu Kredit

Diterbitkan pada Tuesday, 23 April 2013 Pukul 16.06

Tutorial langkah demi langkah cara membuat Apple ID tanpa harus menggunakan kartu kredit. Rizki Fujiyama / 2 January 2014, 18:45 Reply. kalau ada tulisan berwarna mera seperti katakata ini “Demi keamanan, berikan 

Penipuan Kartu Diskon Pada Credit Card Visa

Diterbitkan pada Saturday, 24 March 2012 Pukul 20.35

Awalnya saya masih percaya karena penelepon dengan fasih menyebutkan identitas saya beserta jenis kartu kredit yang saya gunakan. Namun kecurigaan jual-beli data. Hati-hati ya teman-teman. kalau dihubungi dengan nomor yang gak dikenal jangan sekalipun membeberkan data-data kita, apalagi data-data yang ada di kartu kreditnya. Ktny kartu ud aktif kok sejak penerimaan trz ada lagi yg lucu thu katanya nama yg mau dipublikasi ada pk gelar gk?

Cara Dapatkan Koin Atau Gem Di Game Gratis Tanpa Kartu...

Diterbitkan pada Wednesday, 23 July 2014 Pukul 14.25

Jalantikus.com – Buat kamu yang biasa memainkan game di Android dan selalu tertarik untuk membeli item dalam game tetapi tidak punya kartu kredit? Tak perlu bingung sekarang kamu bisa menggunakan cara ini untuk 

Pengalaman Membuat Kartu Kredit Mandiri

Diterbitkan pada Saturday, 23 February 2013 Pukul 15.22

Setelah saya menerima pemberitahuan melalui pesan pendek (SMS) dari MandiriCard tanggal 20 Februari 2013 yang lalu, akhirnya saya pun harus mengaktifkan kartu kredit yang sudah saya terima. Tidak banyak pagu 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X