What's New?

nomor imei mito tetapi terkunci

Umam: Kumpulan Lengkap Kode Rahasia Semua...

Diterbitkan pada Friday, 2 January 2015 Pukul 13.08

*#06# Melihat IMEI *2767*5282# Java reset *2767*63342# Reset media *2767*927# Wap reset *#9998*4357# Help menu **9998*5282# Setting Java server *#9999#0# Melihat monitor mode *#9999# Sofware version *#8888# .. gelap nokia lumia 510 made in china asli ga ya nomor darurat untuk mito A100 karena terkunci opsi rahasia os ics mereset maser hadpon mito menu mito 218 untuk menyalin kontak telepon menu advan vandroid system recovery 3e

Ayummy Ponsel: Bb Terkunci Atau Tidak

Diterbitkan pada Friday, 21 December 2012 Pukul 19.58

Cek No pin dan imei di dus. Pastikan ketiganya sama dan bener2 asli bukan buatan sendiri (tempelan doang) Boleh ditambahkan untuk cek batere, kalo baru di lempengan timah ngga boleh ada titik/lecet apapun (soalnya 

Trik Mudah Membuka Handphone Yang Terkunci Atau Terlock

Diterbitkan pada Friday, 15 April 2011 Pukul 12.45

Masukkan nomor IMEI telepon Anda (Tekan * # 06 # di ponsel) Pilih negara dan penyedia layanan di mana ponsel dibeli. Tekan tombol: Hitung! Perangkat lunak ini menghasilkan beberapa kode untuk membuka Nokia.

Program Untuk Membuka Hp Nokia Yang Terkunci

Diterbitkan pada Friday, 25 February 2011 Pukul 2.19

Dengan program ini kita hanya perlu memasukkan no IMEI hp yg terkunci. Cara-a buka baterai dan liat dibelakang baterai tersebut no imei-a. Kemudian masukan no imei tersebut didalam program NOKIA MASTER CODE.

Cara Membuka Android Yang Terkunci Karena Lupa...

Diterbitkan pada Tuesday, 5 March 2013 Pukul 18.38

gimana nih pnya saya android mito a800 susah d buka. Like · Reply · Aug 22, ada yang gx di sini hp saya tuh kan terkunci terus bukan pakai no dan huruf tapi yang pola ada yg tw engga d sni gmna cara.trus gx pakai panggilan darurat nya. Reply. wan. July 19 . Gan.. mau tanya nih.. tab saya advan vandroi t1.. saya sudah berhasil factory reset, tp malah skrg invalid imei… aplikasi yg d download gak bs dibuka.. mohon solusinya ya… thanksssss. Reply. nizar.

Upgrade Mito T970 Tanpa Pake Pc

Diterbitkan pada Sunday, 23 August 2015 Pukul 10.39

[ Mito T720] cara benerin invalid imei ~ Sang Berdasarkan informasi yang didapat Hp saya terkunci pake pola dan sekarang tidak Mito t970 gimana Bagaimana cara membuka kunci yang sudah terlalu banyak pola nya tanpa menghapus data yang. Download Alkitab Untuk Hp Jam Tangan Mito - upgrade os mito t970 free download sony ericsson x10i upgrade ke jelly bean tanpa pc gimana buka layar galakxi tab pake no darurat. Cara Reset Mito T970 - Tips and Trick+Gentos

Bro… Mu Share Kode Hp Nih All Series….

Diterbitkan pada Thursday, 8 July 2010 Pukul 15.20

Untuk kode pengaman mito biasanya kodenya 1122. Nah bagi yang kesulitan kode pengaman silahkan kirim komentar imei nya saja…. ntar ane kirim balik deh. Kode Rahasia Sony Ericsson. *#06# Menampilkan nomor IMEI 

Cara Atasi Atau Solusi Untuk Ponsel Yang Terkunci

Diterbitkan pada Sunday, 20 March 2011 Pukul 15.34

Langkah-langkah perbaikan software untuk mengatasi masalah ponsel yang terkunci oleh kode password (Phone Lock). Contoh pada ponsel Nokia yaitu: Membuka hp mito 533 terkunci , tolong solusinya gan ..TQ. BalasHapus. Balasan. Achmad Suyanto . Sudah pakai app imei/worldunlock ttp ga bs juga. Please help.. BalasHapus. sugih Regiana Alamat : Jl.Imam Bonjol no.8 Jember 085100950971, (WA)085649290990, 081235120090, PIN BB 25854C83 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -