What's New?

nomor imei mito tetapi terkunci

Cara Mengatasi Samsung Galaxy Mini Yang Terkunci

Diterbitkan pada Tuesday, 4 October 2011 Pukul 3.14

Pada artikel kali ini saya akan menginformasikan cara mengatasi Samsung Galaxy Mini yang tidak bisa masuk ke menu telepon atau teleponnya terkunci. Hal ini bisa disebabkan oleh berbagai hal, misalnya: Secara tidak sengaja Anda atau 

Unlock Dan Kode Reset Ponsel Samsung

Diterbitkan pada Saturday, 26 December 2009 Pukul 10.55

Karena proses reset Samsung akan menghapus data-data ponsel dan satu lagi baterai harus dalam kondisi penuh. So be careful ya sob ! SAMSUNG SERVICE CODE *#06# Show IMEI *#9999# Show Software Version *#0837# Show Software .. 20/01/2014 @ 4:06 PM. ponsel mito ku terkunci karena dipakai tmn gak seijin aku, dan aku gak tau bukanya .tertera disitu terlalu banyak upaya pola.baagai mana ya,mohon bantun petunjuk agar bisa membuka kembali.

Trik Mudah Membuka Handphone Yang Terkunci Atau Terlock

Diterbitkan pada Friday, 15 April 2011 Pukul 19.45

Masukkan nomor IMEI telepon Anda (Tekan * # 06 # di ponsel) Pilih negara dan penyedia layanan di mana ponsel dibeli. Tekan tombol: Hitung! Perangkat lunak ini menghasilkan beberapa kode untuk membuka Nokia.

Lupa Pin, Lock Code, Password Atau Pattern

Diterbitkan pada Wednesday, 12 June 2013 Pukul 10.48

PERLU DIINGAT : bahwa cara ini akan menghapus semua nomor kontak, sms , foto video dan data lainnya Lalu masukkan nomor imei hp tersebut dan klik tombol di bawah tempat anda masukkan nomor imei tersebut lalu catat hasilnya. 3. Jika internet atau WIFI di android kamu aktif dapat mendownload aplikasi “screen lock bypass ” di Google Play melalui komputer dengan terlebih dahulu login dengan akun gmail yang kamu gunakan di android yang terkunci.

Kumpulan Lengkap Kode Rahasia Semua Handpone

Diterbitkan pada Thursday, 14 August 2014 Pukul 15.43

*#06# Melihat IMEI *#0000# Melihat Versi sofware *#9999# Melihat Versi sofware *#7370# Soft Reset Untuk Hard reset: Tekan Tombol hijau, 3 dan * ditekan bersamaan, tekan tombol power. Password standar 12345 *#92702689# .. gelap nokia lumia 510 made in china asli ga ya nomor darurat untuk mito A100 karena terkunci opsi rahasia os ics mereset maser hadpon mito menu mito 218 untuk menyalin kontak telepon menu advan vandroid system recovery 3e

Cara Atasi Atau Solusi Untuk Ponsel Yang Terkunci

Diterbitkan pada Sunday, 20 March 2011 Pukul 22.34

Langkah-langkah perbaikan software untuk mengatasi masalah ponsel yang terkunci oleh kode password (Phone Lock). Contoh pada ponsel Nokia yaitu: Membuka hp mito 533 terkunci , tolong solusinya gan ..TQ. BalasHapus. Balasan. Achmad Suyanto . Sudah pakai app imei/worldunlock ttp ga bs juga. Please help.. BalasHapus. sugih Regiana Alamat : Jl.Imam Bonjol no.8 Jember 085100950971, (WA)085649290990, 081235120090, PIN BB 25854C83 

Cara Membuka Android Yang Terkunci Karena Lupa...

Diterbitkan pada Wednesday, 6 March 2013 Pukul 1.38

Alhamdulillah,, berhasil gan…gw pake solusi yg ke tiga u/ hp mito android 898…THX GAN .. Cara membuka mito A300 yg terkunci. .. maksudnya no simcard?….cek imei nya …kalo kosong atau invalid…inject lagi imeinya.

Bro… Mu Share Kode Hp Nih All Series….

Diterbitkan pada Thursday, 8 July 2010 Pukul 22.20

Untuk kode pengaman mito biasanya kodenya 1122. Nah bagi yang kesulitan kode pengaman silahkan kirim komentar imei nya saja…. ntar ane kirim balik deh. Kode Rahasia Sony Ericsson. *#06# Menampilkan nomor IMEI 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -