What's New?

nomor handphone kak salshabila adriani asli

Kumpulan Foto Dan Biodata Salsa Winx Dan Aliff Alli...

Diterbitkan pada Monday, 17 November 2014 Pukul 16.50

Salsa Winx nama populer dari Salshabilla Adriani adalah anggota group band Winxs yang sangat populer di kalangan remaja, anggota group girlband winx lainnya juga ikut dalam sinetron serial Jilbab In Love yang menjadi hit begitu sinetron ini tayang karena berkisah tentang remaja pada umumnya dengan latar belakang Islami. Berikut Biodata Salsa Winx. Nama Asli, Salshabilla Adriani. Nama Panggilan 2015 pukul 12:00. kak ana bleh minta nomor hp nya gx.

Biodata , Fact N Foto Winxs Lengkap Keren Part 1-3...

Diterbitkan pada Wednesday, 3 April 2013 Pukul 13.45

Salsha HP-nya Iphone 4s #. Salsha orangnya suka Kepo # Salsha itu sebenarnya Feminim, Cuman kalau difilm dia jd Tomboy #. Salsha jago Silat #. Makanan favorit Salsha Chicken Kungpao # Di Majalah Girls kenapa Makanan Favorit . dunia akting sejak umur 4 tahun #SalshaFact bundanya salsha asli orang padang #SalshaFact nama lengkap salsha »» Salshabilla Adriani #SalshaFact lebih suka pakai celana daripada rok #SalshaFact salsha biasanya on

Profil Alamat Rumah Dan Kontak Iqbal Coboy Junior

Diterbitkan pada Thursday, 25 July 2013 Pukul 21.03

Iqbal adalah salah satu personil dari boyband coboy junior siapa sih nama aslinya? nama asli iqbal itu : Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan dia juga sering di panggil Ale sama teh Ody (kakaknya), barang yang paling dia sukai adalah topi dan sepatu, terutama buzz robot toy story. Nah pengen tau lengkapnya . Dhea Ratna Inayah · Sahabat at Official FansPage - Salshabilla Adriani · 209 followers. ka iqbal ganteng bgt Reply · KAKIQBAL MINTA NO HANDPHONE NYA DONK KAK

Salshabilla Adriani: Salshabilla Adriani

Diterbitkan pada Tuesday, 30 April 2013 Pukul 21.17

hai! kawan.. kali ini gw mau kasih info dan fact tentang salshabilla adriani soalnya kebetulan nihh karna gua SalshaLova.. pasti kalian semua udah kenal yang namanya salshabilla adriani, masak nggak siihh. Twitter Asli : @salshaabilaa. Makanan Favorit : Nasi Goreng Boneka kesukaan : Lotso Film : Hanya Kamu 2, Pingky Boy Agama : Islam Nama Fans : SalshaLova. Tinggi Badan : 146cm. Alamat : Jln.Rancho indah No.17 A Tanjung Barat Jakarta Selatan.

Reza Artamevia : Biodata & Fakta Salshabilla Adriani

Diterbitkan pada Saturday, 22 June 2013 Pukul 22.13

Sekolah : Home Schooling Tinggi Badan: 146cm. Alamat: Jln.Rancho indah No.17 A. Warna Kesukaan : Biru Hobi : Berenang Twitter Asli : @salshaabilaa. Boneka kesukaan : Lotso Film : Hanya Kamu 2, Pingky Boy Agama : 

Kumpulan No Hp Artis Indonesia >> By Iqballabuan...

Diterbitkan pada Monday, 22 October 2012 Pukul 18.19

syarifah vasta.b.a.q pada 18:35, 10-Mar-13. haaaaalloo kakak anisa yg cantik dan juga imut deh.ini bener no hp asli kak anisa kalu bohong/salah kasih nomor ini aku gak bakalan jadiin terkenal chibi..haaaaaaaaaaaaa. athila pada 10:35, 25-Nov-14. aqw pingin banget nomer hp Salshabilla Adriani drp group winxs.PLEASE 

Salshabilla Adriani

Diterbitkan pada Wednesday, 7 May 2014 Pukul 16.12

Nama : Salshabilla Adriani. Nama Panggilang : Salsha/Cacha/Chadut/Kucing. TTL : Jakarta, 12 Agustus 2000. Zodiak : Leo. Sekolah : HomeSchooling kak seto. Alamat Rumah : Jl. Rancho Indah No. 17 A. Twitter : @salshaabilaa Selalu dapet peran yang tomboy, padahal salsha aslinya feminin banget; Nggak bisa jauh dari Iphone; Salsha dulu mantan personil swittins; Instagramnya salshabillaad; Skypenya salshabilla23; anak kedua dari tiga bersaudara; punya 

Fakta Gokil Aldi Coboy Junior

Diterbitkan pada Friday, 15 February 2013 Pukul 14.31

Adelya hersa pada 08:37, 02-Agu-13. Aldi aku pengen bangeut ke temu km ,aldi aku pengen don'k no. Hp km !please smile filshella pada 17:53, 31-Agu-13. Minta pin  ny Θº°˚˚°ºŋk ka aldi Ɣªηƍ asli .!!!! Pengen banget temenan $άℳα kak aldi. Shalsa Winxs pada 11:17, 05-Sep-13. Di,kasian tuh comate pada mnt pin bb kasih dong. salshabilla adriani pada 20:02, 20-Sep-13. Ternyata dulu aldeeeh ┏̲♏┓̲┏̲α̇̇̇̊┓̲┏̲l┓̲┏̲u┓̲ sama Ğώ @salshabilaadr 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.