nomor handphone kak salshabila adriani asli

Fakta Unik Aldi Coboy Junior

Diterbitkan pada Sunday, 16 December 2012 Pukul 9.00

Kakak aldi boleh gak minta nomor hpnya kakak. BalasHapus. suci &amp kak aldi mbo syg nian ama kakk kakak ganteng deh. BalasHapus kak boleh nggak aku minta pin bb and nomor hp kak "Please kak ". Balas 

0 Komentar

Diterbitkan pada Wednesday, 3 April 2013 Pukul 13.45

Salsha HP-nya Iphone 4s #. Salsha orangnya suka Kepo # Salsha itu sebenarnya Feminim, Cuman kalau difilm dia jd Tomboy #. Salsha jago Silat #. Makanan favorit Salsha Chicken Kungpao # Di Majalah Girls kenapa Makanan Favorit . dunia akting sejak umur 4 tahun #SalshaFact bundanya salsha asli orang padang #SalshaFact nama lengkap salsha »» Salshabilla adriani #SalshaFact lebih suka pakai celana daripada rok #SalshaFact salsha biasanya on

Profil Alamat Rumah Dan Kontak Iqbal Coboy Junior

Diterbitkan pada Thursday, 25 July 2013 Pukul 21.03

Iqbal adalah salah satu personil dari boyband coboy junior siapa sih nama aslinya? nama asli iqbal itu : Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan dia juga sering di panggil Ale sama teh Ody (kakaknya), barang yang paling dia sukai adalah topi dan sepatu, terutama buzz robot toy story. Nah pengen tau lengkapnya . Dhea Ratna Inayah · Sahabat at Official FansPage - Salshabilla adriani. ka iqbal ganteng bgt. ARTI CINTA SEJATI. KAKIQBAL MINTA NO handphone NYA DONK kak

Reza Artamevia : Biodata & Fakta Salshabilla Adriani

Diterbitkan pada Saturday, 22 June 2013 Pukul 22.13

Sekolah : Home Schooling Tinggi Badan: 146cm. Alamat: Jln.Rancho indah No.17 A. Warna Kesukaan : Biru Hobi : Berenang Twitter asli : @salshaabilaa. Boneka kesukaan : Lotso Film : Hanya Kamu 2, Pingky Boy Agama : 

Teenagers Love #part 1

Diterbitkan pada Sunday, 15 September 2013 Pukul 13.46

SALSHA P.O.V Hey nama gue Salshabilla adriani.Panggil aja “Cat,gue minta nomer lo dong.” Salsha pun langsung membalasnya,”Nih 08**********”. Tak berapa lama Ada telepon masuk dihpnya.Nomer tak dikenal.Salsha mengangkatnya. “Hallo princess cat!”Ucap suara dari telpon. “Lo Aldi ya . Baginya,lebih baik dia menutup matanya sepanjang film berlangsung,dari pada harus membuka,namun akhirnya harus tidur bareng kak Anisa dikamar saking takutnya.

Seputar Sinetron Coboy Junior " Hanya Kamu " & Foto-foto...

Diterbitkan pada Monday, 28 May 2012 Pukul 12.09

Azola dan gizza pada 08:50 AM, 25-Aug-12. kak iqbal dan kak aldi mintak donk nomer telefon kalian berdua yang asli salshabilla pada 06:26 AM, 10-Sep-12. bastian di flm jdi playboy ea karena enkting nya bastian cocok bnget jadi playboy fauziah thohiroh pada 12:23 PM, 21-Sep-12. kamu cinta orang mana sih yg bilang,kak iqbal mn no hp dong ngefns sma ka iqbal .oh ea ka iqbal cocok sma ka raya .ka iqbal kls brpa klo kls 1 smp 

Salshabilla Adriani: Salshabilla Adriani

Diterbitkan pada Tuesday, 30 April 2013 Pukul 21.17

Hai! kawan.. kali ini gw mau kasih info dan fact tentang salshabilla adriani soalnya kebetulan nihh karna gua SalshaLova.. pasti kalian semua udah kenal yang namanya salshabilla adriani, masak nggak siihh. Twitter asli : @salshaabilaa. Makanan Favorit : Nasi Goreng Boneka kesukaan : Lotso Film : Hanya Kamu 2, Pingky Boy Agama : Islam Nama Fans : SalshaLova. Tinggi Badan : 146cm. Alamat : Jln.Rancho indah No.17 A Tanjung Barat Jakarta Selatan.

Foto Iqbal Coboy Junior Terbaru 2014

Diterbitkan pada Thursday, 9 January 2014 Pukul 15.00

Putri bola bekel berkomentar pada 09:03 AM, 01-Feb-13. Asalamualaikum wr wb kak iqbal boleh minta nomor hp nya nga kalau nga boleh ngapapa berarti aku nga boleh minta nomor hp kak iqbal .wasalammualaikum wr wb 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X