nomor frequency dan symbol rate televisi satelit agila

Daftar Siaran Televisi, Symbol Rate Dan Frekuensi

Diterbitkan pada Saturday, 6 June 2009 Pukul 0.36

Metro-TV (Indonesia) Frekuensi : 3.880 MHz symbol-rate : 28.125 KHz. CNA & CNBC (Asia) Frekuensi : 4.071 MHz symbol-rate : 14.060 KHz 9. Nama satelit : agila-2, Posisi : 146° BT-25 (Philipina) Frekuensi : 3.865 MHz 

Frequency Dan Symbol Rate Sctv 17 Oktober 2012...

Diterbitkan pada Wednesday, 17 October 2012 Pukul 18.11

Ini ternyata siaran SCTV kembali hilang, apakah ada yang tahu kemana hilangnya siaran SCTV ? baiklah sejak siang ini siaran SCTV tak lagi muncul pada Channelnya, langkah awal saya adalah mengecek label di situs resminya, saya ingin tahu apakah ada perubahan nomor frequency atau symbol rate dadakan? . SCTV siaran kok gak ada lagi di ruang tamu, tv bang habib nih jadi Palapa C2 lagi siaran nya Global TV, Metro TV, Indosiar, tvOne, ama Trans TV.

Frekuensi C Band Dengan Signal Tertinggi Di...

Diterbitkan pada Monday, 1 April 2013 Pukul 5.41

Seringkali kita bingung dalam mengelok satelit karena salah dalam memilih frequensi yang dicari, kadang sinyal tidak muncul karena sinyal terlalu lemah, untuk memudahkan tracking alangkah baiknya kita lock frekuensi dengan signal tertinggi 3876 H 13840. ABN. Intelsat 10/20 (68,5BT ). 3739 H 26590. NHK world. 8. ABS 1 ( 75 BT ). 3915 V 3360. Bayon TV. 9. Apstar 7 ( 76,5 BT). 4030 V 6312. TVM. 10. Thaicom 5 ( 78,5 BT ). 3440 H 26666. Happy home TV. 11.

Nama Satelit Dan Frekwensi Tv Di Indonesia...

Diterbitkan pada Monday, 23 March 2009 Pukul 1.48

satelit TELKOM. frekwensi 04015 polarisasi H simbol rate 06000. GLOBAL TV YANG BARU update 11 mei 2010 lihat di. http://adf.ly/2N6N. Mau tahu Daftar stasiun tv yang akan menyiarkan Piala Dunia 2010 Afrika Selatan dari mas punya no frekuensi dan simbol rate TV5 Monde? tolong ya mas,saya kemarin dapat tapi sekranga dah hilanng..saya pake parabola 2 LNB…saya sering langganan dengan website ini mas…tolong kirimkan ke email saya ya mas…

Daftar Frekwensi Satelit-new Update 2012

Diterbitkan pada Tuesday, 13 December 2011 Pukul 19.25

DAFTAR FREKWENSI satelit-NEW UPDATE 2012. Satellite Telkom Channel. frequency. Polarity. symbol rate. Trans 7. 3990. H. 6000. Trans TV. 4086. H. 6000. ANTV. 4014. H. 6000. JTV. 4097. H. 3125. TV Papua Mandiri. 4092. H. 3570.

Mencari,melacak Posisi Satelit

Diterbitkan pada Thursday, 12 June 2008 Pukul 23.56

Dengan memasang tali slink, saya dapat menangkap mulai dari satelit THICOM 2/3 (78,5o) sampai satelit APSAR 1 A (134 o) kalau dihitung Tvnya bisa 200 TV lebih satelit agila (146o) gak dapat karena terhalang rumah.. OH ya Gw baru aja mendapat frekuensi TV ONE terbaru, per 22 maret 2011 kemarin. Ternyata frekuensi TV ONE udah diganti menjadi. Trans frequency: 3786. symbol rate: 5630. Pol: H. Satelitnya tetap di Palapa C2..!! budies. 23 Maret 2011 

Update Frekuensi Tv Terbaru (satelit Parabola Digital...

Diterbitkan pada Tuesday, 2 February 2010 Pukul 19.11

Om kl pas liga inggris itu mnc sama global mereka mengganti frekuensinya kemana ya om,saya mnta tlng kalau om tau frekunsi dan simbol rate dan arah parabolanya tolong di sms ke no 08568865372…….saya ga py email 

Frekuensi Televisi ( Tv ) Education's Blog

Diterbitkan pada Sunday, 15 April 2007 Pukul 7.00

Metro-TV (Indonesia) Frekuensi : 3.880 MHz symbol-rate : 28.125 KHz - CNA & CNBC (Asia) Frekuensi : 4.071 MHz symbol-rate : 14.060 KHz 9. Nama satelit : agila-2, Posisi : 146° BT --25 (Philipina) Frekuensi : 3.865 MHz symbol-rate 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X