What's New?

nomor cewek pekanbaru

Lina Cewek Janda Mencari Jodoh Di Pekanbaru Riau Indonesia

Diterbitkan pada Tuesday, 30 September 2014 Pukul 1.23

kota : pekanbaru, pekerjaan : pegawai swasta mencari kriteria yang bsa d jadikan imam dalm rumah tangga n bsa terima kehadiran anak sya sbg anak nya.. INFO KONTAK no hp: 085265254904 dan mencari yg di area 

Cewek Pekanbaru Kabur: Cari Cewek Pekanbaru

Diterbitkan pada Monday, 2 January 2012 Pukul 11.10

Arga Bimantara sedang mencari cewek seperti berikut : Nama : Septria Kiki Efendi Tanggal lahir : 28 April 1994. Alamat : Komplek Tampan Indah No.8 Pekanbaru Alamat ke-2 : Cheras , Negeri sembilan , Malaysia

Boombara Waterpark

Diterbitkan pada Monday, 30 September 2013 Pukul 22.18

Tanya nomor kantor pemasarannya ke 108, tapi katanya belum terdaftar. Trus pas saya ubek-ubek FBnya, eh nemu juga nomor marketingnya hehe. Dari informasi yang saya dapatkan, waterpark ini terletak di Jln. Raya Pasir 

Tips Topcer Dapetin Nomor Telpon Cewek Idaman

Diterbitkan pada Saturday, 11 July 2009 Pukul 15.57

Tips topcer dapetin nomor telpon cewek idaman Btw, ini tips buat yang susah kenalan ama cewek, kalo yang dah pakar sieh. BASI KALEE. Kalo kurang puas lu Visit my Blog Aja(pekanbaru-jakarta.blogspot.com).

Balada Wanita Malam Di Jl Sudirman Pekanbaru

Diterbitkan pada Sunday, 2 March 2014 Pukul 6.33

Merdeka.com - Jalan Jenderal Sudirman Pekanbaru, tepatnya di depan sebuah mal, menjadi tempat mangkal para wanita malam. Mengintip dunia malam di Pekanbaru kalau ada call aj ke no 082384362071 ni ea.

Daftar Alamat Lapangan Futsal Di Pekanbaru

Diterbitkan pada Thursday, 4 December 2014 Pukul 18.00

ALAMAT. NO TELEPON. 3F Futsal Arengka. Jl. Soekarno Hatta No. 81, Pekanbaru, Riau. 0761-568766 0761-7663100. Accasia Futsal. Jl. Dirgantara No. 62 / Jl. Arifin Ahmad, Pekanbaru, Riau. -. Adi Suciapto Futsal (ASF).

Obat Perangsang Wanita

Diterbitkan pada Tuesday, 13 January 2015 Pukul 9.18

OBAT KUAT | PEMBESAR PENIS | PERANGSANG WANITA | ALAT BANTU SEX | Malang-Pekanbaru Obat Perangsang Wanita | Call:085727724646 | Obat Perangsang Wanita potenzol cair No 1 ini berasal dari negara jerman, salah satu Obat Perangsang Wanita paling banyak dicari para Wanita Desawa karna keampuhannya untuk mengatasi kurangnya bergairah dalam berhubungan Sex, karna Obat ini dapat membangkitkan rangsangan pada Wanita secara spontan dan 

Public House

Diterbitkan pada Sunday, 6 October 2013 Pukul 19.00

Public House – New Cafe & Bistro in Pekanbaru. October 6, 2013 January 10, 2015 Wajar saja sih, soalnya cafe & bistro ini dibangun di sebuah rumah di jalan Diponegoro, Pekanbaru. Sang owner ternyata tidak banyak merombak . Public House. Jln. Diponegoro No. 12-14 Pekanbaru Suka diomelin matt gak mbaa kalo ketauan abis beli-beli piring lagi? hahaha, tapi cowo kadang memang gak mengerti kegemaran cewek ngumpulin barang2 lucu ya mba hahahaha. LikeLike.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -