What's New?

nomor cewek baik bogor

Tips For Travelling In Bogor :

Diterbitkan pada Saturday, 29 January 2011 Pukul 13.43

No Short Pants for Girls. Guysss kejadian ini kami alami ketika kami tiga cewek-cewek wisata ke bogor. Teman Saya yang menjadi tuan rumah adalah asli Bogor yang setiap hari pulang pergi ke Jakarta untuk bekerja. Ketika itu kami berwisata dengan menggunakan Yang menjadi perhatian adalah ternyata warga Bogor baik itu perempuan maupun laki-laki ternyata tidak terbiasa melihat Perempuan mengenakan celana pendek. Walaupun menurut pendapat Saya, 

Rizka Romadhona, Pengusaha Wanita Muda Ini Sukses...

Diterbitkan pada Friday, 20 February 2015 Pukul 3.48

Outlet utama Lapis Bogor berada di Kompleks Ruko Bantar Kemang, Jl Raya Pajajaran No 20E, Bogor. Kalau mau topping tertentu lebih baik pesan saja, karena kita tidak tahu Lapis Bogor apa yang tersisa saat itu.

Nurul Hidayah Situ Daun Bogor: Wanita Pilihan

Diterbitkan pada Friday, 24 October 2014 Pukul 8.42

NURUL HIDAYAH SITU DAUN BOGOR Rasulullah bersabda: “Dunia ini adalah perhiasan, dan sebaik-baik perhiasan adalah wanita shalihah”. (HR. Muslim, Nasa'I dan Ibnu Majah). Dalam hadits shahih: "Dan di . Emangnya kenapa? Ini nggak adil, cowok-cowok suruh pilih cewek tuk dinikah seperti kriteria diatas, terus cewek-cewek jelek yang kayak saya mau di kemanain? Nganggur no? Zaaaa pikir sendirilah Ihhhh cak 'i nggak tanggung jawab. hehehe

Sea Of Words: We Heart Spensa Bogor!

Diterbitkan pada Sunday, 15 August 2010 Pukul 2.51

And also, I'm not a terrorist (whatever) terinspirasi dari blog seorang murid spensa bogor juga, yang menulis postingan tentang sejarah spensa, here I am, I will make this posting on. (PS: ini Panggilan 'teteh' untuk kakak kelas cewek dan 'aa' untuk kakak kelas cowok. Kayaknya Punya satpam baik dan satpam galak. Pak Jono Kita masih dan akan selalu jadi yang nomor satu di kota bogor, dan Insya Allah bakal jadi yang nomor 1 di Jawa Barat! We can do it!

Kampoeng Bogor, Menuju Bogor Yang Lebih Baik...

Diterbitkan pada Tuesday, 29 January 2013 Pukul 18.43

Opieh Kampoeng Bogor – Telp. 0813-16071937. Jl. Pangeret Ujung No. 12 RT 01 RW 12, Kelurahan Tegal Gundil , Bogor, Indonesia. Website: http://www.kampoengbogor.org. Email: kampoengbogor@kampoengbogor.org.

Kisah Asmara Gue

Diterbitkan pada Friday, 5 June 2015 Pukul 13.47

Semenjak gue balik dari Bogor bulan Maret kemaren, gue ketemu banyak temen-temen sekolah dulu. Ada temen SMP dan temen SMA. Komunikasi sama mereka Berhubung gue masih aja ngejomblo (Eh no no no, gue bukan jomblo! Tapi gue masih single dan perjaka!), jadi deh tiap hari Selama di SMP gue pernah ditaksir beberapa kali sama cewek, baik temen sekelas maupun temen dari lain kelas. Mereka pada nyoba deketin gue, tapi dasar guenya polos 

Fara Fitness Jonggol, Bogor

Diterbitkan pada Wednesday, 5 December 2012 Pukul 4.55

Sambutan masyarakat sekitar pun sangat baik. Kini Fara Fitness menjadi pusat latihan rutin 164 member aktifnya, baik pria maupun wanita. Fara Fitness dilengkapi dengan fasilitas peralatan angkat beban dan kardio yang 

Sea Of Words: What Happens In Bogor...

Diterbitkan pada Friday, 18 February 2011 Pukul 14.31

Kata Ibu, cowok yang baik itu akan tetap menghargai cewek meskipun cewek itu punya prinsip 'no pacaran'. And, I wanna be with that kind of good guy. *anak mama mode on (emangnya saya anak gorila??)* I'M FOREVER 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -