What's New?

nomor berapa hari ini tgl bln 2014 keluar

Rumus-rumus Dasar Pada Microsoft Excel...

Diterbitkan pada Sunday, 5 May 2013 Pukul 17.33

Buatlah kolom No, Nama, Tgl Lahir, Hari Lahir, Umur, Sampai Tanggal (Tahun Bulan Hari ) atau tanggal yang di hitung. 2. Masukkan data Logikanya DATEDIF merupakan rumus fungsi tanggal, jika tanggal pada cells C7 adalah hari ini maka akan tersimpan di variabel y sebagai year atau tahun dan melakukan perhitungan tahun , maka akan keluar berapa tahun umur kita hari ini, selanjutnya tinggal di copy-paste untuk baris selanjutnya. 4. Pada kolom bulan 

Alhamdulillah… Bpkb Nvl (envilan) Sudah Keluar, Hanya...

Diterbitkan pada Tuesday, 15 April 2014 Pukul 17.16

Sore itu Selasa tanggal 15 April, sedangkan Envilan RA tebus tanggal 18 Februari, berarti hampir dua bulan dari proses akad jual beli hingga BPKB keluar. Heemm… Akhirnya STNK ENVILAN Keluar Juga, 22 Hari Nunggunya! http://potretbikers.com/2014/04/15/yamaha-yzf-r15-dengan-harga-28jt-cukup-memukul-kompetitor-sodara-sendiri/ . cepet ya. saya sampe 8 bulan baru jadi BPKBnya. udah gitu nomor yang tertulis di BPKB dengan yang di STNK beda.

Jadwal Rilis Naruto Shippuden Agustus-september 2015...

Diterbitkan pada Monday, 10 August 2015 Pukul 1.33

Langsung saja dibaca dengan seksama jadwal rilis Naruto Shippuden bulan Agustus-September 2015 di bawah ini. 1. Episode Episode 427-428 Naruto Shippuden, (Double release) judul: ROAD TO TENTEN: Menuju Dunia Impian! rilis tanggal 3 September 2015. 7. Naruto Shippuden Episode 382 Subtitle Indonesia. 16 Oct, 2014 Min Boruto : Naruto The Movie Kan Udah Rilis Dijepang,, Kira” Disini Kapan Ya Udah Bisa Keluar Video Nya Buat Didownload?

Keluhan Pengguna Yamaha New Vixion Di Papua, Bpkb...

Diterbitkan pada Tuesday, 26 March 2013 Pukul 6.00

siang gan, apa hari ini artikel keluhan doank ya? keluhan pengguna yamaha new vixion yang lapor via email Assalamu'alaikum Mas Ipan, salam kenal.. nama saya Zainul M (Sorong - Papua Barat), sejak 6 bulan yang lalu Alhamdulillah tanggal 04 Maret yg lalu saya punya rejeki cukup dan telah BPKB baru akan keluar 8 bulan setelah pembelian apakah ini wajar ya Mas?? sebanarnya berapa lama kah normalnya surat2 .. 63. steve benyamin - 9 April 2014.

Tematis New Honda Pcx: Besaran Pajak Tahunan Pada...

Diterbitkan pada Thursday, 13 November 2014 Pukul 6.39

Berapa sih biaya pajak yang tertera pada STNK untuk New Honda PCX? Bagaimana kualitas plat nomornya New Honda PCX diterima dirumah tanggal 29 September 2014 lalu, STNK bersama plat nomor jadi tanggal 7 November, so prosesnya memakan waktu satu bulan 9 hari…cukup cepat untuk ukuran motor CBU. Oia selain Plat Nomor polisi dan . punyaku keluar setelah 7 bulan. Untuk plat nomor sampai sekarang masih belum dan nggak tau kapan keluar.

Perpanjang Passport Online? Bisa Donk!

Diterbitkan pada Saturday, 24 May 2014 Pukul 16.53

Beberapa hal yang perlu diketahui sebelum perpanjang passport online (ini semua info yang saya dapat saat saya perpanjang passport di Maret 2014, jadi mungkin ada beberapa perubahan, so better do the re-check). 1. Passport cuma bisa diperpanjang kalau memang sudah expired (berapa lama expirednya ga ngaruh), atau paling cepat 6 bulan sebelum tanggal expired. Karena memang Saya gatau deh tuh kalo antrian reguler udah sampe nomor berapa.

Blighted Ovum Bukan Ya ?

Diterbitkan pada Sunday, 16 November 2014 Pukul 5.46

Di hari Minggu yang mendung aku mau posting 1 lagi, semoga bermanfaat buat semua pembaca karena jujur kalau sedang hamil pasti aku sering cari-cari artikel yang bisa menambah pengalaman dan ilmu. Eits masuk bulan puasa tuh bulan Juli, dengan segala diet, kalo berbuka cuma minum jus dan bubur/kolak 3 sendok udah kenyang soalnya, ternyata tgl 27 Juli aku ga haid cuy, cuma keluar lendir coklat gitu, no feeling lagi pregnant yah, karena selama 

Berapa Biaya Liburan Dengan Anak Ke Singapura?

Diterbitkan pada Tuesday, 20 August 2013 Pukul 23.22

ticket ke Singapura, jangan gentar untuk berburu. Kami akan share tips liburan murah ke Singapura melalui tulisan ini, sekalian dalam rangka planning kami liburan dengan kiddos ke Singapura bulan April 2014 nanti.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -