nomor asli winxs

Welcome To My Blog

Diterbitkan pada Friday, 29 June 2012 Pukul 21.52

Shalsa winxs Nama asli : Salshabilla Andriani Lahir : 12 Agustus 2000. Orang tua : Hasdy Adrin ( ayah ), Helen Oktavia Salsha ( ibu ) Twitter : @salshaabilaa. Nama Fans : SalshaLova. Cassie / Cassandra winxs Nama asli 

Foto-foto Winxs Bersama Coboy Junior

Diterbitkan pada Monday, 19 November 2012 Pukul 23.21

Kedekatan Girl band winxs bersama Boy band Coboy Junior menjadi sebuah kedekatan yang mengharuskan keduanya sering dipertemukan dalam berbagai acara di televisi, mengingat personil Girl Band winxs dan Boy 

Biodata Personel Girlband Winxs

Diterbitkan pada Sunday, 20 January 2013 Pukul 6.04

Biodata Girlband winxs. Girlband winxs adalah girlband cilik beranggotakan empat personel. Mereka adalah Salsha, Bella, Cassie dan Steffi. winxs mempunyai single andalan Malu Tapi Mau. Berikut Biodata Personel Girlband winxs : Biodata Personel Girlband winxs. Biodata Salsha winxs . kak cantik banget sih, kak salsa & kak bella minta dong no nya ,,,,,,,,,,,,,,, plizz. Reply · Like. · January 29, 2013 at 6:11pm. Add a Reply Reply using Facebook; Yahoo; AOL 

Blog Suka-suka: Fakta, Biodata Dan Foto Personil Winxs

Diterbitkan pada Saturday, 20 April 2013 Pukul 20.44

Dia adalah leader winxs. Nama lengkapnya, Salshaabila adriani. Bisa dipanggil Salshaa. Lahir tanggal 12 Agustus tahun 2000. Nama fansnya SALSHAALOVA (SL). Rumahnya di jalan Rancho Indah no 17 A. Agamnya islam 

Semua Tentang Winxs Dan Coboy Jr: Fact Winxs

Diterbitkan pada Friday, 15 February 2013 Pukul 14.51

Hallo semua.. kali ini saya akan memberikan informasi tentang fact winxs loh ! Yang baca tinggalkan komentar dan follow: @Rizka_COmate30 yaa.. langsung aja deh cekidot. Fact ♥ Salshabila Andriani ♥ 1. kalo ada haters, 

Download Lagu Winxs

Diterbitkan pada Saturday, 1 March 2014 Pukul 15.00

Info Lagu Artis: Wings Judul: C.C.P (Cute Coll Popular Girl) Gendre: Pop Format: MP3 Size: 3.71 MB Download Lirik Lagu winxs - CCP (Cute Cool Popular Girl) C..CP.. WE ARE CCP! CC..P..WE ARE CCP! C..CP..

Foto-foto Coboy Junior Bersama Winxs

Diterbitkan pada Wednesday, 6 March 2013 Pukul 2.39

Kedekatan personil Coboy Junior dan winxs sepertinya sudah menjadi tontonan para penyuka sinetron “Hanya Kamu”. Kebersamaan mereka di sinetron “Hanya Kamu” season 1 hingga 2 yang tayang di RCTI setiap hari 

Kenapa Mengapa

Diterbitkan pada Thursday, 5 September 2013 Pukul 12.58

Kalo bs bahasany jangan terlalu baku ..dan di sesuai dengan bahasa mereka yang aslinya ..yang pakek lo gue,gua gitu ..hehe.. Biar tamabah seru.. Janan marah yaa yang lain cmn kasih pendapat no bully ! Balas.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X