nomor asli winxs

Biodata , Fact N Foto Winxs Lengkap Keren Part 1-3...

Diterbitkan pada Wednesday, 3 April 2013 Pukul 13.45

Bubarnya Bessara dan Keluarnya Sharon Sehartian ( Mantan Bessara ) Dan Sekarang Berubah mnjadi winxs :D Masuknya 1 Alamat : Jl. Ranch no.17 A Tanjung Barat Jakarta Selatan . #SalshaFact bundanya salsha asli

Biodata Winxs Terbaru

Diterbitkan pada Friday, 7 June 2013 Pukul 22.31

Biodata winxs asli,berita tentang winxs,biodata winxs lengkap dengan tinggi badan dan berat badan,berita tentang winxs terbaru,bella winxs,winxs,nama nama winxs,biodata winxs dan tinggi badan,tinggi badan personil winxs terbaru,Akun 

Gado-gado: Biodata Salshabila Adriani (salsha Winxs)

Diterbitkan pada Tuesday, 7 January 2014 Pukul 14.53

Sekolah : Home Schooling Tinggi Badan: 146cm. Alamat: Jln.Rancho indah No.17 A. Warna Kesukaan : Biru Hobi : Berenang Twitter asli : @salshaabilaa. Boneka kesukaan : Lotso Film : Hanya Kamu 2, Pingky Boy Agama : 

Daftar Lengkap Pin Bb & No Hp Artis Indonesia (asli...

Diterbitkan pada Friday, 8 November 2013 Pukul 20.23

Daftar Lengkap PIN BB & No. HP Artis Indonesia (asli) - Peluncuran aplikasi BBM for Android membuat apikasi online messanger ini mendapat lonjakan pengguna yang hampir tidak bisa dibendung oleh pihak Blackberry.

Story Of Salshabilla Adriani: Winxs Girl Band :*

Diterbitkan pada Thursday, 27 December 2012 Pukul 17.37

winxs GIRL BAND :*. Hallo Sobat! admin mau update tentang winxs nih! terus baca yah kisah nya!!! DON'T MISS IT :* winxs adalah GirlBand cilik indonesia yang beranggotakan empat cewek cantik ini membentuk GB winxs. mereka adalah: SALSHABILLA steffi.. kalem..kalem.. tapi aslinya gak mau diem loh wkwkwk =)) Kalian pasti pada Minta nomor hp dong soalnya ngefans sama winxs tapi lebih ngefans sama yang namanya Salsha. BalasHapus.

Firyal Hanifah Nurfajri: Fakta Salshabillaa Adriani Winxs

Diterbitkan pada Sunday, 20 October 2013 Pukul 16.38

Fakta-fakta SALSHABILLA ADRIANI #SalshaFact salsha ga suka orang yang nge-spam #SalshaFact salsha bisa main Ice Skating #SalshaFact salsha dekat dengan semua personil winxs #SalshaFact ukuran baju tahun #SalshaFact bundanya salsha asli orang padang #SalshaFact nama lengkap salsha »» Salshabilla Adriani #SalshaFact lebih suka pakai celana daripada rok #SalshaFact salsha biasanya on skype di iPhone #SalshaFact nama Noments: 

Welcome To My Blog

Diterbitkan pada Friday, 29 June 2012 Pukul 21.52

Shalsa winxs Nama asli : Salshabilla Andriani Lahir : 12 Agustus 2000. Orang tua : Hasdy Adrin ( ayah ), Helen Oktavia Salsha ( ibu ) Twitter : @salshaabilaa. Nama Fans : SalshaLova. Cassie / Cassandra winxs Nama asli 

Winxs&coboy Junior: Cerbung Coboy Junior Dan Winxs

Diterbitkan pada Wednesday, 10 July 2013 Pukul 12.29

Cerbung coboy junior dan winxs. hello kembali lagi dengan gue author terkeceh *adoh*.pada suka cjr&winxs kan?yayaya gue punya cerbung nih. part1 dulu ya guyssss. ini asli bukan copas-an,jd maaf kalau banyak typo. yaudah gue byk ngomong. maaf kalu pasangannya ga cocok,ya maklum baru jdate dan winxsky, NO BASH YA.. CEKIDOT! kiki : *nepok jidat* gubrakkk!pasti minta nomer hp lg itu. iqbaal : yah,dia deluan. ayou kt nyusul kiki,babas : yuk *skip*

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X