nomer nomer hanphone cewe jomblo

Kata-kata Jleb+patahhati+kecewa+frontal+jomblo

Diterbitkan pada Monday, 18 February 2013 Pukul 15.53

jomblo itu memandang dirinya payah, padahal jomblo itu kata lain dari "ga sembarangan orang bisa dapetin gue" !! #sadarjomblo. Cewek cantik sibuk dimintain nomer hp sm cowo !! Cewek jomblo sibuk mintain nomer hp 

Tempat Tukar Nomer Hp: Tempatnya Tuker Nomer Hp Disini

Diterbitkan pada Friday, 25 January 2013 Pukul 12.15

Ajang cari pacar, cari cewek, cari kenalan, tempat tuker nomer hp, tukar alamat facebook, tukar pin bb, tukeran nomer handphone,

Trik Buat Jomblo Ni

Diterbitkan pada Sunday, 2 September 2012 Pukul 12.16

Gue : sory, gue off dulu ya, tar sms in no si B ke gue, ni nomernya (ketik nomer hp lo, dan buru-buru off) (klo dia nge sms NB : gue gak jamin trik ini 100% work, dan gak akan mempan buat cewe/cowo yg udah baca trik ini. 2.

Sidedy Sableng: Trik Nyebarin Nomer Hp

Diterbitkan pada Thursday, 13 January 2011 Pukul 12.19

Trik Nyebarin nomer HP. :nohope Pernah ga disatronin nomer ga jelas ke HP kita? pasti sebel kan? klo udah sebel level akhir boleh dong balas dendam, eits kata balas dendam kayanya terlalu sadis deh, lagian balas dendam tuh ga baik. Jadi lebih baik pake kata Temenan sama cewe cantik minimal 10 orang, atau join ke group yang isinya cewe cantik group jomblo sejati/jomblo akut dan minta di add :genit: Sembunyikan nomer hape 'kita' di info Facebook (lho 

Selamat Menikmati Hidangan Jomblo

Diterbitkan pada Friday, 11 January 2013 Pukul 17.27

Tapi ini egak buat gw,gw deket sama temen2 gw yg cewek.Lihat saat gw melakukan aksi biadap gw. Paijo : (dengan tampang unyu) Crut,gw minta nomer hp temenmu dong yg cewek. Kacrut : Mau minta nomer hp cewek yg 

Jomblo

Diterbitkan pada Saturday, 9 November 2013 Pukul 12.20

Buat kalian yang lagi jomblo gue saranin baca tulisan gue yang kali ini,dan juga gue sarankan agar para pembaca ga deg2an santai aja bacanya,deg2an nya ntar aja pas lagi mau minta nomer cewe. Oke, jomblo atau fakir asmara,gue rasa kalian udah ngertilah apasih Pesan gue cuma 1 buat para jomblo yang lagi bingung minta nomer hp cewe "percuma lo laki,kalo minta nomer aja takut" Pesan gue untuk pemerintah "pak,tolong di bangunkan panti jomblo 

Fenomena Jomblo-galau Mem-publish Nomer Hp Dan Pin...

Diterbitkan pada Monday, 28 November 2011 Pukul 17.26

Akun tersebut ngetweet “hi.. namaku bebi.. umur 18.. jomblo sebulan.. yg mau kenal inih pin aku bgk778xx” atau “hi kenalkan nama aku fandi.. anaknya asyik.. siap nikah.. cari cewek asal jawa.. nomer hp ku 081xxxxxx“.

Cari Kenalan Pacar Online + Nomer Handphone Cewek...

Diterbitkan pada Saturday, 16 June 2012 Pukul 19.22

Cari Kenalan Pacar Online + nomer HandPhone Cewek atau Cowok jomblo tidak punya pacar atau pasangan memang terasa sepi. Apalagi melihat pemandangan-pemandangan di sekitar yang memperlihatkan berbagai 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X