nomer nomer hanphone cewe jomblo

Curcol (jomblo)

Diterbitkan pada Saturday, 4 May 2013 Pukul 22.00

Gue:Mbak..ada sendok nggak?? Cewek:ada mass.nih! Gue:*dalam hati berkata*loh kok punya sih?*padahal kalo jawabanya nggak punya*gue bakal merayu kalo nomer hape punya kann?**emm ada kemoceng nggak?

Babasisida's Blog: My New Galau Life

Diterbitkan pada Wednesday, 7 December 2011 Pukul 20.10

*cewek-cewek jomblo hunting nomer handphone mantan guweh* *cowok-cowok jomblo ngumpet dibawah kolong* Okelah, SELAMAT BERGABUNG DALAM PERGUMULAN TUNA ASMARA SEINDONESIA RAYA.

Cari Kenalan Pacar Online + Nomer Handphone Cewek...

Diterbitkan pada Sunday, 17 June 2012 Pukul 6.39

Berbagai kumpulan orang yang sedang jomblo yang mencari pacar atau sekedar teman maupun sahabat berkumpul menjadi satu. Jadi tidak salah jika judulnya adalah kumpulan nomor handphone cewek cantik seksi, shooting keyword 

4 Tips Mendapatkan Nomer Hp Cewek Saat Berkenalan

Diterbitkan pada Sunday, 8 March 2009 Pukul 11.49

Kadang di jalan atau di suatu tempat kita banyak berjumpa dengan banyak orang. Tips ini untuk para lelaki ketika di dekatnya ada seseorang wanita yang ingin diajak untuk berkenalan sampai mendapatkan nomor 

Sidedy Sableng: Trik Nyebarin Nomer Hp

Diterbitkan pada Thursday, 13 January 2011 Pukul 12.19

Trik Nyebarin nomer HP. :nohope Pernah ga disatronin nomer ga jelas ke HP kita? pasti sebel kan? klo udah sebel level akhir boleh dong balas dendam, eits kata balas dendam kayanya terlalu sadis deh, lagian balas dendam tuh ga baik. Jadi lebih baik pake kata Temenan sama cewe cantik minimal 10 orang, atau join ke group yang isinya cewe cantik group jomblo sejati/jomblo akut dan minta di add :genit: Sembunyikan nomer hape 'kita' di info Facebook (lho 

Cara Minta Nomor Cewek

Diterbitkan pada Thursday, 19 June 2014 Pukul 19.19

Modus cara mendapatkan nomor handphone wanita. 1.PURA PURA HP NGE HANG,GA BISA BUAT NELPON. Misalkan kamu lagi berada di suatu tempat,terus agan ngeliat cewek cakep,bening, mulus atau apalah namanya 

Situs Jejaring Sosial Khusus Para Jomblo!

Diterbitkan pada Monday, 10 February 2014 Pukul 21.05

Jejaring sosial share nomor hp; nomor telp cowo jomblo 2014; Nmer hp cewek jomblo 2014; Kusus nmr cewk 2014; no hp cewe jomblo; nohpcewekjomblo; no hp cewe jomblo dan foto x 2014; nomer whatsapp 

Ngerjain Orang Dengan Cara Merubah Nomor Hp Temen Anda

Diterbitkan pada Sunday, 26 May 2013 Pukul 21.37

Setelah itu kembalikan hp tadi ke teman anda - tunggu satu atau 2 jam, ajak ngobrol terserah - saatnya beraksi, silahkan kirim sms atau miscall ke hp temenmu, ingat nomer hp kamu dianggap sebagai nomer hape cewe 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X