What's New?

nomer nomer hanphone cewe jomblo

Jomblo

Diterbitkan pada Saturday, 9 November 2013 Pukul 5.20

Buat kalian yang lagi jomblo gue saranin baca tulisan gue yang kali ini,dan juga gue sarankan agar para pembaca ga deg2an santai aja bacanya,deg2an nya ntar aja pas lagi mau minta nomer cewe. Oke, JOMBLO atau fakir asmara,gue rasa kalian udah ngertilah apasih Pesan gue cuma 1 buat para jomblo yang lagi bingung minta nomer hp cewe "percuma lo laki,kalo minta nomer aja takut" Pesan gue untuk pemerintah "pak,tolong di bangunkan panti jomblo 

Catatan Hati Seorang Jomblo: #molen

Diterbitkan pada Sunday, 8 March 2015 Pukul 14.26

Gue pulang dengan senyum lebar dan bangga ! Hal yang gue gak bisa lupain yaitu ketika cewek yang gue suka “MOLEN” tiba-tiba minta nomor hp gue,gue gak tau apa tujuannya ! Molen : “Diq , nomor hp kamu brapa?”.

Blogthankspoker: Sekali Jomblo Tetap Jomblo

Diterbitkan pada Monday, 8 December 2014 Pukul 15.18

"Sekali jomblo, teteeep jomblo, nasiiib!" Kata Onyod dalam hatinya sambil pergi dengan tertunduk lesu setelah menerima kartu nama yang berisi nomor HP si cewek dan sebuah brosur penawaran perkakas dimana si 

Cari Kenalan Pacar Online + Nomer Handphone Cewek...

Diterbitkan pada Saturday, 16 June 2012 Pukul 12.22

Cari Kenalan Pacar Online + Nomer HandPhone Cewek atau Cowok Jomblo tidak punya pacar atau pasangan memang terasa sepi. Apalagi melihat pemandangan-pemandangan di sekitar yang memperlihatkan berbagai 

Kumpulan Daftar Nomer Hape Dan Pin Bb Serta...

Diterbitkan pada Friday, 16 May 2014 Pukul 4.18

undefined. Kumpulan Daftar Nomer Hape dan Pin BB serta ID Line artis Indonesia dan Korea serta Luar negeri Terbaru 2015. Maho dilarang masuk. Azahralia Fafandha. Nomor Handphone beberapa Artis No HP BCL : 08151893617. No HP Aurel : 081271271720. No HP Ify Blink : 085846855205 .. Buat cewek.. mau d invite atau gak ni gpp my id line : satriaimann.. cari temen buat ngbrol curhat dan sgalany boleh.. blogspot Says: Saturday, 21 February 2015 at 07:33:00 GMT+7.

Sidedy Sableng: Trik Nyebarin Nomer Hp

Diterbitkan pada Thursday, 13 January 2011 Pukul 5.19

Trik Nyebarin Nomer HP. :nohope Pernah ga disatronin nomer ga jelas ke HP kita? pasti sebel kan? klo udah sebel level akhir boleh dong balas dendam, eits kata balas dendam kayanya terlalu sadis deh, lagian balas dendam tuh ga baik. Jadi lebih baik pake kata Temenan sama cewe cantik minimal 10 orang, atau join ke group yang isinya cewe cantik group jomblo sejati/jomblo akut dan minta di add :genit: Sembunyikan nomer hape 'kita' di info Facebook (lho 

Macam-macam Tujuan Berolahraga

Diterbitkan pada Monday, 16 March 2015 Pukul 14.12

klo larinya cepet2 bukannya dapet gebetan, malah dapet capek :v dan cewe yg jomblo, di posisi kali ini mereka tebar2 pesona seolah mengibaratkan ingin memberikan nomer hape pada cowo yg pas buat dia gitu hahahaa.

Trik Mendapatkan Nomor Handphone Cewek Dengan...

Diterbitkan pada Sunday, 25 May 2014 Pukul 14.09

Unable to execute Javascript. Nah, bagi kamu yang (maaf) jomblo, trik ini cukup ampuh buat ngedapetin nomor hape cewek idaman kamu asalkan kamu pede dan gak grogi pas minjem hapenya. Selamat mencoba!

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -