nomer nomer hanphone cewe jomblo

Cari Kenalan Pacar Online + Nomer Handphone Cewek...

Diterbitkan pada Saturday, 16 June 2012 Pukul 19.22

Cari Kenalan Pacar Online + nomer HandPhone Cewek atau Cowok jomblo tidak punya pacar atau pasangan memang terasa sepi. Apalagi melihat pemandangan-pemandangan di sekitar yang memperlihatkan berbagai 

One Way: « Keuntungan And Kerugian Menjadi...

Diterbitkan pada Thursday, 30 January 2014 Pukul 20.26

Karena mayoritas pemuda kita banyak yang jomblo ketimbang punya pasangan . pasti kalian tidak pernah dengar tentang komunitas orang pacaran (aneh di dengarnya). Banyak argument tentang Saat kita ingin bergaul dengan teman yang berbeda lawan jenis, seperti cewek ingin berteman dengan teman dengan teman cowoknya? Sangat susah. Begitu pula Bete dah saat menyebarkan nomer HP kita kesemua cowok/cewek di dunia ini. Kadang sih, malah 

Sekali Jomblo Tetap Jomblo -humor Cerita Lucu...

Diterbitkan pada Sunday, 5 August 2012 Pukul 9.25

"Sekali jomblo, teteeep jomblo, nasiiib!" Kata Onyod dalam hatinya sambil pergi dengan tertunduk lesu setelah menerima kartu nama yang berisi nomor HP si cewek dan sebuah brosur penawaran perkakas dimana si 

Jomblo Absurd: Cara Dapet Pacar Versi Gue.

Diterbitkan pada Sunday, 26 May 2013 Pukul 23.01

Kalo gue dulu minta nomer hplupa gue. Setelah lo kenalan dan punya nomer hp nya, mulailah tahap pdkt. Rata2, cewek suka sama cowok yg bisa bikin cewek ketawa. Untuk cowok, lakukanlah hal apapun yg bisa bikin 

Sidedy Sableng: Trik Nyebarin Nomer Hp

Diterbitkan pada Thursday, 13 January 2011 Pukul 12.19

Trik Nyebarin nomer HP. :nohope Pernah ga disatronin nomer ga jelas ke HP kita? pasti sebel kan? klo udah sebel level akhir boleh dong balas dendam, eits kata balas dendam kayanya terlalu sadis deh, lagian balas dendam tuh ga baik. Jadi lebih baik pake kata Temenan sama cewe cantik minimal 10 orang, atau join ke group yang isinya cewe cantik group jomblo sejati/jomblo akut dan minta di add :genit: Sembunyikan nomer hape 'kita' di info Facebook (lho 

Kata-kata Jleb+patahhati+kecewa+frontal+jomblo

Diterbitkan pada Monday, 18 February 2013 Pukul 15.53

jomblo itu memandang dirinya payah, padahal jomblo itu kata lain dari "ga sembarangan orang bisa dapetin gue" !! #sadarjomblo. Cewek cantik sibuk dimintain nomer hp sm cowo !! Cewek jomblo sibuk mintain nomer hp 

Fenomena Jomblo-galau Mem-publish Nomer Hp Dan Pin...

Diterbitkan pada Monday, 28 November 2011 Pukul 17.26

Akun tersebut ngetweet “hi.. namaku bebi.. umur 18.. jomblo sebulan.. yg mau kenal inih pin aku bgk778xx” atau “hi kenalkan nama aku fandi.. anaknya asyik.. siap nikah.. cari cewek asal jawa.. nomer hp ku 081xxxxxx“.

Jomblo

Diterbitkan pada Saturday, 9 November 2013 Pukul 12.20

Buat kalian yang lagi jomblo gue saranin baca tulisan gue yang kali ini,dan juga gue sarankan agar para pembaca ga deg2an santai aja bacanya,deg2an nya ntar aja pas lagi mau minta nomer cewe. Oke, jomblo atau fakir asmara,gue rasa kalian udah ngertilah apasih Pesan gue cuma 1 buat para jomblo yang lagi bingung minta nomer hp cewe "percuma lo laki,kalo minta nomer aja takut" Pesan gue untuk pemerintah "pak,tolong di bangunkan panti jomblo 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X