What's New?

nomer nomer hanphone cewe jomblo

Jomblo

Diterbitkan pada Saturday, 9 November 2013 Pukul 5.20

Buat kalian yang lagi jomblo gue saranin baca tulisan gue yang kali ini,dan juga gue sarankan agar para pembaca ga deg2an santai aja bacanya,deg2an nya ntar aja pas lagi mau minta nomer cewe. Oke, JOMBLO atau fakir asmara,gue rasa kalian udah ngertilah apasih Pesan gue cuma 1 buat para jomblo yang lagi bingung minta nomer hp cewe "percuma lo laki,kalo minta nomer aja takut" Pesan gue untuk pemerintah "pak,tolong di bangunkan panti jomblo 

Free: Nomer Nomer Hp Jomblo Flexi Dan All Operator

Diterbitkan pada Saturday, 28 August 2010 Pukul 5.51

03438483213 ana 03313496862 anita 03438483208 ayuk 02945756111 cewek 03612088982 dewi 03438483252 fajar 03438483204 fida 08973170752 hey simak postingan terbaru untuk nomor hp gsm all operator gsm xl

Cerita Lucu: Sekali Jomblo Ya Tetap Jomblo

Diterbitkan pada Thursday, 23 January 2014 Pukul 0.49

Cewek : "Obeng? Ya nggak lah, Kang" Cowok : "Kalo nomer HP pasti punya kan?" Cewek: "Ah si Akang mah bisa aja, no HP mah ada atuuuh!" (Singkat kata, ia ingin mencoba atau mempraktekkan "jurus rayuan maut" 

Jomblo Absurd: Cara Dapet Pacar Versi Gue.

Diterbitkan pada Sunday, 26 May 2013 Pukul 16.01

Kalo gue dulu minta nomer hplupa gue. Setelah lo kenalan dan punya nomer hp nya, mulailah tahap pdkt. Rata2, cewek suka sama cowok yg bisa bikin cewek ketawa. Untuk cowok, lakukanlah hal apapun yg bisa bikin 

Tips Meminta Nomer Hp Sama Cewek Cantik

Diterbitkan pada Wednesday, 3 August 2011 Pukul 17.02

ketimbang cewek yang jomblo. Nah maka dari itu, gue pengen bagi tips ama kalian para jomblowers tentang gimana sih caranya dapat nomer handphone ama teman dunia maya yang super cantik jelita. ok, ini dia : 1.

Cari Kenalan Pacar Online + Nomer Handphone Cewek...

Diterbitkan pada Saturday, 16 June 2012 Pukul 12.22

Cari Kenalan Pacar Online + Nomer HandPhone Cewek atau Cowok Jomblo tidak punya pacar atau pasangan memang terasa sepi. Apalagi melihat pemandangan-pemandangan di sekitar yang memperlihatkan berbagai 

Sidedy Sableng: Trik Nyebarin Nomer Hp

Diterbitkan pada Thursday, 13 January 2011 Pukul 5.19

Trik Nyebarin Nomer HP. :nohope Pernah ga disatronin nomer ga jelas ke HP kita? pasti sebel kan? klo udah sebel level akhir boleh dong balas dendam, eits kata balas dendam kayanya terlalu sadis deh, lagian balas dendam tuh ga baik. Jadi lebih baik pake kata Temenan sama cewe cantik minimal 10 orang, atau join ke group yang isinya cewe cantik group jomblo sejati/jomblo akut dan minta di add :genit: Sembunyikan nomer hape 'kita' di info Facebook (lho 

Macam-macam Tujuan Berolahraga

Diterbitkan pada Monday, 16 March 2015 Pukul 14.12

klo larinya cepet2 bukannya dapet gebetan, malah dapet capek :v dan cewe yg jomblo, di posisi kali ini mereka tebar2 pesona seolah mengibaratkan ingin memberikan nomer hape pada cowo yg pas buat dia gitu hahahaa.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -