nomer cewek facebok palangkaraya

Pesona Palangkaraya I

Diterbitkan pada Friday, 29 July 2011 Pukul 12.23

Seperti biasa, ibu-ibu langsung merasa sok kenal sok dekat langsung memutuskan untuk bertukar nomor hape dengan sopir angkot asli betawi guna memudahkan transportasi. . berita baik ini buat para orangtua yg punya anak cewek… hihihi You arementing using your Twitter account. ( Logout / Ubah ). Facebook photo. You arementing using your Facebook account. ( Logout / Ubah ). Google+ photo. You arementing using your Google+ account.

Kode Area Nomor Telepon Telkomsel Se Indonesia|bisnis...

Diterbitkan pada Wednesday, 3 September 2008 Pukul 21.42

Setelah searching ternyata postingan ini banyak di copas di t4 lain termasuk di facebook, sbagian ada yg nyebut sumbernya tp sbagaian besar adem2 aja. ngga' papa sih, dan ga' usa pake izin ama yg punya blog ini, tapi bagus kali' kalo' sumbernya .. 081349 0 palangkaraya 081349 1 palangkaraya 081349 2 palangkaraya 081349 3 Banjarmasin 081349 4 Banjarmasin 081349 5 Banjarmasin 081349 6 Banjarmasin 081349 7 Banjarmasin 081349 8 Banjarmasin

Ichichine Daily Story : Perpisahan Smpn-2 Palangkaraya 2012

Diterbitkan pada Sunday, 27 May 2012 Pukul 16.02

Perpisahan SMPN-2 palangkaraya 2012. Hari ini..26 Mei 2012. cewek yang satu ini emang cantik banget -.-". Bajunya sepaha lagi Beberapa orang panitia cewek udah gue gaet buat maju ke depan.. "Gak de..gak bisa.

The Journey: Palangkaraya ,kalimantan Tengah

Diterbitkan pada Thursday, 12 April 2012 Pukul 19.16

Sebelum memasuki kota palangkaraya ,aku singgah sebentar di kapuas ,sekita 2 jam perjalanan dari banjarmasin ,sedikit seneng sih ,soalnya persamaan waktu nya sama dengan dirumah (WIB). aku melewati jembatan barito tau nggak ?aku dapet kenalan cewek loh (hihihi) ,iseng aku minta pin bb nya .. eh dia kasih yaudah malem nya janjian ketemu ,diajak deh sama dia jalan-jalan ke bioskop(ciyeee),sedikit melepas keGALAUan . makasih deh sudah mau jadi 

Karaoke Dan Cafe

Diterbitkan pada Wednesday, 20 March 2013 Pukul 10.53

Beberapa tempat hiburan malam dan karaoke yang cukup nyaman untuk tempat bersantai di Kota Palangka Raya. No. Nama. Alamat/ Telpon. 1. Vino Club. Jl. Imam Bonjol / 0536 3242121. 2. Raja Sambal Resto & Karaoke.

Leo____blog's: Praktek Jurus Merayu Cewek Dari Email...

Diterbitkan pada Tuesday, 24 February 2009 Pukul 19.32

DAAMMMN!! F&^%**K. To the point aja deh, mbak. Mbak punya nomer hape nggak?" cewek : "Ooo.. ini.. (sambil menyodorkan kartu nama dan brosur Ace hardware). Kalo mas butuh perkakas, hubungi saya aja. Saya kebetulan di bagian leo blog: gw adlh yg gag pndai bicara, jadi gw langsung aja ya nama asli gw adalah Leonardo Dwi Anugrah,gw lahir di palangkaraya tgl 22 oct 1992,, gw skrang kerja sbgai operator lapangan di PT.Bersama(bersama 

Sinopsis Ccc Season2 Episode1

Diterbitkan pada Sunday, 4 December 2011 Pukul 18.49

Di kampus baru ini, SM☆SH betemu dengan CANDY (Faby Marcelia) seorang cewek band yang tomboy dan gemar makan permen karet. Candy yang tergabung dalam band 'Bubble Gum' bersama 2 temannya Raka 

Nomor Polisi Di Kota Palangka Raya

Diterbitkan pada Wednesday, 20 March 2013 Pukul 12.33

Berikut nomor telepon kepolisian di kota Palangka Raya yang bisa dihubungi jika anda dalam keadaan darurat. No. Nama. Alamat/Phone. 1. Polda Kalteng. (0536-3221642). 2. Polres palangkaraya. (0536-3221110). 3.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X