What's New?

nomer cewek facebok palangkaraya

The Journey: Palangkaraya ,kalimantan Tengah

Diterbitkan pada Thursday, 12 April 2012 Pukul 19.16

tau nggak ?aku dapet kenalan cewek loh (hihihi) ,iseng aku minta pin bb nya .. eh dia kasih yaudah malem nya janjian ketemu ,diajak deh sama dia jalan-jalan ke bioskop(ciyeee),sedikit melepas keGALAUan . makasih deh 

Ichichine Daily Story : Perpisahan Smpn-2 Palangkaraya 2012

Diterbitkan pada Sunday, 27 May 2012 Pukul 16.02

Perpisahan SMPN-2 Palangkaraya 2012. Hari ini..26 Mei 2012. Cewek yang satu ini emang cantik banget -.-". Bajunya sepaha lagi Beberapa orang panitia cewek udah gue gaet buat maju ke depan.. "Gak de..gak bisa.

Karaoke Dan Cafe

Diterbitkan pada Wednesday, 20 March 2013 Pukul 10.53

Beberapa tempat hiburan malam dan karaoke yang cukup nyaman untuk tempat bersantai di Kota Palangka Raya. No. Nama. Alamat/ Telpon. 1. Vino Club. Jl. Imam Bonjol / 0536 3242121. 2. Raja Sambal Resto & Karaoke.

Pesona Palangkaraya I

Diterbitkan pada Friday, 29 July 2011 Pukul 12.23

Seperti biasa, ibu-ibu langsung merasa sok kenal sok dekat langsung memutuskan untuk bertukar nomor hape dengan sopir angkot asli betawi guna memudahkan transportasi. . berita baik ini buat para orangtua yg punya anak cewek… hihihi You are commenting using your Twitter account. ( Logout / Ubah ). Facebook photo. You are commenting using your Facebook account. ( Logout / Ubah ). Google+ photo. You are commenting using your Google+ account.

Sinopsis Ccc Season2 Episode1

Diterbitkan pada Sunday, 4 December 2011 Pukul 18.49

SM☆SH kembali setelah hampir 2 tahun vakum di dunia entertainment. Sebelumnya sebagian dari mereka ada yg meneruskan sekolah di luar negeri, sebagian lagi menjalani aktivitas masing-masing dengan bersolo karir.

Leo____blog's: Praktek Jurus Merayu Cewek Dari Email...

Diterbitkan pada Tuesday, 24 February 2009 Pukul 19.32

Cewek : "Ha? Nggak.." Cowok : "Kalo nomer hp punya kan?" .. Akhirnya, Asep Surasep ingin mencoba "rayuan maut" tersebut. Dan Di suatu taman Asep : "Maaf, mbak. Mbak punya obeng nggak?" Cewek : "Punya Mau yang plus atau leo blog: gw adlh org yg gag pndai bicara, jadi gw langsung aja ya nama asli gw adalah Leonardo Dwi Anugrah,gw lahir di palangkaraya tgl 22 oct 1992,, gw skrang kerja sbgai operator lapangan di PT.Bersama(bersama 

Nomor Polisi Di Kota Palangka Raya

Diterbitkan pada Wednesday, 20 March 2013 Pukul 12.33

Berikut nomor telepon kepolisian di kota Palangka Raya yang bisa dihubungi jika anda dalam keadaan darurat. No. Nama. Alamat/Phone. 1. Polda Kalteng. (0536-3221642). 2. Polres Palangkaraya. (0536-3221110). 3.

Kisah Seorang Pria Bodoh

Diterbitkan pada Wednesday, 30 October 2013 Pukul 9.38

Akhirnya aku harus benar-benar pindah ke kota Palangkaraya. Belum sampai 1 bulan tinggal di kota ini, Hp aku hilang saat aku bersepeda. dalam benakku, hilang sudah semua jejak cinta pertama aku, nomer teman terbaikku ada di HP itu, dan aku juga ganti nomer Hp. Tidak ada seorang gadis yang berhasil Sampai suatu sore aku jalan dengan cewek lain, entah apa yang dalam pikiranku. aku begitu bodoh meningal cinta yang tulus dan setia seperti Desy.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.