What's New?

nokia ganti kabel flexi lcd blank

Ganti Flexibel Nokia X3

Diterbitkan pada Thursday, 14 July 2011 Pukul 15.33

Saat kabel fleksibel ini rusak akan timbul banyak jenis kerusakan, diantaranya LCD blank (layar kosong) , suara tidak ada, bahkan sampai mati total. Oleh karena itu sebagai seorang teknisi, kemampuan untuk mengganti kabel fleksibel 

Cara Mengganti Fleksibel Dan Lcd Hp Nokia C2-03

Diterbitkan pada Wednesday, 27 March 2013 Pukul 0.27

Cara mudah mengganti fleksibel dan layar hp nokia c2-03. bagi sahabat gubuk cerita yang kali ini gubuek cerita mau ngasih tahu dan tempe cara menggati lcd dan fleksibel pada nokia c2-03.. yaaa.. itung-itung pengiritan 10. dan lepaskkan semua kabel flexi dari bagian depan.. dan delesai.. tinggal di Nokia C2-03 White Screen Problem Solution Permasalahan blank pada Nokia c2-03 bisa di sebabkan oleh beberapa hal diantarany Home; Comments RSS 

Clinical Handphone: Ganti Fleksibel Nokia 6131

Diterbitkan pada Saturday, 17 April 2010 Pukul 19.48

Ganti Fleksibel Nokia 6131. GANTI FLEKSIBEL NOKIA 6131: Ponsel Clamshell dan Slider merupakan momok menakutkan bagi pengguna Ponsel. Alasan mereka karena mudah rusaknya kabel Fleksibel. Sebenarnya anda tidak perlu takut. Anda bisa menggantinya sendiri bila suatu saat terjadi masalah. akan menuntun cara ganti Fleksibel Nokia 6131. Gejalanya adalah: LCD, baik LCD depan maupun LCD dalam Blank maupun gambar acak-acakan.

Lcd Hp Blank..

Diterbitkan pada Monday, 17 March 2008 Pukul 18.13

Kalau di cas tulisan NOKIAnya suka menjadi dua dan kecil terus blank tidak ada tanda pengisian battray padahal baru aja di bawah dari tempat service tapi sama saja ga ada hasilnya udah ganti LCD IC combo terus ga ada sebulan kambu Kabel fleksiblenya mas.. Murah kok. rudie Says: 4 Juni 2010 pukul 13:37 | Balas. gmna cra menmpelkan kbel flexibel pda layar kaca LCD. kbetulan LCD hp saya nokia 6600,flexibelnya lepas dr kaca,. Anggun Nugroho Says:

Handphone Nokia Lcd Blank; Lcd Rusak « Service...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 February 2008 Pukul 0.29

Compare LCD dengan LCD yang bagus, Check/Periksa konektor Lcd dengan PCB, bersihkan dan jika perlu ganti konektor. 2. Kalau Handphone tersebut menggunakan kabel flexible, check kabel flexible tersebut karena 

Cara Membuka Casing Hp Dan Ganti Lcd Sendiri

Diterbitkan pada Tuesday, 18 August 2009 Pukul 21.20

mas plentis yg baik,aku mau nanya,hpku nokia n95 8gb,klo slider digeser ke atas hp lgsg mati trus hidup lg,tp klo slider digeser ke bwh hp ga mati,dugaanku kabel fleksibelnya bermasalah,gimana cara ganti kabel fleksibelnya? mas, n95 sy udah ganti lcd baru. mau idup tp blank..apanya yg rusaknya ?apakah mgkn flexiblenya?krn hp sy itu sering jatuh..bgm cara mengganti flexibel nokia n95. mohon pencerahannya…tlg kirim infonya ke email intari4@gmail.com.

Cara Mengganti Lcd Handphone

Diterbitkan pada Wednesday, 5 March 2014 Pukul 8.24

-Tembaga (konektor) -Karet (Rubber) -Kabel tipis (Flexible) -Soket atau slot sistem. Ada beberapa kerusakan yang terjadi pada LCD antara lain: 1.LCD Pecah Bisaanya LCD pecah diakibatkan oleh factor, terjatuh, tertindih, atau mungkin Apabilah LCD dalam kondisi seperti ini yaitu pecah, maka LCD tidak bisa diperbaiki, maka LCD harus ganti dengan yang utuh atau baru. 2.LCD Blank Pada LCD blank yaitu dimana display atau tampilan layar LCD tidak nampak 

Nokia 6120c Layar Blank Biru :: Meteorsoul

Diterbitkan pada Friday, 4 May 2012 Pukul 8.41

kerusakan hp Nokia 6120c layar blank biru biasanya kita langsung menentukan kerusakan terjadi pada LCD/layar handphone tersebut .. bukan pada layar ! Bila soket/konektor kondisinya kotor atau korosi bersihkan dengan alkohol 70% menggunakan sikat gigi halus secara perlahan, hati-hati terhadap kabel flexible LCD karena sangat mudah sobek. Periksa kondisi konektor LCD yang berada di papan PCB, bila kotor/korosi bisa dibersihkan pula menggunakan cairan alkohol.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.