nokia ganti kabel flexi lcd blank

Nokia 6288 Gambar Pecah/kabur

Diterbitkan pada Sunday, 12 September 2010 Pukul 19.01

Tolong donk,, nokia 6288 ku gambar di lcdnya pecah,, udah coba ganti kabel flexinya tapi gak berhasil,, setelah tak cek ternyata ic dekat soket kabel.

Ganti Flexibel Nokia X3

Diterbitkan pada Thursday, 14 July 2011 Pukul 15.33

Terlebih jika ponsel terlalu sering dibuka-tutup oleh si pengguna, kabel fleksibel semakin cepat rusak. Saat kabel fleksibel ini rusak akan timbul banyak jenis kerusakan, diantaranya lcd blank (layar kosong) , suara tidak ada, bahkan sampai 

Nokia N80 Blank Lcd

Diterbitkan pada Friday, 13 February 2009 Pukul 12.02

Re: nokia n80 blank lcd. Nampaknya itu kesalahannya pada kabel flexible bos.. coba ganti lagi kabel flexi yang kualitas OK. nokia n80 blank lcd. udah saya ganti, saya udah nyoba 3 kabel flexibel, tapi te2p aja kayak gitu,

Kerusakan Lcd Pada Handphone Nokia 2680s

Diterbitkan pada Tuesday, 18 March 2014 Pukul 22.52

Ini adalah salah satu handphone jadul yang ternyata juga masih bisa diperbaiki, dengan kerusakan layar lcd blank putih tanpa ada gambar. nokia 2680s ini masih mudah untuk mencari spare partnya, seperti lcd, kabel flexibel, casing full set, baterei, mic, speaker dan beberapa komponen dengan kategori kerusakan ringan. Cara memasang lcd ini juga sangat mudah sekali, bagi sobat semua yang memiliki handphone ini bisa mencoba untuk membuka casing 

Cara Membuka Casing Hp Dan Ganti Lcd Sendiri

Diterbitkan pada Tuesday, 18 August 2009 Pukul 21.20

Mas plentis yg baik,aku mau nanya,hpku nokia n95 8gb,klo slider digeser ke atas hp lgsg mati trus hidup lg,tp klo slider digeser ke bwh hp ga mati,dugaanku kabel fleksibelnya bermasalah,gimana cara ganti kabel fleksibelnya? mas, n95 sy udah ganti lcd baru. mau idup tp blank..apanya yg rusaknya ?apakah mgkn flexiblenya?krn hp sy itu sering jatuh..bgm cara mengganti flexibel nokia n95. mohon pencerahannya…tlg kirim infonya ke email intari4@gmail.com.

Lcd Hp Blank..

Diterbitkan pada Monday, 17 March 2008 Pukul 18.13

Kalau di cas tulisan NOKIAnya suka menjadi dua dan kecil terus blank tidak ada tanda pengisian battray padahal baru aja di bawah dari tempat service tapi sama saja ga ada hasilnya udah ganti lcd ICbo terus ga ada sebulan kambu kabel fleksiblenya mas.. Murah kok. rudie Says: 4 Juni 2010 pukul 13:37 | Balas. gmna cra menmpelkan kbel flexibel pda layar kaca lcd. kbetulan lcd hp saya nokia 6600,flexibelnya lepas dr kaca,. Anggun Nugroho Says:

Cara Mengganti Fleksibel Dan Lcd Hp Nokia C2-03

Diterbitkan pada Wednesday, 27 March 2013 Pukul 0.27

Kali ini gubuek cerita mau ngasih tahu dan tempe cara menggati lcd dan fleksibel pada nokia c2-03.. yaaa.. itung-itung pengiritan biaya dari pada 10. dan lepaskkan semua kabel flexi dari bagian depan.. dan delesai.. tinggal di ganti dan di pasang ulang.. terimakasihdan selamat mencoba nokia C2-03 White Screen Problem Solution Permasalahan blank pada nokia c2-03 bisa di sebabkan oleh beberapa hal diantarany Home;ments RSS; Link; Link.

Kerusakan Flexibel Pada Nokia N95

Diterbitkan pada Thursday, 13 March 2014 Pukul 13.02

Dengan keruskan lcd nya blank putih tanpa gambar. Seperti pernah di muat pada artikel-artikel sebelumnya untuk semua hanphone yang menggunakan kabel flexibel (sliding) pasti akan mengalami kerusakan pada bagian flexibelnya. Untuk handphone nokia N95-8Gb ini efek yang ditimbulkan dari kerusakan flexibel adalah lcd-nya menjadi blank putih tanpa ada gambar, tetapi ketika ada panggilan masuk atau sms masuk, nada dering masih berbunyi.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X