What's New?

nokia e63 merubah menu jadi komputer

Tracker (nokia Menu Fix) !! Ayo Berkreasi Dengan Tampilan...

Diterbitkan pada Thursday, 30 June 2011 Pukul 10.34

Pos ini dipublikasikan di Aplikasi, s60v3, tips n trick dan tag merubah tampilan menu, nokia menu fix, symbian, task manager, tracker. Tandai haikal sudah berhasil mencoba mengubah nokia E63 menjadi Blackberry.

Cara Mengganti Font Pada Ponsel Nokia E63 Symbian 3rd...

Diterbitkan pada Thursday, 2 December 2010 Pukul 21.03

Cara mengganti Font pada ponsel Nokia E63 Symbian 3rd Edition (Dicoba di NOKIA E63) |>|>Ponsel tipe S60V3rd. saya coba di Nokia E63 dan belum dicoba di ponsel S60v3rd tipe lain. kalau ada yang berminat silahkan coba ^_^ >>pilih Menu >> File >> Edit. >>Arahkan ke bawah, sampai ketemu. ;Enable/disable main function of Fontrouter. ;Default:1. ;. Enable:1. >> Rubah tulisan Enable:1 menjadi Enable:0. >>simpan dan restart ponselnya, maka font akan kembali normal.

Symbian

Diterbitkan pada Friday, 15 April 2011 Pukul 9.13

Kriiiiing! (suara ponsel berdering, hehehe) rasanya sudah jadul bunyi seperti itu, hehehe Namun tak jarang pulaaplikasi ubah tampilan s60v2, cara merubah tampilan menu s60v2 pada gameblackberry, javaaplikasilandscape, Cara Mengubah Nama Menu Nokia E63 vanovic comSelama beberapa hari berselancar di sana sini akhirnya ketemu juga bagaimana cara membuat tampilan ponsel symbian seri 60 versi 3 menjadi seperti blackberry. [ Read More ]

Trik Merubah Hp Symbian Menjadi Os Windows

Diterbitkan pada Sunday, 9 March 2014 Pukul 21.03

namun kali ini tampilannya berbeda yaitu merubah tampilan NOKIA E63 layaknya WINDOWS XP, saya ingatkan kepada anda bahwa ini hanya tampilan saja bukan sepenuhnya ponsel menjadi seperti WINDOWS.

Merubah Tampilan Nokia S60v3 Menjadi Windows...

Diterbitkan pada Monday, 8 April 2013 Pukul 18.37

Selamat malam guys Pada kesempatan kali ini saya akan mencoba posting tentang cara merubah tampilan s60v3 menjadi windows7 dengan menggunakan Themes yang 80% sudah di rubah. Themes ini di desain dengan sangat simple tapi perubahannya sangat keliatan sekali.., themes yang aku share kali ini di khususkan untuk s60v3 dengan resolusi layar 320x240 khususnya e63, e71 dan sebagainya. Seperti apa wujudnya..? Silahkan liat penampakannya.

Ubah Tampilan Menu Hpmu Menjadi Blackberry

Diterbitkan pada Sunday, 10 April 2011 Pukul 3.20

-agar iconnya sama seperti diatas gunakan tema yang ber-icon BB,tema icon hape anda merupakan icon Gdesk/jika kamu punya satu set icon bisa untuk ubah tiap2 aplikasinya. *Comment aja dibawah untuk yang kurang jelas*. Posted by Wordmobi .. trus instal ny d komputer apa d hnphone..? Balas. andtho 27 Januari 2013 pada 21:48 #. knapa file yg trakhir frmat sis . gak bisa di instal hp nokia e63. Gimana caranya? Balas. rian 31 Oktober 2013 pada 11:23 #.

Ubah Tampilan E63 Jadi Windows Xp

Diterbitkan pada Monday, 2 July 2012 Pukul 21.48

Langsung ajHa ke postingannya, sesuai dengan judulnya hari in gue akan posting tentang Ubah Tampilan E63 Jadi Windows Xp cara ini gue dapat dari blog tetangga rully.mywapblog.com karena gue baik benget gue share di sini juga biar pengunjung blog gue tahu juga. Tapi sebelum mengikuti tutolrial merubah Tampilan E63 jadi Windows Xp trik | Tags: Moding · Tema Batik Indonesia By IND190 Untuk E63 ». « Ubah Icon Menu Menjadi Foto kita Untuk S60v3 

Merubah Tampilan Menu Grid Nokia E63

Diterbitkan pada Friday, 3 February 2012 Pukul 13.54

Jadi kalo kita mau merubah menu grid tidak perlu edit file apshell_grid lagi tinggal buka menu=>pilihan => ubah tampilan menu. di sini hanya sedikit diedit menu gridnya menjadi 2x2, 3x3, 4x4, 5x5, 4x5, 5x7 dan 4x6. Kayak gini nih 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -