nokia e63 merubah menu jadi komputer

Cara Merubah Menu|icon Message,contact,galery Sebelah...

Diterbitkan pada Wednesday, 11 May 2011 Pukul 7.04

Jumpa lagi kawan bersama saya yang tak akan pernah bosan untuk berbagi, di kesempatan kali ini saya akan share tentang s60v2 yaitu bagaimana caranya merubah tampilan menu message, contact, & galery agar tampilan menu ponsel anda tidak Langkah ketiga bukalah aplikasi x-plore pada Drive C:\system\shareddata\lalu carilah file berikut ini yang ada di dalamnya 100056c6.ini kalau pada nokia 6630 saya file tersebut terletak pada urutan yang pertama.

Merubah Tampilan Menu Grid Nokia E63

Diterbitkan pada Friday, 3 February 2012 Pukul 13.54

jadi kalo kita mau merubah menu grid tidak perlu edit file apshell_grid lagi tinggal buka menu=>pilihan => ubah tampilan menu. di sini hanya sedikit diedit menu gridnya menjadi 2x2, 3x3, 4x4, 5x5, 4x5, 5x7 dan 4x6. Kayak gini nih 

Cara Merubah Menu Aplikasi Layar Awal Ke Arah Bagian...

Diterbitkan pada Saturday, 28 May 2011 Pukul 23.48

Sambil menunggu Pertandingan sepak bola antara MUvsBARCA untuk menghilangkan rasa kantuk lebih baik aku share sebuah trick cara memindahkan shorcut s60v3 khususnya nokia e63 yang pada dasarnya Aplikasi layar awal ganti pengaturan aplikasi layar awal menjadi tidak aktif, keluar dari menu lalu masuk lagi ganti lagi pengaturan aplikasinya menjadi aktif, lihat pada homescreen ponsel anda apakah ada perubahan pada shorcut, jika iya maka akan 

Cara Merubah Tampilan Menu Nokia E63 E71 E5

Diterbitkan pada Sunday, 19 February 2012 Pukul 11.12

Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Trick S60v3 dengan judul Cara merubah Tampilan menu nokia e63 E71 E5. Anda bisa . cara mengubah tampilan menu ya jadi rata kayak punyamu gimana mas. Balas 

Merubah Menu Nokia E63 Dengan Menu X-grid

Diterbitkan pada Wednesday, 28 August 2013 Pukul 14.00

merubah menu nokia e63 DENGAN menu X-GRID - yang berfungsi menambah tampilan folder di menu nokia e63 yang biasa 4 kolom ke samping dan tak terhingga ke arah bawah, mennjadi tak terhingga ke samping dan ke bawah. Unicode nokia e63 Suport Untuk Lepotop Dan komputer. Dalam Artikel ini saya akan bagikan KOLEKSI FONT UNICODE baik itu untuk nokia SYMBIAN S60V3 ( nokia e63, E71 ) ataupun untuk Leptop dan komputer, Karn.

Update Terbaru Cara Merubah Tampilan Menu Nokia E63...

Diterbitkan pada Thursday, 24 January 2013 Pukul 22.56

Wah Lama Sekali Rasanya tidak posting tentang moding ponsel symbian,,, Kebetulan saya belum bisa tidur, jadi saya posting saja Update Terbaru Cara merubah Tampilan menu nokia e63 E71 E5 2013,, . menu bisa dibuka tetapi data hilang semua, dan kartu mmc jg tdk bisa buat instal.. tenang saja, copot kartu mmc, format pake komputer,, beres deh kartu mmc bisa buat instal lagi, hp jadi baru lagi deh trus di heck lagi dehh selamat menikmati ya yg tdk bisa 

Merubah Tampilan Menu Xgrid Nokia E63

Diterbitkan pada Wednesday, 9 May 2012 Pukul 20.57

jadi kalo kita mau merubah menu grid tida perlu edit file apshell_grid lagi tinggal buka menu=> pilihan => ubah tampilan menu. di sini hanya sedikit diedit menu gridnya menjadi 2x2, 3x3, 4x4, 5x5, 4x5, 5x7 dan 4x6.

5 Langkah Merubah Tampilan Menu S60v3 Tanpa Aplikasi

Diterbitkan pada Saturday, 26 November 2011 Pukul 13.44

Salam bahagia kepada para sahabat symbian semua, melanjutkan postingan saya yang sebelumnya kali ini saya ingin share tentang cara merubah menu ponsel symbian sesuai dengan. Kok loe jadi marah2 ke gwe ? Trik yang loe tes juga gax mempan di hempon gwe. Patch loe silang gax bisa di apply. Jangan sombong dech loe. Masih jbnyx yg lbih pnter dripda loe. Klo loe gax mo dikritik & sran jgan buat blog knp hp e63 ku nggak bisa di ubah menu gridnya.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X