nokia c2 ganti kabel flexi lcd blank

Solusi All Service Nokia C2 03 Service Software

Diterbitkan pada Thursday, 20 December 2012 Pukul 0.00

Permasalahan blank pada nokia c2 03 bisa di sebabkan oleh beberapa hal diantaranya flexibel lcd maupun jalurnya apabila ketiganya di cek normal semua maka penyebabnya adalah filter filter atau v aux vio vflash kurang tegangan maka untuk pengecekkanya bisa di lihat master tolong ini nokia c2 03 awalnya layarnya mau beruba2 biru dan belnk putih sendiri terus q ganti flexibel sama lcd tetap mmgkin belnk jalur di cek normal semua apa mungkin in softwarenya ya Balas

Solusi Masalah Lcd Nokia C2 08 C2 06 C2 03 Perbaiki Hp

Diterbitkan pada Wednesday, 27 March 2013 Pukul 0.55

Solusi Perbaikan Masalah lcd nokia c2 08 c2 03 c2 06 dapat anda baca pada artikel berikut ini anda juga akan menemukan solusi memperbaiki lcd nokia c2 03 c2 06 c2 08 sebagaimana yang akan kami berikan lebih

Nokia C2 03 Lcd Light Problem And Solution Iis S1982

Diterbitkan pada Sunday, 22 January 2012 Pukul 15.43

Perhatikan kondisi mesin apakah ada bekas masuk air atau sudah ada bekas kerjaan orang jika masih bersih dan mulus alangkah baiknya sebelum eksekusi ic coba ganti dulu lcd sama flexible c2 03 dengan yang baru

Cara Mengganti Fleksibel Dan Lcd Hp Nokia C2 03 Perbaiki

Diterbitkan pada Wednesday, 27 March 2013 Pukul 0.27

Cara mudah mengganti fleksibel dan layar hp nokia c2 03 bagi sahabat gubuk cerita yang kali ini gubuek cerita mau ngasih tahu dan tempe cara menggati lcd dan fleksibel pada nokia c2 03 yaaa itung itung pengiritan 10 dan lepaskkan semua kabel flexi dari bagian depan dan delesai tinggal di nokia c2 03 White Screen Problem Solution Permasalahan blank pada nokia c2 03 bisa di sebabkan oleh beberapa hal diantarany Home ments RSS

Lcd Hp Blank Pojok Pak Aan Anggun Nugroho

Diterbitkan pada Monday, 17 March 2008 Pukul 18.13

Numpang nanya HP saya nokia 6288 tiba 2 blank masih bisa terima call tapi layar item gak pernah jatuh atau kena air tapi sring dipakai internetan knapa ya dear pak anggun saya mau tanya kabel flexi HP saya rusak sudah dicari2 tidak ada toko kompenen yg jual karena memang tipe HP saya agak jarang dipasaran tipe HP slide sehingga akibatnya lcd tidak menyala adakah cara lain saya bisa melihat data no telp yang tersimpan di HP tersebut

Cara Membuka Casing Hp Dan Ganti Lcd Sendiri Plentiswae

Diterbitkan pada Tuesday, 18 August 2009 Pukul 21.20

mas plentis yg baik aku mau nanya hpku nokia n95 8gb klo slider digeser ke atas hp lgsg mati trus hidup lg tp klo slider digeser ke bwh hp ga mati dugaanku kabel fleksibelnya bermasalah gimana cara ganti kabel fleksibelnya mas n95 sy udah ganti lcd baru mau idup tp blank apanya yg rusaknya apakah mgkn flexiblenya krn hp sy itu sering jatuh bgm cara mengganti flexibel nokia n95 mohon pencerahannya tlg kirim infonya ke email intari4 gmail

Mengatasi Maslah Nokia C2 03 Rasyid Achid

Diterbitkan pada Sunday, 30 September 2012 Pukul 22.15

Assalamualaikum Belum lama ini tepatnya pada tahun 2011 nokia meluncurkan produk baru dengan desain slide dan resistive touchScreen yang tarlihat anggun dan mewah yakni nokia c2 03 2 lebih jelasnya flexibel mengalami kerusakan dan coba aja di ganti smoga bermanfaat Download aja gan via broser hp bsa jga dri kmpoter via blotot ato kabel data bsa jga mnta dri hp symbian temenya 05 38 AM gimana cara mengatasi lcd blank nokia c2053 07 49 AM

Cara Memperbaiki Touchscreen Handphone Yang Rusak

Diterbitkan pada Monday, 22 July 2013 Pukul 23.55

Apabila hal tesebut dilakukan maka layar akan rusak total hal ini dikarenakan pada layar tersebut tersambung kabel fleksi atau fleksibel lcd dan pada kabel fleksi tersebut disambung secara permanen Sebelum dilepas buka sambungan fleksi Setelah layar touchscreen berhasil dilepas ganti dengan menggunakan layar touchscreen yang baru biasanya kisaran harga layar touchscreen antara 150 ribu sampai 300 ribu Pasang layar touchscreen yang baru

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X