What's New?

ninja pake ban cacing

Wedyan, Kawasaki Ninja Ban Cacing Ini Tabrakan Parah...

Diterbitkan pada Friday, 6 March 2015 Pukul 23.00

pertamax7.com, joss bener ini kawasaki ninja ban cacing katanya bisa tembus 300 /jam, crash fatal, hebatnya ban masih utuh gan !!! joss juga ya BAN cacing itu, UTUH sempurna, tidak hamil tidak sobek dan tidak apapun, aman jaya sulu sudah pernah, ban nya Udah tau motor kencang malah pake ban yang daya cengkram nya kecil, kalau di game ps itu ban motor di ubah ke cacing speed nya nambah tp brake nya down, ane main ngesot mulu wkwkwkwkwk.

Nah Ini Dia Alasan Sebagian Orang Menggunakan Ban...

Diterbitkan pada Wednesday, 24 June 2015 Pukul 2.35

Tags: ban cacing, ban cacing bahaya, ban cacing kaskus, ban cacing new vixion, ban cacing vixion, ban donat, ban donat mobil, ban donat motor, ban donat retro, modifikasi ban motor, modifikasi ban motor jupiter mx, modifikasi ban motor new megapro, modifikasi ban motor vario, modifikasi ban r15, modifikasi iya mas…. kalau googling kadang nemu ninja 250 pakai ban cacing juga hehehe kalo celaka pake ban cacing, jangan ajak-ajak pengendara lain ya :v.

Motor Drag Ninja : Modif R15 Pake Pelek Ruji Dan Ban Cacing

Diterbitkan pada Wednesday, 1 July 2015 Pukul 15.54

Klau modifnya keren boleh di tiru masbro tpi klau modifnya jelek baiknya jangan, tapi jangan dicaci maki hargai karya orang lain. Oke berikut kite mau share modifikasi motor yamahaR15 menggunakan ban cancing dan 

Kawasaki Ninja 250 Injeksi Pakai Ban Cacing Itu Keren...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 February 2013 Pukul 12.00

dapet foto dari koboys, kawasaki ninja 250 FI pakai ban cacing dahulu kala juga ada kawasaki ninja 250R ban cacing keren? THINK AGAIN alay kaya, payah punya duit trus berkuasa gitu? punya duit trus seenaknya gitu?

Wedyan Ninja 150 Rr Ban Cacing Modif Ala Kawasaki...

Diterbitkan pada Friday, 24 July 2015 Pukul 11.50

pertamax7.com, geleng-geleng lihat modifikasinya om Tauco Custom ada kawasaki ninja 150 RR ( bukan termasuk keluarga ninja alias KRR ) ban cacing itu di sulap oleh rumah modifikasi Tauco Custom piye gan? wah full 

Apa Sich Enaknya Pakai Ban Cacing ? Kalau Seperti Ini Mau

Diterbitkan pada Sunday, 15 February 2015 Pukul 13.31

Apa kerugian pakai ban cacing ? 1. Saya mau nangis kalau liat ninja rr pake ban cacing ukuran 14″ / 15″ .. sumpah kecil bgt..!! Balas. 6. Hahaha Mau pake ban cacing atau ban kebo yah suka suka ane lah wkwkwkwk.

Naik Honda Supra Susah Cari Pacar Lalu Ganti Kawasaki...

Diterbitkan pada Wednesday, 29 July 2015 Pukul 1.00

pertamax7.com, pesona kawasaki ninja 150 2T ban cacing memang memukai gan, selain kecepatan 300 KPH mah enteng saja nah menurut statemen om dimas diatas, pas naik honda supra susah cari pacar, pas naik kawasaki ninjaa 150 2T gampang cari pacar benarkah? ada yang mengalami hal serupa? wah ane kudu kridit ninja faktor motor cacingan jg pengaruh, tp you know lah… cowok kelas apa yg pake cara ini & jg cewek kelas apa yg kecantol cara ini.

Test Ride Kawasaki Ninja Rr

Diterbitkan pada Friday, 1 August 2014 Pukul 16.10

bahaya.. mlebihi standard itu yg bagus, tp klo mngurangi standard ban bgitu ya ngeri lah.. resiko kcelakaan n resiko di tilang.. ha.. utk jd anak racing ga perlu pake ban cacing atuuhh.. SukaSuka. Balas · Kobayogas - 02/08/ 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -