What's New?

ninja pake ban cacing

Ban Cacing Yang Enak Buat Cornering Itu Apa Ya Gan...

Diterbitkan pada Wednesday, 15 May 2013 Pukul 8.00

Tags: ban cacing, ban cacing bocor, ban drag, ban kecil, bocor, fu ban cacing, kawasaki ninja, kecelakaan satria fu, majalan otomotif, modifikasi fino, modifikasi satra fu, modifikasi yamaha mio, pertamax, pertamax gan, pertamax7, pertamax7.com, resiko ban kecil, tabloid otomotif, .. makanya kalo mau pake ban ban model cacingan lah, ini lah itu lah, di luar speek pabrikan ya harus di perhatikan matang,2 ga cuma modal beli terus bawa pulang pasang aman dah.

Apa Sich Enaknya Pakai Ban Cacing ? Kalau Seperti Ini Mau

Diterbitkan pada Sunday, 15 February 2015 Pukul 20.31

Apa kerugian pakai ban cacing ? 1. Saya mau nangis kalau liat ninja rr pake ban cacing ukuran 14″ / 15″ .. sumpah kecil bgt..!! Balas. 6. Hahaha Mau pake ban cacing atau ban kebo yah suka suka ane lah wkwkwkwk.

Wedyan, Kawasaki Ninja Ban Cacing Ini Tabrakan Parah...

Diterbitkan pada Saturday, 7 March 2015 Pukul 6.00

pertamax7.com, joss bener ini kawasaki ninja ban cacing katanya bisa tembus 300 /jam, crash fatal, hebatnya ban masih utuh gan !!! joss juga ya BAN cacing itu, UTUH sempurna, tidak hamil tidak sobek dan tidak apapun, aman jaya sulu sudah pernah, ban nya Udah tau motor kencang malah pake ban yang daya cengkram nya kecil, kalau di game ps itu ban motor di ubah ke cacing speed nya nambah tp brake nya down, ane main ngesot mulu wkwkwkwkwk.

Kala Kawasaki Ninja H2 Modif Drag Tembus 8,2 Detik Di Trek...

Diterbitkan pada Monday, 15 December 2014 Pukul 19.20

Kala Kawasaki Ninja H2 Modif Drag Tembus 8,2 detik di trek 402 meter, Kok Nggak pake Ban cacing? Posted by ipanase in ban cacing, info otomotif, kawasaki, ninja 250, ninja 250 rr mono, pertamax7, pertamax7.com.

Test Ride Kawasaki Ninja Rr

Diterbitkan pada Friday, 1 August 2014 Pukul 23.10

bahaya.. mlebihi standard itu yg bagus, tp klo mngurangi standard ban bgitu ya ngeri lah.. resiko kcelakaan n resiko di tilang.. ha.. utk jd anak racing ga perlu pake ban cacing atuuhh.. SukaSuka. Balas · Kobayogas - 02/08/ 

Kawasaki Ninja Rr Ban Cacing, Makin Banyak...

Diterbitkan pada Thursday, 21 February 2013 Pukul 19.00

ban cacing meneh, iki blog opo to? blog cacingan po pie? kemaren cerita ban cacing di kawasaki ninja RR, kali ini ane ketemu langsung ninja 150 mulai banyak yg pake ban cacing + buat dragrace jalanan. SukaSuka.

Kawasaki Ninja 250 Injeksi Pakai Ban Cacing Itu Keren...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 February 2013 Pukul 19.00

dapet foto dari koboys, kawasaki ninja 250 FI pakai ban cacing dahulu kala juga ada kawasaki ninja 250R ban cacing keren? THINK AGAIN alay kaya, payah punya duit trus berkuasa gitu? punya duit trus seenaknya gitu?

Kawasaki Ninja Rr Ban Cacing Itu Keren? Think Again...

Diterbitkan pada Tuesday, 5 February 2013 Pukul 0.00

1. kan cuma 20 km/jam, aman daripada ban standar / gede ngebut 60 km/jam. 2. ban cacing murah ( alay minta2 ). 3. irit bensin ( kenapa nggak ngontel aja ). 4. pake ban cacing ninja GUWEH ngebut 170 km/jam jakarta 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -