What's New?

ninja pake ban cacing

Mau Lihat Nmax Modif Ban Cacing ?

Diterbitkan pada Sunday, 9 August 2015 Pukul 0.50

NMAX pakai ban cacing ? kalau saya pribadi sich… nggak ach. Sudah nyaman pakai ban gambot kenapa mesti pakai ban cacing, itu sich selera… mau Ninja, R25, RC213V pakai ban cacing juga terserah asal jangan 

Wedyan, Kawasaki Ninja Ban Cacing Ini Tabrakan Parah...

Diterbitkan pada Friday, 6 March 2015 Pukul 23.00

pertamax7.com, joss bener ini kawasaki ninja ban cacing katanya bisa tembus 300 /jam, crash fatal, hebatnya ban masih utuh gan !!! joss juga ya BAN cacing itu, UTUH sempurna, tidak hamil tidak sobek dan tidak apapun, aman jaya sulu sudah pernah, ban nya Udah tau motor kencang malah pake ban yang daya cengkram nya kecil, kalau di game ps itu ban motor di ubah ke cacing speed nya nambah tp brake nya down, ane main ngesot mulu wkwkwkwkwk.

Weleh… Ninja Pakai Ban Cacing Tembus 250kpj Nich...

Diterbitkan pada Saturday, 8 August 2015 Pukul 4.26

Weleh masih pada demam motor pakai ban cacing ya bukan hanya motor bebek atau matik yang kena demam cacing tapi motor sekelas 250cc juga kena demam ban cacingckckckkck bisa tembus berapa nich 

Wedyan Ninja 150 Rr Ban Cacing Modif Ala Kawasaki...

Diterbitkan pada Friday, 24 July 2015 Pukul 11.50

pertamax7.com, geleng-geleng lihat modifikasinya om Tauco Custom ada kawasaki ninja 150 RR ( bukan termasuk keluarga ninja alias KRR ) ban cacing itu di sulap oleh rumah modifikasi Tauco Custom piye gan? wah full 

Jiaaah Suwek Tenan, Yamaha R3 Pakai Ban Cacing Bisa...

Diterbitkan pada Saturday, 28 March 2015 Pukul 17.01

Posted by Kang ari in OTOMOTIF. trackback · r3 ban cacing (2). Jian ada2 saja nich… nggak tanggung2 R3 kok pakai ban kuueeecil begini. suwek tenan motor gedhe kok pakai ban kecil… kalau velg depan belakang yang asli bawaan motor bobotnya mungkin bisa 25kg dipapas pakai velg jari2 dengan ukuran kecil pula… weleh bisa tembus piro ini topspeednya… Ninja Pakai Ban Cacing Tembus 250kpj nich…! | ARIPITSTOP - 08/08/2015. […] Jiaaah Suwek 

Naik Honda Supra Susah Cari Pacar Lalu Ganti Kawasaki...

Diterbitkan pada Wednesday, 29 July 2015 Pukul 1.00

pertamax7.com, pesona kawasaki ninja 150 2T ban cacing memang memukai gan, selain kecepatan 300 KPH mah enteng saja nah menurut statemen om dimas diatas, pas naik honda supra susah cari pacar, pas naik kawasaki ninjaa 150 2T gampang cari pacar benarkah? ada yang mengalami hal serupa? wah ane kudu kridit ninja faktor motor cacingan jg pengaruh, tp you know lah… cowok kelas apa yg pake cara ini & jg cewek kelas apa yg kecantol cara ini.

Kawasaki Ninja 250 Injeksi Pakai Ban Cacing Itu Keren...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 February 2013 Pukul 12.00

dapet foto dari koboys, kawasaki ninja 250 FI pakai ban cacing dahulu kala juga ada kawasaki ninja 250R ban cacing keren? THINK AGAIN alay kaya, payah punya duit trus berkuasa gitu? punya duit trus seenaknya gitu?

Test Ride Kawasaki Ninja Rr

Diterbitkan pada Friday, 1 August 2014 Pukul 16.10

bahaya.. mlebihi standard itu yg bagus, tp klo mngurangi standard ban bgitu ya ngeri lah.. resiko kcelakaan n resiko di tilang.. ha.. utk jd anak racing ga perlu pake ban cacing atuuhh.. SukaSuka. Balas · Kobayogas - 02/08/ 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -