What's New?

ninja pake ban cacing

Wedyan, Kawasaki Ninja Ban Cacing Ini Tabrakan Parah...

Diterbitkan pada Saturday, 7 March 2015 Pukul 6.00

pertamax7.com, joss bener ini kawasaki ninja ban cacing katanya bisa tembus 300 /jam, crash fatal, hebatnya ban masih utuh gan !!! joss juga ya BAN cacing itu, UTUH sempurna, tidak hamil tidak sobek dan tidak apapun, aman jaya sulu sudah pernah, ban nya Udah tau motor kencang malah pake ban yang daya cengkram nya kecil, kalau di game ps itu ban motor di ubah ke cacing speed nya nambah tp brake nya down, ane main ngesot mulu wkwkwkwkwk.

Kawasaki Ninja Rr Ban Cacing Itu Keren? Think Again...

Diterbitkan pada Tuesday, 5 February 2013 Pukul 0.00

1. kan cuma 20 km/jam, aman daripada ban standar / gede ngebut 60 km/jam. 2. ban cacing murah ( alay minta2 ). 3. irit bensin ( kenapa nggak ngontel aja ). 4. pake ban cacing ninja GUWEH ngebut 170 km/jam jakarta 

Kawasaki Ninja 250 Injeksi Pakai Ban Cacing Itu Keren...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 February 2013 Pukul 19.00

dapet foto dari koboys, kawasaki ninja 250 FI pakai ban cacing dahulu kala juga ada kawasaki ninja 250R ban cacing keren? THINK AGAIN alay kaya, payah punya duit trus berkuasa gitu? punya duit trus seenaknya gitu?

Kawasaki Ninja 250 Juara Asia Road Racing...

Diterbitkan pada Sunday, 19 April 2015 Pukul 15.19

pasukan honda CBR ( yang disinyalir kuat adalah CBR300R ) berhasil di posisi 2,3,4, weleh… pebalap thailand jossss,,…. jangan2 pakai ban cacing nih biar kencang? :lol: posisi 5 ada kawasaki ninja 250 lagi. nah yamaha 

Sensasi Aktifnya Super Kips Di Atas Ban Cacing!

Diterbitkan pada Friday, 1 August 2014 Pukul 23.10

Kobayogas.com - Ninja 2 tak dikenal mempunyai senjata rahasia yang dapat memboost tenaganya seketika saat aktif di rentang RPM tertentu Super KIPS namanya, bagaimana sensasinya saat di jalan raya yang bahaya.. mlebihi standard itu yg bagus, tp klo mngurangi standard ban bgitu ya ngeri lah.. resiko kcelakaan n resiko di tilang.. ha.. utk jd anak racing ga perlu pake ban cacing atuuhh.. SukaSuka. Balas · Kobayogas - 02/08/2014. Biasa lah pas ditanya…

Lexus Isf Twin Turbo Ini Lepas Landas Mau Terbang Saat...

Diterbitkan pada Thursday, 2 April 2015 Pukul 5.00

yaps , seperti yang di share Team Driftmonkey di facebook itu nampak mobil mewah Lexus ISF Twin Turbo yang di modifikasi sedemikian rupa untuk adu drag, sayang kok nggak pake ban cacing, kan katanya bisa tembus 3000 km/jam kalau pake ban cacing, namun setelah gas pol beberapa meter, mobil mewah itu pun terbang. nih videonya Kala Kawasaki Ninja H2 Modif Drag Tembus 8,2 detik di trek 402 meter, Kok Nggak pake Ban cacing? pertamax7.com 

Kala Kawasaki Ninja H2 Modif Drag Tembus 8,2 Detik Di Trek...

Diterbitkan pada Monday, 15 December 2014 Pukul 19.20

Kala Kawasaki Ninja H2 Modif Drag Tembus 8,2 detik di trek 402 meter, Kok Nggak pake Ban cacing? Posted by ipanase in ban cacing, info otomotif, kawasaki, ninja 250, ninja 250 rr mono, pertamax7, pertamax7.com.

Apa Sich Enaknya Pakai Ban Cacing ? Kalau Seperti Ini Mau

Diterbitkan pada Sunday, 15 February 2015 Pukul 20.31

Apa kerugian pakai ban cacing ? 1. Saya mau nangis kalau liat ninja rr pake ban cacing ukuran 14″ / 15″ .. sumpah kecil bgt..!! Balas. 6. Hahaha Mau pake ban cacing atau ban kebo yah suka suka ane lah wkwkwkwk.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -