What's New?

ninja pake ban cacing

Kawasaki Ninja Rr Ban Cacing Itu Keren? Think Again...

Diterbitkan pada Monday, 4 February 2013 Pukul 17.00

1. kan cuma 20 km/jam, aman daripada ban standar / gede ngebut 60 km/jam. 2. ban cacing murah ( alay minta2 ). 3. irit bensin ( kenapa nggak ngontel aja ). 4. pake ban cacing ninja GUWEH ngebut 170 km/jam jakarta 

Apa Sich Enaknya Pakai Ban Cacing ? Kalau Seperti Ini Mau

Diterbitkan pada Sunday, 15 February 2015 Pukul 13.31

Apa kerugian pakai ban cacing ? 1. Saya mau nangis kalau liat ninja rr pake ban cacing ukuran 14″ / 15″ .. sumpah kecil bgt..!! Balas. 6. Hahaha Mau pake ban cacing atau ban kebo yah suka suka ane lah wkwkwkwk.

Wedyan, Kawasaki Ninja Ban Cacing Ini Tabrakan Parah...

Diterbitkan pada Friday, 6 March 2015 Pukul 23.00

pertamax7.com, joss bener ini kawasaki ninja ban cacing katanya bisa tembus 300 /jam, crash fatal, hebatnya ban masih utuh gan !!! joss juga ya BAN cacing itu, UTUH sempurna, tidak hamil tidak sobek dan tidak apapun, aman jaya sulu sudah pernah, ban nya Udah tau motor kencang malah pake ban yang daya cengkram nya kecil, kalau di game ps itu ban motor di ubah ke cacing speed nya nambah tp brake nya down, ane main ngesot mulu wkwkwkwkwk.

Motor Drag Ninja : Modif R15 Pake Pelek Ruji Dan Ban Cacing

Diterbitkan pada Wednesday, 1 July 2015 Pukul 15.54

Klau modifnya keren boleh di tiru masbro tpi klau modifnya jelek baiknya jangan, tapi jangan dicaci maki hargai karya orang lain. Oke berikut kite mau share modifikasi motor yamahaR15 menggunakan ban cancing dan 

Nah Ini Dia Alasan Sebagian Orang Menggunakan Ban...

Diterbitkan pada Wednesday, 24 June 2015 Pukul 2.35

Tags: ban cacing, ban cacing bahaya, ban cacing kaskus, ban cacing new vixion, ban cacing vixion, ban donat, ban donat mobil, ban donat motor, ban donat retro, modifikasi ban motor, modifikasi ban motor jupiter mx, modifikasi ban motor new megapro, modifikasi ban motor vario, modifikasi ban r15, modifikasi iya mas…. kalau googling kadang nemu ninja 250 pakai ban cacing juga hehehe kalo celaka pake ban cacing, jangan ajak-ajak pengendara lain ya :v.

Test Ride Kawasaki Ninja Rr

Diterbitkan pada Friday, 1 August 2014 Pukul 16.10

bahaya.. mlebihi standard itu yg bagus, tp klo mngurangi standard ban bgitu ya ngeri lah.. resiko kcelakaan n resiko di tilang.. ha.. utk jd anak racing ga perlu pake ban cacing atuuhh.. SukaSuka. Balas · Kobayogas - 02/08/ 

Kawasaki Ninja 250 Injeksi Pakai Ban Cacing Itu Keren...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 February 2013 Pukul 12.00

dapet foto dari koboys, kawasaki ninja 250 FI pakai ban cacing dahulu kala juga ada kawasaki ninja 250R ban cacing keren? THINK AGAIN alay kaya, payah punya duit trus berkuasa gitu? punya duit trus seenaknya gitu?

Kala Kawasaki Ninja H2 Modif Drag Tembus 8,2 Detik Di Trek...

Diterbitkan pada Monday, 15 December 2014 Pukul 12.20

Kala Kawasaki Ninja H2 Modif Drag Tembus 8,2 detik di trek 402 meter, Kok Nggak pake Ban cacing? Posted by ipanase in ban cacing, info otomotif, kawasaki, ninja 250, ninja 250 rr mono, pertamax7, pertamax7.com.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -