What's New?

ninja pake ban cacing

Wedyan, Kawasaki Ninja Ban Cacing Ini Tabrakan Parah...

Diterbitkan pada Saturday, 7 March 2015 Pukul 6.00

pertamax7.com, joss bener ini kawasaki ninja ban cacing katanya bisa tembus 300 /jam, crash fatal, hebatnya ban masih utuh gan !!! joss juga ya BAN cacing itu, UTUH sempurna, tidak hamil tidak sobek dan tidak apapun, aman jaya sulu sudah pernah, ban nya Udah tau motor kencang malah pake ban yang daya cengkram nya kecil, kalau di game ps itu ban motor di ubah ke cacing speed nya nambah tp brake nya down, ane main ngesot mulu wkwkwkwkwk.

Sensasi Aktifnya Super Kips Di Atas Ban Cacing!

Diterbitkan pada Friday, 1 August 2014 Pukul 23.10

Kobayogas.com - Ninja 2 tak dikenal mempunyai senjata rahasia yang dapat memboost tenaganya seketika saat aktif di rentang RPM tertentu Super KIPS namanya, bagaimana sensasinya saat di jalan raya yang bahaya.. mlebihi standard itu yg bagus, tp klo mngurangi standard ban bgitu ya ngeri lah.. resiko kcelakaan n resiko di tilang.. ha.. utk jd anak racing ga perlu pake ban cacing atuuhh.. SukaSuka. Balas · Kobayogas - 02/08/2014. Biasa lah pas ditanya…

Kawasaki Ninja 250 Injeksi Pakai Ban Cacing Itu Keren...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 February 2013 Pukul 19.00

dapet foto dari koboys, kawasaki ninja 250 FI pakai ban cacing dahulu kala juga ada kawasaki ninja 250R ban cacing keren? THINK AGAIN alay kaya, payah punya duit trus berkuasa gitu? punya duit trus seenaknya gitu?

Apa Sich Enaknya Pakai Ban Cacing ? Kalau Seperti Ini Mau

Diterbitkan pada Sunday, 15 February 2015 Pukul 20.31

Apa kerugian pakai ban cacing ? 1. Saya mau nangis kalau liat ninja rr pake ban cacing ukuran 14″ / 15″ .. sumpah kecil bgt..!! Balas. 6. Hahaha Mau pake ban cacing atau ban kebo yah suka suka ane lah wkwkwkwk.

Kawasaki Ninja Rr Ban Cacing, Makin Banyak...

Diterbitkan pada Thursday, 21 February 2013 Pukul 19.00

ban cacing meneh, iki blog opo to? blog cacingan po pie? kemaren cerita ban cacing di kawasaki ninja RR, kali ini ane ketemu langsung ninja 150 mulai banyak yg pake ban cacing + buat dragrace jalanan. SukaSuka.

Kala Kawasaki Ninja H2 Modif Drag Tembus 8,2 Detik Di Trek...

Diterbitkan pada Monday, 15 December 2014 Pukul 19.20

Kala Kawasaki Ninja H2 Modif Drag Tembus 8,2 detik di trek 402 meter, Kok Nggak pake Ban cacing? Posted by ipanase in ban cacing, info otomotif, kawasaki, ninja 250, ninja 250 rr mono, pertamax7, pertamax7.com.

Bocah Ini Memangis Dan Memeluk Sepeda Ban Cacingnya...

Diterbitkan pada Tuesday, 10 March 2015 Pukul 18.40

pertamax7.com, lagi ngetren nih di facebook , ada bocah yang nangis kala sepeda motor ban cacingnya ( alias disebut ontel ) mau disita polisi bukan cuma nangis, melainkan yamaha f1zr full cluth ban cacing itu juga di pegangi erat-erat kayak gini pasti nyalahin polisi wkwkwkw, ban cacing trondolan tanpa spion dan bisa jadi tanpa sim… setelah ninja 250 ban cacing, giliran honda all new cbr150 ban cacing, motor sport ban cacing semakin ramai, alay kaya :D.

Kawasaki Ninja Rr Ban Cacing Itu Keren? Think Again...

Diterbitkan pada Tuesday, 5 February 2013 Pukul 0.00

1. kan cuma 20 km/jam, aman daripada ban standar / gede ngebut 60 km/jam. 2. ban cacing murah ( alay minta2 ). 3. irit bensin ( kenapa nggak ngontel aja ). 4. pake ban cacing ninja GUWEH ngebut 170 km/jam jakarta 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.