ninja modifikasi warna ijo

Saat Yzf-r25 Bersanding Dengan Ninja 250fi, Sama Sama...

Diterbitkan pada Monday, 28 July 2014 Pukul 15.33

Bisa jadi acuan modif buat semua biker tentunya bukan hanya motor R25 dan ninja 250fi. Lihat paduan warna hijau dengan putih di fairing R25 serta tulisan R25 yamaha yang pas banget sehingga tampilan warna motor ini 

Modif Striping Kawasaki Ninja250r Fi Hijau!!

Diterbitkan pada Thursday, 3 July 2014 Pukul 10.27

Halo mas dab..kali ini motoblast kembali buat modif striping untuk kawasaki ninja 250r fi warna hijau.. banyak yang request agar banyakin warna hijau..hehe..emang jarang sih motoblast modif untuk kawasaki ninja 250r fi 

Ninja Modif Cantik

Diterbitkan pada Monday, 10 March 2014 Pukul 14.00

ninja l warna putih velk 17; ninja merah super kips velg 17; ninja r 2008 hijau modif; ninja ijo ban kecil; ninja modip ceper; ninja 4 tak merah; ninja hijau veleg tdr silver; ninja 4 tak modifikasi warna hitam; ninja 4tak ceper 

Striping Ninja 150 Rr New Hijau

Diterbitkan pada Saturday, 25 January 2014 Pukul 13.55

Beberapa motif desain sticker modifikasi lain mungkin belum di aplikasikan pada jenis motor Kawasaki ninja 150 RR New Hijau. Silahkan tanyakan ketersediaan desain yang anda suka dan contoh aplikasinya pada jenis dan warna motor 

Modif Kawasaki Z250sl Ubah Kaki Kaki!!

Diterbitkan pada Wednesday, 7 May 2014 Pukul 12.06

ninja z250SL RED bigfooter 5 Halo mas dab… kali ini motoblast akan buatin modifan untuk kawasaki z250SL yang baru saja di launching..ini adalah request dari pengunjung warung yang ingin agar di modif kaki kaki biar kekar..yowes langsung di intip ya. motoblast buatin dalam beberapa versi warna …kali ini modif USD, ban tapak . Reply ↓. Nando August 14, 2014 at 16:14. Om tlg bikinin modif striping untuk ninja z250sl warna hijau dong, makasih :). Reply ↓ 

Modif Striping Kawasaki Ninja 250r Fi Ijo

Diterbitkan pada Friday, 20 June 2014 Pukul 16.21

Halo mas dab..kali ini motoblast akan buatin modif striping untuk kawasaki ninja 250r yang karbu warna hijau dengan tema evangelion racing..hehe..monggo di intip perpaduan warna hijau,, ungu, hitam dan orange..ternyata 

Modif Striping Kawasaki Ninja 250r Karbu Hijau Ala Wsbk...

Diterbitkan pada Friday, 18 July 2014 Pukul 13.00

Halo mas dab..kali ini motoblast akan buatin modif striping untuk kawasakii ninja 250R karbu warna hijau dengan tema WSBK Zx10R milik dari Gary mason. tema WSBK emang paling cocok untuk motor fullfairing 

Modif Striping Kawasaki Ninja 250r Karbu Hijau!!sederhana

Diterbitkan pada Friday, 16 May 2014 Pukul 8.28

Halo mas dab..kali ini motoblast mencoba buatin striping sederhana untuk kawasaki ninja 250 karbu warna hijau..garis garis sederhana saja warna hitam dan putih..monggo d intip motoblast buatin 1 dulu ya..sesuai request 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X