What's New?

ninja 2013 putih

Tes Konsumsi Bbm Ninja 150l 2013

Diterbitkan pada Monday, 8 September 2014 Pukul 15.35

Tes Konsumsi BBM Ninja 150L 2013 ( Non Econo Riding ) 08/09/2014. Posted by wongserut in Kawasaki, Ninja. Motor terakhir servis bulan 11, tahun 2013.( 2tak sih gak terlalu . ninja 2013 putih yah mas? mirip ninin ane dirumah :)

Harga Kawasaki Ninja 250 Mono

Diterbitkan pada Sunday, 7 September 2014 Pukul 22.52

perkotaan yang panas maupun saat dalam kondisi macet. Mengingat kalau motor ini ada 2 varian yaitu ABS & Non ABS, maka dalam hal pilihan warna pun ada perbedaan. warna pilihan ninja 250 mono non ABS yakni Merah, Putih, Kuning dan Hijau. ABS memiliki 2 pilihan warna yakni Merah dan Putih saja. Harga motor racing ini hampir sama kalau dibandingan motor ninja lain seperti harga ninja 250 second, baik harga ninja 250 tahun 2011 maupun harga ninja 250 2013 .

Dijual Motor Ninja R Tahun 2013 Warna Putih Tangerang...

Diterbitkan pada Saturday, 18 October 2014 Pukul 14.18

Dijual Motor Ninja R tahun 2013 Warna Putih. Kondisi nya: -Standart banget -Service dibengkel resmi -Olisamping Ori Kawasaki -Pajak masih Panjang -Body apik. HARGA Rp.23.500.000,- NEGO boleh..!! HANYA MENERIMA 

Kawasaki Ninja Krr 2013 Putih

Diterbitkan pada Saturday, 6 September 2014 Pukul 17.24

Kawasaki Ninja Krr 2013 Putih Kelenkapan >stnk >bpkb >pajak >paktur pembelian. Bagi yang minat harap maklum apabila motor udah laku karna pengen di jual cepet. Trimakasi. Diposkan 6th September 2014 oleh mie sedap. 0 

Wear Market: Murah Anonymous Ninja Tees

Diterbitkan pada Wednesday, 4 December 2013 Pukul 12.35

Rabu, 04 Desember 2013 Penawaran Spesial Produk : Anonymous Ninja Tees - Putih dengan spesifikasi -- Material KatunTerdapat Kantung Cutting Simpleberbahan KatunNyaman Digunakan. Jual Anonymous Ninja Tees - Putih dan 

Ninja 150 Putih 2013

Diterbitkan pada Thursday, 9 July 2015 Pukul 3.05

ninja 150 putih 2013 LigdfuUi. Index of wp contentuploads201210. Pin on Pinterest Share on Facebook Tweet about this on Twitter Share on Google+ Share on LinkedIn Share on StumbleUpon Share on Tumblr Share on 

Ninja Putih 250 Cc Knalpot Yoshimura Usa Thn...

Diterbitkan pada Friday, 17 April 2015 Pukul 12.07

Motor Kawasaki Depok, Dijual dengan harga bagus 1 unit motor Kawasaki Ninja 250 cc putih tangan pertama pemakai langsung bulan Maret 2013 paja

Bekas Fs: Ninja 250 Fi Putih 2013 Bulan 10 Modif Ringan

Diterbitkan pada Wednesday, 11 March 2015 Pukul 21.37

Sistem Jual Beli Barang Otomotif Mobil yang baru telah kami aktifkan. Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/595332. Results 1 to 3 of 3. Thread: FS: ninja 250 FI putih 2013 bulan 10 modif ringan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -