ngocok kontol homo

Ngocok :d

Diterbitkan pada Wednesday, 6 February 2013 Pukul 23.30

ngocok .Apa yang teman2 pikirin ketika teman2 ngelihat dan ndenger kata2 ini ??? Mungkin istilah ini tidak asing untuk teman-teman semua bukan ??? Mungkin menurut teman2 kata "ngocok" mempunyai banyak arti bukan ??? Mungkin . Aji.Senengane ke kopsis beli rontokane pisang krispi -_- kurang kerjaan kan -_- ??? Katane anak2 dia ini homo ??? -_-. 13. Cinta Adinia F. S.. Panggilane Cinta..Nama e megelin ,soale panjang banget -_- ,nama e Cinta.

Feri Andriawan: Aku Dan Ceritaku…..kamu??

Diterbitkan pada Sunday, 15 April 2012 Pukul 14.42

Saya rasa memang begtu tragis kalo mendengar kata jomblo karna kalo lg ad undangan nikahan gue di kira homo karena yang gue gandeng itu cow… Yaitu mungkin dia takut ga bisa ngocok lg pas pacaran….. #Parah 

Jones Story: Friendzone.

Diterbitkan pada Friday, 11 October 2013 Pukul 13.06

"kalo menurut gua sih dia itu banci, lekong, suka "ngocok", sepatunya bau, kalo boker berdiri". "hah emang lu udah pernah liat dia boker?" "udahlah. ee nya itu lho, kemana mana. sampe kemuka". "berarti lu homo dong?".

Link And Kes: Mengetahui Pria Homo Dari Jari Dan Wajahnya

Diterbitkan pada Thursday, 10 January 2013 Pukul 22.13

Konon, pria gay atau pria gay bisa diintip dari bentuk jari tangannya. Cuma mitos ? Ternyata tidak, ada riset ilmiahnya. Pria homo umum disebut pria gay. Bila bicara soal mendeteksi pria gay atau pria homo, kebanyakan 

Garelo Siaaa..!!!!!

Diterbitkan pada Friday, 9 July 2010 Pukul 20.24

YANG SEMAUNYA DI LUARBEGAJULAN FOREVER. mister bibir kalah jadinya ngocok +buka baju hayo jaman..ketauan homo..ngeliatin susunya si bebenhahah. wah turun nih ketampanan gwkalo dibangingin.

Bedanya Cowok Mertoseksual, Lekong Dan Homo

Diterbitkan pada Wednesday, 18 January 2012 Pukul 9.53

Di jaman era Modern ini banyak banget kemajuan teknologi berkembang bahkan sampai merambah dunia industri, seperti tekstil dan fashion.. kadang wanita bahkan sampa tergila-gila dengan fashion dan gaya hidup yang 

Blogger

Diterbitkan pada Sunday, 24 March 2013 Pukul 9.49

Content Warning. Some readers of this blog have contacted Google because they believe this blog's content is objectionable. In general, Google does not review nor do we endorse the content of this or any blog. For more information about 

Homoseksual Dan Ajaran Theravada

Diterbitkan pada Wednesday, 13 July 2011 Pukul 14.15

Bagaimana pandangan agama hubungan sesama jenis; apakah agama buddha boleh ononi; kontol homo budha; ngocok lalu di bunuh; nikah sejenis dalam budha; onani atau mastrubasi dalam agama Buddha; onani bagi agama buddha 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X