ngocok kontol homo

Bigger Than Everything: First Posting

Diterbitkan pada Wednesday, 18 November 2009 Pukul 22.23

Gimana kisah cintacintaannya si DICKY ma tu cewek jadi kisah yang harus di bikin kocak ma ngocok titit perut. Bukannya homo,, dia cuman benerbener interes ma lawan jenisnya baru blakangan ini (bisa dibilang sebelumnya homo juga seh ) ngerubah kehidupannya jadi lebih berjalan ancur berantakan tak terkendali dan sering panas dalam,, kehidupannya yang kocar kacir garagara cewek mbikin dia ninggalin kehidupan lamanya,, dari music rock dia pun 

Garelo Siaaa..!!!!!

Diterbitkan pada Friday, 9 July 2010 Pukul 20.24

YANG SEMAUNYA DI LUARBEGAJULAN FOREVER. mister bibir kalah jadinya ngocok +buka baju hayo jaman..ketauan homo..ngeliatin susunya si bebenhahah. wah turun nih ketampanan gwkalo dibangingin.

Ngocok :d

Diterbitkan pada Wednesday, 6 February 2013 Pukul 23.30

ngocok .Apa yang teman2 pikirin ketika teman2 ngelihat dan ndenger kata2 ini ??? Mungkin istilah ini tidak asing untuk teman-teman semua bukan ??? Mungkin menurut teman2 kata "ngocok" mempunyai banyak arti bukan ??? Mungkin . Aji.Senengane ke kopsis beli rontokane pisang krispi -_- kurang kerjaan kan -_- ??? Katane anak2 dia ini homo ??? -_-. 13. Cinta Adinia F. S.. Panggilane Cinta..Nama e megelin ,soale panjang banget -_- ,nama e Cinta.

Pee Wee Gaskins: Tentang Anti Pwg

Diterbitkan pada Saturday, 12 September 2009 Pukul 12.52

Haha kunyalakan bokep mulai ngocok b'sama,,, uuu homo.nyiLet nyiLet sana,,,. BalasHapus. Pee Wee Ganskins 2 Januari 2010 05.13. PWG anjing lo semua.!!!!!!!! dasar group band homo. anjing lo. hidup APWG. Balas 

Bedanya Cowok Mertoseksual, Lekong Dan Homo

Diterbitkan pada Wednesday, 18 January 2012 Pukul 9.53

Di jaman era Modern ini banyak banget kemajuan teknologi berkembang bahkan sampai merambah dunia industri, seperti tekstil dan fashion.. kadang wanita bahkan sampa tergila-gila dengan fashion dan gaya hidup yang 

12 Ciri-ciri Kaum Homo (gay)

Diterbitkan pada Tuesday, 13 December 2011 Pukul 23.39

Beberapa teman yang sudah pernah dekat dengan kaum homo (Gay) menceritakan ciri-ciri spesifik dari kaum homo itu juga sebenarnya ada. dan di pastikan ada di sekeliling kita, jika ada kaum lelaki yang memberikan 

Jones Story: Friendzone.

Diterbitkan pada Friday, 11 October 2013 Pukul 13.06

"kalo menurut gua sih dia itu banci, lekong, suka "ngocok", sepatunya bau, kalo boker berdiri". "hah emang lu udah pernah liat dia boker?" "udahlah. ee nya itu lho, kemana mana. sampe kemuka". "berarti lu homo dong?".

Blogger

Diterbitkan pada Sunday, 24 March 2013 Pukul 9.49

Content Warning. Some readers of this blog have contacted Google because they believe this blog's content is objectionable. In general, Google does not review nor do we endorse the content of this or any blog. For more information about 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X