What's New?

ngocok kontol homo

Ngocok :d

Diterbitkan pada Wednesday, 6 February 2013 Pukul 16.30

NGOCOK .Apa yang teman2 pikirin ketika teman2 ngelihat dan ndenger kata2 ini ??? Mungkin istilah ini tidak asing untuk teman-teman semua bukan ??? Mungkin menurut teman2 kata "NGOCOK" mempunyai banyak arti bukan ??? Mungkin . Aji.Senengane ke kopsis beli rontokane pisang krispi -_- kurang kerjaan kan -_- ??? Katane anak2 dia ini Homo ??? -_-. 13. Cinta Adinia F. S.. Panggilane Cinta..Nama e megelin ,soale panjang banget -_- ,nama e Cinta.

Perpisahan Kelas 3

Diterbitkan pada Sunday, 2 July 2006 Pukul 15.10

kontole sebehmu gedi tur petjone encer kakean ngocok karo ngentot, nyabun wae hobine, bapakmu homo, ibukmu lesbi psk, kontol karo tempek , , , ,. FUCK YOU !!!!! BAJINGAN BAPAKMU,,, BAJINGAN IBU MU. Balas 

Ckp Kumpulan Cerita: Deal

Diterbitkan pada Wednesday, 7 May 2014 Pukul 2.30

“Dasar homo pemakan segala! mana ada cowok model dia yang bakalan nolak gue, walaupun dia straight pasti bakalan mau deh, daripada dia jadi jomblo seumur hidup, seenggaknya disodok pantatnya pakek perkakas super WAH gue itu jauh lebih baik ketimbang saban hari dia ngocok kontolnya yang pasti kecil, keliatan banget dari bentuk hidungnya yang nggak mancung, gue bukan sok tahu tapi patner sex gue yang hidungnya pesek itu punya ukuran kontol 

Why We Must Hate New Media: Sudrajat Sang Direktur

Diterbitkan pada Friday, 25 July 2008 Pukul 5.46

mnusia2 homo sapiensnya juga mau gw aben. .. ANDIKA l ga usah sok diplomatis..loe tuh ga tau apa2 ttg dunia politik..wawasan lo tuh kecil banget setara ama kontol loejadi ga usah sok2 jd ketua PPLK..loe brani2nya bawa2 nama TEKHNIK UD***A..loe tuh kuliah dsana cuma brp smester seh?? dah brp MK lu ga lulus disana ampe akhirnya hijrah di NM trus jangan ngocok aja koesi panji kangen tuh ma koeeh, sbenernya koe tuh pacarnya rudi ato panji.

Gay, Dapat Disembuhkan!

Diterbitkan pada Sunday, 5 November 2006 Pukul 18.13

sama,,nenk..aku juga punya tmen dket seorang homo, bisa dbilang hampir jd sekedar teman. q juga ingin membantu dia kembali ke jln Allah. cuma masalahnya sekarang, semenjak dia tahu klo q sdh mengetahui jatidirinya dia skrg gak pernah lg hubungin aku. padahal aq sdh bilang sm dy, aq gak akn pernah ngejauhin dy hny krna dy seorang homo, . Kl nafsu gw dh bnr2 muncak gw lgsung ngocok,tp gw sring ngrsa brdosa stlah tu,gw G tau hrs gmn tuk jd normal,

Deal By Albusfigi.

Diterbitkan pada Friday, 28 November 2014 Pukul 23.15

“Dasar homo pemakan segala! deh, daripada dia jadi jomblo seumur hidup, seenggaknya disodok pantatnya pakek perkakas super WAH gue itu jauh lebih baik ketimbang saban hari dia ngocok kontolnya yang pasti kecil, keliatan banget dari bentuk hidungnya yang nggak mancung, gue bukan sok tahu tapi patner sex gue yang hidungnya pesek itu punya ukuran kontol yang kecil walaupun yang mancung juga belom tentu punya perkakas sebagus punya gue!

Mengobati Penyakit Gay Dan Homoseksual

Diterbitkan pada Friday, 17 May 2013 Pukul 15.38

Sebagian orang heran dan bisa jadi agak risih dengan orang yang mendapat ujian tertimpa penyakit seperti ini. Betapa tidak, wanita diciptakan begitu indah di.

Pee Wee Gaskins: Tentang Anti Pwg

Diterbitkan pada Saturday, 12 September 2009 Pukul 5.52

haha kunyalakan bokep mulai ngocok b'sama,,, uuu HOMO.nyiLet nyiLet sana,,,. BalasHapus · Pee Wee Ganskins 2 Januari 2010 05.13. PWG anjing lo semua.!!!!!!!! dasar group band homo. anjing lo. hidup APWG. BalasHapus · bimo freestyler 13 Januari 2010 01.58. jeuh,.,,.apa untung nya x nge jelekin pwg,.,. . loe tu cuman bisamanjangin kontol lo aja tau kalo nggak setuju ngomong gw dari palembang mau mati loe apa nag melawan anak palembang

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -