ngisep nenen pacar

4 Jenis Ciuman Yang Disukai Pria

Diterbitkan pada Monday, 21 May 2012 Pukul 19.18

Tags: ciuman favorite pria, ciuman romantis, ciuman yang hots, jenis ciuman favorite wanita, tips ciuman bibir, tips mencium pacar; ciuman yang merangsang, cara merangsang pria, ciuman bibir paling lama, cerita merangsang, tips 

Cerita Misteri: Hal Aneh Yang Terjadi Dengan Pacar Gw

Diterbitkan pada Monday, 19 December 2011 Pukul 15.00

Jadi cuma cahaya remang2 dari lampu tidur di atas ranjang aja yang menerangi, yang dinyalakan beberapa saat sebelum mati listrik (gak kepikir buat nyalain TV lagi coz gw cuma konsentrasi ngajakin ngomong pacar gw). Abis itu gw peluk dia lagi .. yha, klo tobat alhamdulillah yha(sesuatu).. tpi klo gak tobat?? yha malaikat izrail menjemput, paling tidak diajaknya ngupi-ngupi n ngisep Mild dulu di dpn pintu gerbang neraka.. astaghfirullah -_-. Aryanto mengatakan.

Pacaran

Diterbitkan pada Sunday, 5 July 2009 Pukul 13.41

Macam - Macam Ciuman : French Kiss Istilah French Kiss pertama kali diketahui di Inggris pada tahun 1920-an. Aktivitas ini ditandai dengan membuka mulut masing-masing lalu dengan bergairah mengadu lidah satu sama 

Kapan C..??

Diterbitkan pada Thursday, 17 May 2012 Pukul 10.46

Maap agk vulgar soalny suami aq dari nikah sukanya nenen PD aq bund.. pnah dnger uja dari tmen bidan aq.. ktax payudara harus diransang oleh suami sblum persalinan.. soalny biar bby nya ntr dh bsa lgsung minum asi 

It's About Time, Waiting For My Turn: Nursing Strike!!

Diterbitkan pada Wednesday, 29 May 2013 Pukul 18.45

Nikmatnya ngisep jempol, mungkin ini juga penyebab dia jadi males nenen, keenakan ngisep jempolnya jadi kalo nenen udah bener2 haus dan laper aja. Kalo dulu kan sblm addict sama jempolnya bisa nenen sesering mungkin. Lagi flu dan batuk, pada saat Besok paginya masih ga mau, di kantor rasanya menggalau seharian kaya yg abis diputusin pacar, hehehehe Tapi tetep semangat, mikir positif aja klo si adek pasti mau nenen lagi, akhirnya sempet distop 

Kumpulan Sms Gombal Untuk Merayu Pacar

Diterbitkan pada Tuesday, 29 May 2012 Pukul 19.50

Hidup ini terasa hampa jika tidak ada cinta :melet: , hehe puitis banget ya, :lol: Kali ini smartlist101 edisi spesial LOVE is Cinta :jatuhcinta: dan akan.

5 Trik Cara Merayu Pacar

Diterbitkan pada Saturday, 12 January 2013 Pukul 8.52

Cara merayu pacar yang benar akan mambuat kamu loebih mudah untuk mendapatkan cinta sang pacar namun apa kamu sudah tau trik jitu cara merayu pacar yang maut yang bisa membuat calon pacar kamu langsung 

Cara Mencium Mesra

Diterbitkan pada Thursday, 9 July 2009 Pukul 9.03

Ah..asyikny ciuman klu kta makan permen,bersama si pacar mainin permenny dmulut.ah…so happy… *silahkan dipraktekkan* . dulu pas pacar gw ngisep payudara gw rasanya wahh indah bener nyaman bener. Reply.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X