What's New?

ngintip youtube

Ngintip Kelezatan Warisan Masakan Nusantara Khas Jambi Di...

Diterbitkan pada Friday, 15 November 2013 Pukul 14.45

yuk ngintip kelezatan warisan masakan nusantara khas jambi lewat youtube,karena ane yakin setelah baca postingan ane tentang kuliner khas jambi pasti pada pengen lihat seperti apa sih dalam bentuk nyatanyaya kan.

Ngintip Teras Kost Putri

Diterbitkan pada Saturday, 26 November 2011 Pukul 19.21

TATA TERTIB.1 : DILARANG MENERIMA TAMU PRIA KEDALAM LINGKUNGAN ASRAMA, BAIK SIANG MAUPUN MALAM (24JAM) --- TERAS ACI BATAS TERIMA TAMU PRIA KECUALI BAPAK KANDUNG, DENGAN MINTA 

Ngintip Candi Muarojambi Di Youtube ..hehe ^^

Diterbitkan pada Friday, 15 November 2013 Pukul 14.21

hei sob,,,udah baca artikel ane tentang candi muarojambi kan? gimana udah ada gambaran untuk berwisata ke jambi belum ^^ kalo blum nih ane kasih video tentang candi muarojambi (on youtube) biar lebih jelas 

Ngintip Endank Soekamti Di Gili Sudak

Diterbitkan pada Sunday, 21 June 2015 Pukul 14.39

Selain masih sepi, pulau ini juga masih bagus akses internetnya, karena mereka punya project bakal upload video keseharian mereka di Gili Sudak lewat youtube (https://www.youtube.com/user/soekamtiofficial) . Cek deh 

Ngintip Suasana Kantor Google & Youtube

Diterbitkan pada Wednesday, 25 May 2011 Pukul 2.30

YouTube adalah sebuah situs web video sharing (berbagi video) populer yang didirikan pada Februari 2005 oleh tiga orang bekas karyawan PayPal: Chad Hurley, Steve Chen, dan Jawed Karim. Menurut perusahaan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -