What's New?

ngintip youtube

Film/rabu-10-08-2016/17:41-wib/film Lasjkar Di Tapal Batas Angkat Pahlawan Yang Tak Diingat

Diterbitkan pada Wednesday, 10 August 2016 Pukul 15.41

800x600Normal0falsefalsefalseEN-USX-NONEX-NONE MicrosoftInternetExplorer4 ….

Review Akb48 45th Single Love Trip (senbatsu Sousenkyou)

Diterbitkan pada Wednesday, 3 August 2016 Pukul 23.36

Review AKB48 45th single LOVE TRIP Fresh from the youtube Sore menjelang malem, abis isya' buka twitter.. trus ada link MV love trip full version.. setengah kaget dan bahagia ternyata udah dipub….

Spesifikasi Phablet Infinix Note 2 X600 Harga Pantas Performa Cocok

Diterbitkan pada Friday, 29 July 2016 Pukul 11.41

Sekarang ini banyak banget ponsel pintar dengan harga murah punya spek yg cukup lemayan mantab, salah satunya adalah smartphone ehh.. lebih tepatnya Phablet Infinix Note 2 X600 ini soub, meski dibande….

Catatan Perjalanan Gunung Argopuro

Diterbitkan pada Sunday, 14 August 2016 Pukul 17.41

Catper Argopuro ini harusnya diselesaikan tahun lalu. Iya tahun disaat gue melakukan perjalanan menuju Argopuro, 2015. Walaupun udah lama, gue rasa gak ada salahnya kalau gue berbagi cerita perjalanan….

Ngintip Mandi Bugil..

Diterbitkan pada Monday, 15 August 2016 Pukul 18.56

This feature is not available right now. Please try again later.. kakek cabul intip bagian dalam rok wanita di toko swalayan pakai ponsel. ©YouTube Lima kakek paling cabul sedunia, suka ngintip dan memperkosa indowin99 - Sudah tua renta terkadang ada saja orang ya…Apakah kita semua sudah move-on dari Awkarin? Udah, ya? #akubosan #akulelahGue juga nggak kepengen media terus-terusan berusaha mendongkrak traffic mereka dengan membahas Awkarin lagiii, Awkarin lag….

Ily From 38.000 Feet (tuhan Jangan Hilangkan Dia)

Diterbitkan pada Monday, 8 August 2016 Pukul 6.36

Nggak telat kan yah kalo gue mau cerita soal film ILY from 38.000 feet?! *yaudah kalo dianggap telat silakeun lewatin blog ini #ngambek #udahtuangambek #bomat #bodoamat.Sebenarnya sih gue udah tau t….

Banjir Kecaman, Ustadz Hariri Injak Kepala Di Youtube

Diterbitkan pada Tuesday, 2 August 2016 Pukul 7.00

Sejak video dengan judul "Ustad Hariri Ngamuk Kepala Operator Sound Diinjak Dengan Lutut"muncul di YouTube, 11 Februari 2014, kecaman terus berhembus. Hujatan terus mengalir di kotak komentar video it….

Ngintip Cewek Mandi

Diterbitkan pada Sunday, 14 August 2016 Pukul 7.44

This feature is not available right now. Please try again later.. Komentar baru di video Anda Ngintip Rok Artis Dangdut Koplo Hot Di Atas PanggungMoko Elitsiapa namanyaBalasLihat semua komentarKomentar YouTube diberdayakan oleh Google+Pelajari lebih lanjutBerhenti b…Oke, kalo kita bicara soal waktu, bisa jadi itu adalah hal yang paling mewah dan paling mahal yang kita punya selama hidup. Dengan waktu yg kita punya kita bisa gunain buat ngelakuin semua hal dlm hid….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

 

Situs IklanGratiz dapat terus berjalan karena adanya kontribusi iklan. Mohon nonaktifkan AdBlock/Opera Turbo agar situs ini dapat terus berjalan dan memberi manfaat bagi kita semua.

Setelah AdBlock dinonaktifkan, klik disini untuk menyegarkan halaman.

Terimakasih.