ngintip tante mandi

Campursari Part 3

Diterbitkan pada Wednesday, 14 January 2009 Pukul 4.37

Entri ini ditulis dalam Others dan di-tag 30 tahun belum punya rumah dan mobil, campursari, disneyland soto, kikil haram, nama bayi arman artinya, ngintip tante maya, perlu gak si ulang tahun pertama anak dirayain, sabun wakakakak… jualan soto jangan di disneyland doang dong. di sini juga. gue kan juga pengen… apalagi kalo ada yang jual martabak manis, pasti gue datengin. trus itu si tante maya.. kasian yak, ada yang mo ngintip. emang tante lagi mandi ?

Batman

Diterbitkan pada Friday, 17 November 2006 Pukul 12.04

Hehehe mau cerita ah, kemaren Raihan juga dapet hadiah lebaran dari tante Diana (makasih yah tante Disering2 aja hihihi), yaitu baju Batman. BTW, itu Batman seksih pisan ngintip Batman mandi dulu ach.. *kapan 

Meloond: Cuap-cuap With Tante Hermin

Diterbitkan pada Sunday, 5 February 2012 Pukul 10.22

Menatap layar monitor dan biasa buka akun facebook trus ngintip orang mandi upppzzz ngintip chatroom *gakbintitan kok ;) hehehe huftgak ada orang yang seru di ajak chat.. terpaksa chatnya di offin dan main aplikasi 

Married On Maui : Bngssy

Diterbitkan pada Wednesday, 25 May 2011 Pukul 12.08

Cerita ngintip tante mandi · Stanford achievement test prep 1st grade practice online · Sunday school activities for lent · Free making predictions worksheets · Song lyrics to text your boyfriend · Blueprints of a wooden go kart

Blue Planet Heart: Ngintip Tante Mandi :d

Diterbitkan pada Sunday, 11 May 2014 Pukul 22.44

ngintip tante mandi :D. ngintip tante mandi :D. A Rahman · 500px.com. Pubblicato da blue planet heart a 17:44 · Invia tramite emailPostalo sul blogCondividi su TwitterCondividi su FacebookCondividi su Pinterest. Etichette: 

Read Story/novel Action Zachor: Zachor Chapter 17

Diterbitkan pada Thursday, 12 December 2013 Pukul 20.31

Suara motornya aja sudah kedengaran waktu aku mandi.” Eric: “By the way, I was .. Juki: “Tadi om bilang 'segala kegiatan yang dilakukan tante di rumahnya om liatin', itu berarti waktu tante mandi, om ngintip dia juga?” Dorman: “Sa saya 

Tips Ngintip Orang Mandi

Diterbitkan pada Monday, 24 December 2012 Pukul 17.17

DPOS bagi anda yang hoby ngintip orang mandi sebelum mengintip alangkah baiknya membaca arikel tentang tips tips mengintip orang mandi ala criminal news yang bertopik criminal lucu, baca yang teliti ya para pemirsa 

Ngintip..!!!

Diterbitkan pada Friday, 4 July 2014 Pukul 13.04

ngintip kerapkali di konotasikan negatif karena dalam penerapannya menampak dalam hal-hal yang tidak sesuai dengan norma etika seperti seorang pemuda ngintip perempuan yang sedang mandi, seorang anak mengintip jawaban temannya saat ulangan umum dan seterusnya. Walaupun yang namanya ngintip ini tanpa seizin yang di intip (karena PNPM - Cerita Ni Minan (PNPM- Cerita dari tante). Rizoni Aryen/Bendahara UPK Pesisir Utara Pesisir Barat Wat 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X