ngintip smu

Cerita Cinta Di Smu St. Carolus

Diterbitkan pada Saturday, 22 December 2007 Pukul 21.13

Tentu saja sambil ngintip-ngintip dan meledek anak-anak lain yang sedang belajar. Tapi itu mereka lakukan dengan sembunyi-sembunyi. Soalnya bila diketahui oleh kepala sekolah atau salah satu guru saja, mereka harus 

Ngintip Siswa Kor Sel

Diterbitkan pada Friday, 1 April 2011 Pukul 21.00

Dia bilang bahwa dia telah bercerita banyak tentang keras dan beratnya hidup bila hanya berpendidikan smu lalu bekerja sebagai buruh pabrik seperti dia. Orang tua menyerahkan keputusan masa depan pada anaknya 

Ngintip Rahasia Perusahaan Apple, Sekolah Apple Corp...

Diterbitkan pada Saturday, 30 August 2014 Pukul 9.44

Sudah Lulus smu kok Foundation Lagi??? University-of-Canterbury-logo Mau Belajar Bahasa Jepang? Intip Beasiswa Okamatsu Kimura-Steven; COURSE Bingung Mau Kuliah Jurusan Apa? Cekidot Ulasan Soal Jurusan 

Accidentally Being A Blogger

Diterbitkan pada Wednesday, 24 February 2010 Pukul 7.30

Dan sampai akhirnya terdampar di blog seorang kawan lama. Blognya sederhana dan sangat lugas. Tapi aku tetap tertarik ngintip-ngintip postingannya, hanya untuk sekedar menuntaskan rasa penasaranku… Yaa…walaupun kualitas tulisan ga jauh beda sama diary anak-anak smu dan banyak menyimpang dari aturan EYD, at least i want to try something new… Well, happy bloging!! NB: Launching blog-nya ditunda sampai batas waktu yg tidak ditentukan 

Saya Cowok P3ngintips…

Diterbitkan pada Friday, 27 June 2008 Pukul 11.43

Ngomong2 tentang intip mengintip, ini bukan sekali dua kali kok saya jalani, ick si master ngintip :cool: uekz….. [hi… merinding aku mendengarnya…….. ] dulu… waktu jamannya smu [kalau jaman saya namanya smu kalau 

Ngintip Salah Satu Kampus Negara Tetangga Yuk!! Mahidol...

Diterbitkan pada Thursday, 24 October 2013 Pukul 10.38

Para calon siswa haruslah sudah menyelesaikan jenjang smu atau yang setara yang sudah mendapat pengesahan dari Kementerian Pendidikan Thailand. Jika ijasah sekolah atau Diploma yang kalian miliki tidak tertulis 

Wish I Were Born Rich

Diterbitkan pada Tuesday, 12 September 2006 Pukul 8.30

Pikiran ini muncul di benak gue (lagi) saat kemaren gue jalan-jalan ke smu (Singapore Management Uni). FYI, walaupun smu udah statusnya univ negeri di singapore, tapi awalnya dia itu private owned, jadi lihat aja 

Ngintip Pelacuran Abg

Diterbitkan pada Monday, 12 May 2008 Pukul 3.03

Edisi 029/tahun I (6 Jumadil Awwal 1429 H/12 Mei 2008 ) ABG (Anak Baru Gede) adalah sebutan bagi remaja usia belasan tahun. Istilah kerennya sih teenager. Usia yang menurut para pakar psikologi berada di saat rawan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X