ngintip smu

Ngintip Yah Tante

Diterbitkan pada Saturday, 26 February 2011 Pukul 18.18

ngintip yah Tante. Posted: February 26, 2011 in Konseling · 0. Beginilah bila anak – anak yang udeh ngenal esek – esek, pingin tahu aje hal – hal yang enak – enak…. Pakde juga mau Tong?….gantian lihatnye dong?… zwani.com myspace graphicments. Hee..hee..bocah kecil aje pusing liatnya apelagi loe pade yang %d bloggers like this: Loading Cewek smu Jaman SekarangIn "Konseling". Gak ade matinye nech NenekIn "Gado gado". RIA JENAKA. Leave a Reply.

Cerita Cinta Di Smu St. Carolus

Diterbitkan pada Saturday, 22 December 2007 Pukul 21.13

Tentu saja sambil ngintip-ngintip dan meledek anak-anak lain yang sedang belajar. Tapi itu mereka lakukan dengan sembunyi-sembunyi. Soalnya bila diketahui oleh kepala sekolah atau salah satu guru saja, mereka harus 

Elizabeth's Blog: Ngintip Lomba Guru...

Diterbitkan pada Wednesday, 27 August 2008 Pukul 13.57

ngintip LOMBA GURU BERPRESTASI (DIRJEN PMPTK) TKT PROVINSI TH 2008. by: ELIZABETH T, S.Si. (GURU KIMIA SMA XAVERIUS 1 JAMBI). Latar Belakang. Guru adalah pendidik professional dengan tugas utama 

Ngintip Salah Satu Kampus Negara Tetangga Yuk!! Mahidol...

Diterbitkan pada Thursday, 24 October 2013 Pukul 10.38

Para calon siswa haruslah sudah menyelesaikan jenjang smu atau yang setara yang sudah mendapat pengesahan dari Kementerian Pendidikan Thailand. Jika ijasah sekolah atau Diploma yang kalian miliki tidak tertulis 

Saya Cowok P3ngintips…

Diterbitkan pada Friday, 27 June 2008 Pukul 11.43

Ngomong2 tentang intip mengintip, ini bukan sekali dua kali kok saya jalani, ick si master ngintip :cool: uekz….. [hi… merinding aku mendengarnya…….. ] dulu… waktu jamannya smu [kalau jaman saya namanya smu kalau 

Perjalanan Waktu: Ngintip Aaah

Diterbitkan pada Wednesday, 16 July 2008 Pukul 19.21

ngintip aaah. enghujung tahun 1971. Saya tinggal di salah satu losmen di jalan Pajeksan Yogyakarta.. . Masih duduk di tingkat tiga, nyambi kerja untuk menutup ongkos kuliah.. Lumayan dapat honor sekalian dapat fasilitas 

Ngintip: Shakti Dan Bintang Jatuh

Diterbitkan pada Friday, 16 August 2013 Pukul 15.15

Buku pertama berjudul SHAKTI DAN BINTANG JATUH. Buku ini termasuk ke dalam seri The Chronicle Of Enigma yang saya ciptakan, tapi buku ini tetap bisa dibaca tanpa perlu membaca buku pertama yang sudah saya terbitkan pada tahun 

Ngintip Siswa Kor Sel

Diterbitkan pada Friday, 1 April 2011 Pukul 21.00

Dia bilang bahwa dia telah bercerita banyak tentang keras dan beratnya hidup bila hanya berpendidikan smu lalu bekerja sebagai buruh pabrik seperti dia. Orang tua menyerahkan keputusan masa depan pada anaknya 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X