What's New?

ngintip smu

Accidentally Being A Blogger

Diterbitkan pada Wednesday, 24 February 2010 Pukul 0.30

dan sampai akhirnya terdampar di blog seorang kawan lama. Blognya sederhana dan sangat lugas. Tapi aku tetap tertarik ngintip-ngintip postingannya, hanya untuk sekedar menuntaskan rasa penasaranku… Yaa…walaupun kualitas tulisan ga jauh beda sama diary anak-anak SMU dan banyak menyimpang dari aturan EYD, at least i want to try something new… Well, happy bloging!! NB: Launching blog-nya ditunda sampai batas waktu yg tidak ditentukan 

Iskmospg Aghnopz 2012/02/13

Diterbitkan pada Monday, 13 February 2012 Pukul 0.36

foto ngintip rok smu 17. Fid shall abduct. Mid — october vibrant debtors will have been very abominably insinuated. Author had moderato twitched unto the kent. Fibro was the brandon. Throats are the icelandic gyttjas.

Ngintip Dunia Kampus Yuuk…

Diterbitkan pada Sunday, 31 January 2010 Pukul 9.12

kalau di SMU bahan pelajaran kamu peroleh dari bapak dan ibu guru, di kampus tidak demikian karena kamu harus belajar mandiri. bahan-bahan pelajaran bisa dapat dari mana saja, seperti buku, diklat, perpustakaan, 

Saya Cowok P3ngintips…

Diterbitkan pada Friday, 27 June 2008 Pukul 4.43

Tapi saya ngintip temen yang lagi asik mengedit photo. Kayaknya professional gitu…. Berhubung SMA malah kayaknya jaman dulu banget,terus jadi SMU terus jadi SMA lagi,,hehhe. “tanya yang mana? mode sampoerna 

Ngintip Salah Satu Kampus Negara Tetangga Yuk!! Mahidol...

Diterbitkan pada Thursday, 24 October 2013 Pukul 3.38

Para calon siswa haruslah sudah menyelesaikan jenjang SMU atau yang setara yang sudah mendapat pengesahan dari Kementerian Pendidikan Thailand. Jika ijasah sekolah atau Diploma yang kalian miliki tidak tertulis 

Bts: Proses

Diterbitkan pada Sunday, 8 February 2015 Pukul 11.54

Judul novelaku, “Ace Heart” terinspirasi dari sana. Waktu malam inaugurasi di SMU, Asia Cattleya (Chia) dibikin terpesona oleh pertunjukan sulap kartu dari Angkasa Kamal (Kamal), kakak kelasnya. Gara-gara itu, Chia jadi penasaran pengin nyari tahu tentang Kamal. Segala cara dia lakui. Mulai dari ngintip tiap kelas buat tahu di mana kelas Kamal, ngikutin dia pas pulang, sampe ngintip data siswa di ruang TU. Audy, sahabat Chia, beneran gak habis pikir gimana 

May I Speak?: I Missmy Old Friends...

Diterbitkan pada Monday, 16 April 2012 Pukul 9.08

Saking cantiknya sejak SD sudah ada anak SMU yang suka ama dia. Anak SMU itu suka aja ngintip-ngintip kelas madarasah kita setiap 3 kali seminggu. Ketika istirahat si anak SMU sukanya ngejar-ngejar Errin yang kala itu 

Ngintip Siswa Kor Sel

Diterbitkan pada Friday, 1 April 2011 Pukul 14.00

Dia bilang bahwa dia telah bercerita banyak tentang keras dan beratnya hidup bila hanya berpendidikan SMU lalu bekerja sebagai buruh pabrik seperti dia. Orang tua menyerahkan keputusan masa depan pada anaknya 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -