ngintip smu

Accidentally Being A Blogger

Diterbitkan pada Wednesday, 24 February 2010 Pukul 7.30

Dan sampai akhirnya terdampar di blog seorang kawan lama. Blognya sederhana dan sangat lugas. Tapi aku tetap tertarik ngintip-ngintip postingannya, hanya untuk sekedar menuntaskan rasa penasaranku… Yaa…walaupun kualitas tulisan ga jauh beda sama diary anak-anak smu dan banyak menyimpang dari aturan EYD, at least i want to try something new… Well, happy bloging!! NB: Launching blog-nya ditunda sampai batas waktu yg tidak ditentukan 

Blogger

Diterbitkan pada Wednesday, 13 February 2013 Pukul 20.40

Content Warning. Some readers of this blog have contacted Google because they believe this blog's content is objectionable. In general, Google does not review nor do we endorse the content of this or any blog. For more information about 

3 Alasan Follow Blog Lain

Diterbitkan pada Saturday, 4 January 2014 Pukul 17.02

Harus rajin-rajin ngintip blog orang lain nih :D. avatar. Reply. Yobert Parai Asala jangan ngintip yang aneh-aneh sob :D. avatar. Reply Salah satu fungsi G+ memang supaya bisa ngintip blog sahabat sob :). avatar. Reply.

Wish I Were Born Rich

Diterbitkan pada Tuesday, 12 September 2006 Pukul 8.30

Pikiran ini muncul di benak gue (lagi) saat kemaren gue jalan-jalan ke smu (Singapore Management Uni). FYI, walaupun smu udah statusnya univ negeri di singapore, tapi awalnya dia itu private owned, jadi lihat aja 

Saya Cowok P3ngintips…

Diterbitkan pada Friday, 27 June 2008 Pukul 11.43

Ngomong2 tentang intip mengintip, ini bukan sekali dua kali kok saya jalani, ick si master ngintip :cool: uekz….. [hi… merinding aku mendengarnya…….. ] dulu… waktu jamannya smu [kalau jaman saya namanya smu kalau 

Ngintip Salah Satu Kampus Negara Tetangga Yuk!! Mahidol...

Diterbitkan pada Thursday, 24 October 2013 Pukul 10.38

Para calon siswa haruslah sudah menyelesaikan jenjang smu atau yang setara yang sudah mendapat pengesahan dari Kementerian Pendidikan Thailand. Jika ijasah sekolah atau Diploma yang kalian miliki tidak tertulis 

Ngintip Siswa Kor Sel

Diterbitkan pada Friday, 1 April 2011 Pukul 21.00

Dia bilang bahwa dia telah bercerita banyak tentang keras dan beratnya hidup bila hanya berpendidikan smu lalu bekerja sebagai buruh pabrik seperti dia. Orang tua menyerahkan keputusan masa depan pada anaknya 

Cerita Cinta Di Smu St. Carolus

Diterbitkan pada Saturday, 22 December 2007 Pukul 21.13

Tentu saja sambil ngintip-ngintip dan meledek anak-anak lain yang sedang belajar. Tapi itu mereka lakukan dengan sembunyi-sembunyi. Soalnya bila diketahui oleh kepala sekolah atau salah satu guru saja, mereka harus 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X