ngintip smu dikelas

Merah Jambu Di Smp

Diterbitkan pada Wednesday, 10 July 2013 Pukul 9.50

Dia di kelas 1B dan aku di kelas 1A. Namanya bocah, dulu suka banget ngintip-ngintip kelas 1B, cuma buat ngintipin dia :D. Secret admirer, gitu istilah kerennya, pengagum rahasia. Emm, naksir si Febri ini udah lumayan 

N&n: Mengenang Masa2 Sma "nandi Nugraha"

Diterbitkan pada Monday, 6 August 2012 Pukul 17.44

Berhubung dari kelas 1 gw emang udah masuk di kelas yang bisa dibilang kelas buangan (mungkin) heee, gak berlebihan sih karena gw pindahan sekolah, emang begitu adanya.di Kelas 1 sekolahanku emang ada 9 kelas (mulai karena ortu gw di rumah yang satunya yg di pinggir jalan. giting, bawa cewek2 nakal udah menjadi tradisi anak2. dan yang paling parah kalau ada anak2 yang bawa cewek atap interenit kamar gw penuh lubang biasa buat ngintip "itu 

Ngintip Siswa Kor Sel

Diterbitkan pada Friday, 1 April 2011 Pukul 21.00

Di kelas sangat jarang terjadi interupsi ataupun pertanyaan saat guru sedang menerangkan. Biasanya pertanyaan akan berlangsung saat kelas usai ketika guru berjalan di lorong sekolah atau duduk Dia bilang bahwa dia telah bercerita banyak tentang keras dan beratnya hidup bila hanya berpendidikan smu lalu bekerja sebagai buruh pabrik seperti dia. Orang tua menyerahkan keputusan masa depan pada anaknya ingin jadi kuli atau mendapatkan pekerjaan 

Humor : Bu Guru Bahasa Inggris Smu Di Sekolah

Diterbitkan pada Wednesday, 10 February 2010 Pukul 23.05

Kata ibu guru bahasa inggris smu, Muda , cantik dan mempesona. "Yes, I stand under you", kata murid yang paling ganteng di kelas Ibu guru: "???!!!!." Sering ngintip Penganten Baru di malam pertama mereka.

Elizabeth's Blog: Ngintip Lomba Guru...

Diterbitkan pada Wednesday, 27 August 2008 Pukul 13.57

ngintip LOMBA GURU BERPRESTASI (DIRJEN PMPTK) TKT PROVINSI TH 2008. by: ELIZABETH T, S.Si. (GURU KIMIA SMA XAVERIUS 1 JAMBI). Latar Belakang. Guru adalah pendidik professional dengan tugas utama 

Be Strong Be Nyappy : Keseharian Siswa Sma Di Jepang

Diterbitkan pada Sunday, 22 April 2012 Pukul 14.25

Keseharian Siswa SMA di Jepang. こんにちは~ yosh~ kali ini saya mau ngebahas tentang kehidupan keseharian siswa di Jepang! Menurut banyak info yang saya baca, perilaku siswa Jepang di kelas itu lebih baik atau 

Dari Ngintip Dada Hingga Menggesek Alat Kelamin...

Diterbitkan pada Monday, 17 May 2010 Pukul 10.19

Kereta pun kembali berhenti di Stasiun Tebet, okezone sempat menangkap seorang pria yang berpakaian cukup rapih sengaja mendorongkan badannya ke arah bokong pelajar SMA, saat turun dari KRL. Peristiwa serupa 

Blogger

Diterbitkan pada Thursday, 20 June 2013 Pukul 22.44

Content Warning. Some readers of this blog have contacted Google because they believe this blog's content is objectionable. In general, Google does not review nor do we endorse the content of this or any blog. For more information about 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X