ngintip smp pacaran

Mirantiwijaya: Pacaran Jaman Sekarang Dan Tempoe Doeloe

Diterbitkan pada Tuesday, 24 April 2012 Pukul 22.38

Pada tempoe doeloe cinta itu sangat sulit diungkapkan, bahkan lebih baik dipendam. Cinta smp tak jauh berbeda dengan cinta masa smp, mungkin hanya saja lebih berani untuk duduk berdekatan ataupun sesekali berkunjung kerumahnya. Dan itupun pasti selalu dengan Dan kebiasaan lainnya, “kalo ada orang pacaran pasti ngintip ngeliatin gitu”. Coba kita bandingkan dengan jaman sekarang, tersentuh kaki bukan hal yang amazing, melainkan oh yaudah.

Tidak Ada Pacaran Islami (between Myth And Fact...

Diterbitkan pada Wednesday, 9 November 2005 Pukul 15.22

Saya sepakat mengenai hal ini, karena memang pacaran itu sendiri tidak jelas definisinya. Cobalah Anda tanya pada beberapa anak smp atau SMA dari berbagai komunitas dan kelompok. Pasti akan muncul berbagai 

Puisi Smp

Diterbitkan pada Tuesday, 31 August 2010 Pukul 12.42

smp sekarang berbeda.. SMA juga udah tak sama.. Aku tau kamu siapa.. Pasti pacarnya bang toha ya..[hihihi, perlu diketahui, bang toha itu tukang bakso depan perumahan] Jalan-jalan ke Wonosalam.. mampir-mampir donk sebarang.. kalo Kamu anak smp Teladan.. Jangan lupa donk buat pantunnya kocak sis,hahay..jadi inget dulu waktu smp sering ngintip guru bahasa Indonesia (ups..) moga keyword smp jadi bener dah, semangat sis. Tuesday, 31 August 

Merah Jambu Di Smp

Diterbitkan pada Wednesday, 10 July 2013 Pukul 9.50

Ah, banyak.. tapi kali ini aku mau coba cerita satuuu aja tentang kisah manis dalam hidupku (hihi, padahal lupa). Ini tentang masa smp. Dulu, aku ini 'suka' sama temen sekolah.. haha.. tetanggaan juga ding. Nama cowok itu Febri (nama samaran :D), satu… Namanya bocah, dulu suka banget ngintip-ngintip kelas 1B, cuma buat ngintipin dia :D. Secret admirer, gitu istilah kerennya, pengagum rahasia. Emm, naksir si Febri ini . upik92 on pacaran atau Menikah?

Ngintip Pelacuran Abg

Diterbitkan pada Saturday, 18 October 2008 Pukul 15.50

ngintip Pelacuran ABG. edisi 029/tahun. ABG (Anak Baru Gede) adalah sebutan bagi remaja usia belasan tahun. Istilah kerennya sih teenager. Usia yang menurut para pakar psikologi berada di saat rawan karena penuh pemberontakan dan pencarian jati diri. Usia yang ibarat Seragam putih-biru alias smp dan putih abu-abu atau SMA, lengkap ada semua. Habis dikecewakan dan dinodai mantan pacar juga disebut-sebut sebagai alasan favorit para ABG ini.

Akibat Ngintip Orang Pacaran

Diterbitkan pada Friday, 4 November 2011 Pukul 11.29

Yah seperti biasa cerita ini adalah cerita ngenes, kalo ga ngenes ga gilak dong huehue.. cerita pas gue masi kecil sekitar kelas 2 atau 3 SD, lupa. kalo liburan sekolah gue sering liburan di tempat mbah, rame,, ada mbah 

Cipiter's Blog: Masih Smp Uda Pacaran ?!

Diterbitkan pada Thursday, 1 March 2012 Pukul 14.28

Kalo gue sih ga setuju bangettt kalo anak smp itu uda pacaran, karna apa ? bukannya gue sirik yee *modus* tp mereka tuh masih terlalu dini untuk yang namanya pacar2an, yaah, kita tau sendiri kan, kalo ada hal yang 

Dhana Fitria

Diterbitkan pada Friday, 9 August 2013 Pukul 13.17

TK di TK Pertiwi, SD di SD Kartika II-5, smp di SMPN 1, SMA di SMA 2 (bandar lampung) 6. Wkt smp dilabrakin kakak klas mulu 10. Pas mos smp pacaran sm ketua osis 11. Pernah nampar senja krn kegep ngintip mandi

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X