ngintip perempuan berjilbab

Cewek Berjilbab Nggak Layak Buatku

Diterbitkan pada Monday, 19 February 2007 Pukul 11.00

Buat yang sudah pernah ngintip Friendster (FS)-ku, mungkin sudah pada tau kalo namaku di situ pake Jilbaber-Lover. Namaku di situ memang kupake dengan alasan yang sangat sederhana: Aku suka dengan cewek 

Penyejuk Jiwa Penyubur Iman: Wanita Berjilbab Menangis

Diterbitkan pada Thursday, 26 July 2012 Pukul 22.30

Hanya sabar dan bersabar yang dirasakan dalam perjalanan hidup sorang wanita akan semua keadaanya ini. Wanita berjilbab Menangis Kisah Cinta yang Mengharukan: Cerita ini adalah kisah nyata… dimana perjalanan 

Berjilbab Di Negeri Tak Berjilbab

Diterbitkan pada Tuesday, 13 July 2010 Pukul 1.02

Reader di blog ini. artikelnya hangat utk dibaca. Rindu: ehm… sekali kali muncul dong, gimana Ade tahu kalau mas datang ke kebun saya kalau cuma ngintip dari luar pagar kebun :) Rindu: dikampung saya semua perempuan berjilbab, karena di Aceh berlaku aturan islam, dimana semua perempuan wajib menutup aurat, ah bangganya saya menjadi bagian dari serambi mekah, kapan main kekampung saya mbak? Reply. Kak Zen says: July 14, 2010 at 10:43.

Kloset Jongkok Lebih Baik Buat Kesehatan

Diterbitkan pada Wednesday, 30 March 2011 Pukul 0.03

Kloset Jongkok Lebih Baik buat Kesehatan. Mar 30. Posted by LaiLia berjilbab · Read the rest of this entry ? View all posts by LaiLia berjilbab ». Posted on 30 Maret 2011, in Perlu Diketahui and tagged Gokil, Jongkok, kampus, mahasiswi, 

Cara Ngintip Cewek Pipis Di Toilet Umum

Diterbitkan pada Monday, 25 March 2013 Pukul 20.49

Cara ngintip Cewek Pipis Di Toilet Umum [.BlogApaAja.com ] gimana gan?? DD ingetin resiko akibat ngelakuin tips ini ditanggung masing2 ya.. :p. ess7p331119i-rloq2i-rlo8-9nc83/0w/30a3nouo2r:lrsl72nj1j427l7lv2il2sclyjs2-8-89es8y.

Tarry Kitty's Blog: Ngintip Isi Tas Cewek Tomboy

Diterbitkan pada Saturday, 16 July 2011 Pukul 23.20

Dan karena saya berjilbab, saya juga ga pernah bawa sisir kemana-mana. Ada 3 dompet, yang hitam dompet isi uang tapi isinya ga pernah lebih dari $200. Yang merah buat tempat KTP dan ATM, yang putih buat tempat 

Dear Love Aiinizza : Wanita Berjilbab Itu, Siapa Namanya?

Diterbitkan pada Tuesday, 19 June 2012 Pukul 9.34

Ah.. andai diberikan kesempatan lagi bertemu dengan wanita berjilbab itu, pasti aku kan lebih sedikit memberanikan diriku agar bisa menatapnya lebih dekat dan mengetahui siapa namanya. *** Minggu ketiga dibulan juni, 

My World: Ngintip Smash Yuuuuk...

Diterbitkan pada Wednesday, 23 November 2011 Pukul 15.17

ngintip smash yuuuuk. Mulai dari cerita, foto-foto di lokasi syuting, sampai perempuan siapa saja yang beruntung menjadi lawan main para member SMASH. Sebelumnya, SMASH sempat terlibat dalam setial TV berjudul sama, Cinta Cenat Gadis berjilbab ini tampak begitu bahagia setelah menjadi juara dari ajang Pemilihan Wajah Calosa 2011, dirinya bahkan juga dipuji oleh boyband SMASH, yang merupakan idolanya."Sebelumnya aku pernah masuk 5 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X