What's New?

ngintip pembantu tidur

Pembantu Mudik, Keluarga Anjasmara Tidur Di Satu Kamar

Diterbitkan pada Friday, 26 September 2008 Pukul 9.28

berbagi tugas. Selain itu, dengan tidak adanya pembantu, mereka jadi belajar menghargai pengurus rumah tangga. Biasanya kita tidur satu kamar. Biar yang . Gara-Gara Ngintip Kakek Cebok Mata Chika Jessica Iritasi.

Tulus Gak Ikhlas: Ingin Pembantu Idaman

Diterbitkan pada Tuesday, 24 March 2015 Pukul 14.46

Pergantian pembantu itu bukan karena dia di berhentikan sama mama gua, melainkan dia berhenti secara tidak hormat dengan tidak ada perjanjian hitam di atas putih. Pertama namanya si Yeyet. Dia kerja di rumah gua nginep. Si Yeyet ini orangnya baik, tapi gua sama kakak gua sering ngejailin dia. Mulai dari ngasih lem di gagang pintu kamar dia, ganggu dia lagi solat, sampe ngintip dia pas lagi make baju. Pas di cek di tempat dia tidur, dia udah gak ada.

Istri Lahirkan Anak Tetangga, Suami Pusing

Diterbitkan pada Sunday, 8 March 2015 Pukul 5.34

(Baca Juga: ML Bareng Tetangga Saat Suami Tak di Rumah) Jika tidak mau menyerahkan Mira, Donwori harus memberi Donjuan izin agar Sephia bisa tidur dengannya lagi supaya hamil lagi dan punya anak lagi. ”Kalau Mira tidak boleh dibawa, terus saya harus mengizinkan Sephia tidur dan hamil lagi. Gara-garanya, Donjuan suka ngintip pembantunya, Mira (26) saat mandi. Yang memergoki bukan orang lain, melainkan Karin, istrinya sendiri. Donjuan yang 

Pitchy's Stories: Sial Dan Geblek

Diterbitkan pada Saturday, 18 February 2012 Pukul 10.51

akhirnya pas selesai mandi aku gak langsung keluar kamar mandi,tapi ngintip ngintip keadaan kamar dulu,takut beneran ada penjahat,ternyata gak ada.. :D Habis mandi mau OL,eh baru nyadar laptop aku gak ada baterainya,jadi gagal Bangun tidur lampu masih mati aja,padahal hari sudah mulai gelap. Aku putuskan buat lapor ama pembantu di rumah ini,katanya "memang tadi mati lampu kak,tapi udah daritadi listriknya nyala lagi, sekringnya kali kak". Aku balik 

Tarian Gangnam, Tarian Pemuja Setan..???

Diterbitkan pada Wednesday, 30 January 2013 Pukul 7.43

Nari Gangnam Style sambil nyuri sandal di masjid; Nari Gangnam Style sambil makan babi *untuk yang muslim; Nari Gangnam Style sambil nyuri jemuran tetangga; Nari Gangnam Style sambil ngintip pembantu lagi mandi 

Inikah Foto Terakhir Olga Syahputra?

Diterbitkan pada Saturday, 28 March 2015 Pukul 23.00

Dalam foto itu terlihat Olga tengah berbaring tidur di ranjang rumah sakit. Di caption foto, Billy menulis; "Banyak yang Gara-gara Ngintip Pembantu Mandi, PNS Depag Digugat Istrinya. (ilustrasi) Apes. Seorang pria yang 

Enak-enak Tidur, Adam Sandler Diracun Pembantunya

Diterbitkan pada Saturday, 18 May 2013 Pukul 7.01

Kebaikannya Adam Sandler selama ini dibalas oleh sang pembantu rumah tangga dengan mengoleskan sejenis racun tumbuhan poison ivy saat dirinya sedang tidur. Kenapa? Gara-Gara Ngintip Kakek Cebok Mata Chika Jessica Iritasi. SELEBRITI20 hari yang lalu. Pernikahan Sesama Jenis Legal di US, Miley Cyrus Menangis Bahagia. HOLLYWOOD20 hari yang lalu. Cantik Dengan Rambut Pendek, Dari Mana Inspirasi Vicky Shu? INTERMEZZONE20 hari yang 

Catatan Ngawur

Diterbitkan pada Wednesday, 5 December 2012 Pukul 11.44

Nari Gangnam Style sambil makan babi *untuk yang muslim; Nari Gangnam Style sambil nyuri jemuran tetangga; Nari Gangnam Style sambil ngintip pembantu lagi mandi; Nari Gangnam Style sambil ngumpat-ngumpat 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -