What's New?

ngintip pembantu tidur

Ngintip : Di Balik Dorm Shinee

Diterbitkan pada Friday, 29 October 2010 Pukul 11.25

Ngintip : di balik dorm SHINee (kumpulan photo sudut asrama SHINee). wohooo, sebenernya hari woho, pasti SHAWOL semua udah tau kalo SHINee tinggal di satu asrama? yep, tapi mungkin ada yang belom tau yah bentuk asramanya SHINee kaya apa . dan di asrama itu, SHINee tinggal sama dua manajernya. and (ofcourse) dengan pembantu mereka. yang tidur di satu bed itu Onew, terus yang diatas pake sprei pink (warna paforitnya) itu key,. dibawah key 

Ngintip Rumahnya Rowan Atkinson "mr. Bean" Yang Mewah

Diterbitkan pada Tuesday, 12 November 2013 Pukul 13.29

Ngintip Rumahnya Rowan Atkinson "mr. Bean" Yang Mewah · 15.50. - Siapa yang tidak mengenal Mr. bean? Pasti semua sudah tahu dengan Mr. Bean. Inilah rumah Mr. Bean. Ruang Keluarga Kamar Tidur 1. Kamar Mandi Kolam Renang . Cerita Dewasa Ngentot Pembantu Bikin Ketagihan · Kumpulan Puisi Pendidikan Terbaru Dan Terlengkap · Katrina Dan Ike,topan Terdahsyat Di Amerika · Foto Imut Laudya Cynthia Bella · Risiko Kematian Perempuan Perokok Di Indonesia Men.

Inikah Foto Terakhir Olga Syahputra?

Diterbitkan pada Sunday, 29 March 2015 Pukul 6.00

Dalam foto itu terlihat Olga tengah berbaring tidur di ranjang rumah sakit. Di caption foto, Billy menulis; "Banyak yang Gara-gara Ngintip Pembantu Mandi, PNS Depag Digugat Istrinya. (ilustrasi) Apes. Seorang pria yang 

Tarian Gangnam, Tarian Pemuja Setan..???

Diterbitkan pada Wednesday, 30 January 2013 Pukul 14.43

Nari Gangnam Style sambil nyuri jemuran tetangga; Nari Gangnam Style sambil ngintip pembantu lagi mandi; Nari Gangnam Style sambil ngumpat-ngumpat dan sumpah serapah ke aceng.heehehehehehehehehee.

Rumah Tangga Kita: Yunani

Diterbitkan pada Tuesday, 20 November 2007 Pukul 15.02

Buat susu - ga tau panas dan dingin. Pakein baju ke anak - ga bisa gendong anak - kaku siapin air mandi - tidak tau kira2nya panas atau hangat kalau sedang menemani anak main - sering ngintip kira2 gue diawasi ga ya?

Pitchy's Stories: Sial Dan Geblek

Diterbitkan pada Saturday, 18 February 2012 Pukul 17.51

akhirnya pas selesai mandi aku gak langsung keluar kamar mandi,tapi ngintip ngintip keadaan kamar dulu,takut beneran ada penjahat,ternyata gak ada.. :D Habis mandi mau OL,eh baru nyadar laptop aku gak ada baterainya,jadi gagal Bangun tidur lampu masih mati aja,padahal hari sudah mulai gelap. Aku putuskan buat lapor ama pembantu di rumah ini,katanya "memang tadi mati lampu kak,tapi udah daritadi listriknya nyala lagi, sekringnya kali kak". Aku balik 

Tulus Gak Ikhlas: Ingin Pembantu Idaman

Diterbitkan pada Tuesday, 24 March 2015 Pukul 21.46

Pergantian pembantu itu bukan karena dia di berhentikan sama mama gua, melainkan dia berhenti secara tidak hormat dengan tidak ada perjanjian hitam di atas putih. Pertama namanya si Yeyet. Dia kerja di rumah gua nginep. Si Yeyet ini orangnya baik, tapi gua sama kakak gua sering ngejailin dia. Mulai dari ngasih lem di gagang pintu kamar dia, ganggu dia lagi solat, sampe ngintip dia pas lagi make baju. Pas di cek di tempat dia tidur, dia udah gak ada.

Catatan Ngawur

Diterbitkan pada Wednesday, 5 December 2012 Pukul 18.44

Nari Gangnam Style sambil makan babi *untuk yang muslim; Nari Gangnam Style sambil nyuri jemuran tetangga; Nari Gangnam Style sambil ngintip pembantu lagi mandi; Nari Gangnam Style sambil ngumpat-ngumpat 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -