ngintip pembantu lagi tidur

Catatan Ngawur

Diterbitkan pada Wednesday, 5 December 2012 Pukul 18.44

Style sambil pesta narkoba; Nari Gangnam Style sambil nyuri sandal di masjid; Nari Gangnam Style sambil makan babi *untuk yang muslim; Nari Gangnam Style sambil nyuri jemuran tetangga; Nari Gangnam Style sambil ngintip pembantu lagi mandi; Nari Gangnam Style sambil ngumpat-ngumpat dan sumpah serapah ke aceng. Jauhkan video tersebut dari jangkauan anak kecil, karena akan menyebabkan anak kecil tersebut mimpi buruk disaat tidurnya.

Blogger

Diterbitkan pada Wednesday, 24 October 2012 Pukul 22.40

Content Warning. Some readers of this blog have contacted Google because they believe this blog's content is objectionable. In general, Google does not review nor do we endorse the content of this or any blog. For more information about 

My Imagination: Opik Kecil Menghanyutkan

Diterbitkan pada Friday, 9 March 2012 Pukul 9.21

Eh, langsung gue liat dari jendela kamar, ternyata pembantu gue yang lagi nyapu halaman sambil dengerin lagu Kangen Band dengan kepalanya yang di ngangguk-ngangguk kayak orang kesurupan. Gue pun tidur lagi. Beberapa saat kemudian… Dengan males gue pun memaksakan diri untuk . Gue pun langsung ngintip dari jendela, da ternyata bener kata si mbak, sekarang udah jam 4. Gokil udah satu jam mereka di belakang! Gue langsung ngambil cat warna 

Sinopsis Suspicious Housekeeper Episode 20

Diterbitkan pada Thursday, 9 January 2014 Pukul 15.47

Na Young menahan tangan Bok Nyeo yang akan menamparnya lagi, ia menarik kerah jaket Bok Nyeo. Dan aku menyakiti perasaan Bok Nyeo yang berpikir kalau aku seorang tante yang baik.” .. Aku ingin tidur bersamanya.” Ny Hong dengan senang hati membolehkannya. Se Gyul masuk ke kamar Hye Gyul, ia bertanya apa Bok Nyeo benar-benar akan tidur disini. Bok Nyeo membenarkan, Se Gyul mengusulkan bagaimana kalau mereka bermain tali dulu (di 

Tarian Gangnam, Tarian Pemuja Setan..???

Diterbitkan pada Wednesday, 30 January 2013 Pukul 14.43

Makan babi *untuk yang muslim; Nari Gangnam Style sambil nyuri jemuran tetangga; Nari Gangnam Style sambil ngintip pembantu lagi mandi; Nari Gangnam Style sambil ngumpat-ngumpat dan sumpah serapah ke aceng.heehehehehehehehehee. Jangan diambil hati gan, ane cuma mau share sama minta pendapat agan2 semua sekali lagi, boleh percaya boleh tidak. Tulis pendapat kalian di komentar ya ahh sudah ngantukwaktunya tidur..byeeeeeeeee.

Mitos Horror Di Balik Lagu 'nina Bobo' Lagu Pengantar...

Diterbitkan pada Wednesday, 26 March 2014 Pukul 10.40

Para orang tua yang memiliki anak kecil atau anak bayi seringkali menyanyikan lagu pengantar tidur nina bobo untuk melelapkan anaknya agar tertidur lagi. pembantu rumanya pun pergi meninggalkan rumah itu karena takut. .. Mau ngintip? Gaya Busana Jepang yang Terpopuler di Dunia. Origami Jepang di Jalanan Kota Angers Perancis. Akira Yoshizawa, Bapak Origami Dunia. Mengenal Lebih dalam Origami. 7 Model Wanita Tercantik dari Jepang Versi 

Akibat Seorang Anak Memperlakukan Ibu Sebagai Pembantu

Diterbitkan pada Tuesday, 5 April 2011 Pukul 9.08

Dia menjadikan ibunya sebagai pembantu yang membantu dan mengurusi segala kebutuhannya, sedangkan ibunya sendiri tidak membutuhkan pengurusan dan bantuannya. Betapa sering air matanya Dia berpindah dari operasi satu ke operasi yang lain, hingga akhirnya terbaring di tempat tidur, tidak bisa bergerak sama sekali. (Aqibah Uquq al-Walidain, hal. 69-71.) . km akan menyesal sendiri kalo ibu mu udatiyada diduniya lagi. Reply. vanny .rachman says:.

Diterbitkan pada Thursday, 12 June 2008 Pukul 22.52

Suara-suara dan gambar-gambar yang terus mengalir. Suara Bung Karno pidato berapi-api. Lenyap lagi. Dentang lonceng. Jam berdering. Suara Presiden Soeharto berpidato di depan MPR. Gambar-gambar masa silam. Gambar Baca sudah… tidur sudah… Masturbasi sudah… Apa lagi ya?” Dalam keusyian seperti itulah, perlahan muncul Robot pembantu rumah tangga. Mekanis. Robotik. Robot itu membawakan minuman dalam gelas bening. Robot itu 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X