ngintip pembantu lagi tidur

My Imagination: Opik Kecil Menghanyutkan

Diterbitkan pada Friday, 9 March 2012 Pukul 9.21

Eh, langsung gue liat dari jendela kamar, ternyata pembantu gue yang lagi nyapu halaman sambil dengerin lagu Kangen Band dengan kepalanya yang di ngangguk-ngangguk kayak orang kesurupan. Gue pun tidur lagi. Beberapa saat kemudian… Dengan males gue pun memaksakan diri untuk . Gue pun langsung ngintip dari jendela, da ternyata bener kata si mbak, sekarang udah jam 4. Gokil udah satu jam mereka di belakang! Gue langsung ngambil cat warna 

Catatan Ngawur

Diterbitkan pada Wednesday, 5 December 2012 Pukul 18.44

Style sambil pesta narkoba; Nari Gangnam Style sambil nyuri sandal di masjid; Nari Gangnam Style sambil makan babi *untuk yang muslim; Nari Gangnam Style sambil nyuri jemuran tetangga; Nari Gangnam Style sambil ngintip pembantu lagi mandi; Nari Gangnam Style sambil ngumpat-ngumpat dan sumpah serapah ke aceng. Jauhkan video tersebut dari jangkauan anak kecil, karena akan menyebabkan anak kecil tersebut mimpi buruk disaat tidurnya.

Ploves' Planet: Sebulan Jadi Mommy Of Two

Diterbitkan pada Tuesday, 7 August 2012 Pukul 15.18

Mana cari pembantu lagi susyeh bener..ini aja ciripha sekarang disayang2 banget, ga pernah gw marahin atau larang apa gitu. Lumayanlaaah.gw Padahal pas ngintip, Al lagi mewek..tapi sambil tangannya gerak2 ngikutin gurunya senam. Soalnya Al nyangka si ciripha punya mainan yang seru2 yaaah!! hihihiiii.. Gw pun bisa khusyuk gantiin popok dan nyebokin Quinsha. Hahaaa Baru jam 12 gw suapin Al dan ngelonin..Al tidur Quinsha bangun.. Hyaaah.

Tarian Gangnam, Tarian Pemuja Setan..???

Diterbitkan pada Wednesday, 30 January 2013 Pukul 14.43

Makan babi *untuk yang muslim; Nari Gangnam Style sambil nyuri jemuran tetangga; Nari Gangnam Style sambil ngintip pembantu lagi mandi; Nari Gangnam Style sambil ngumpat-ngumpat dan sumpah serapah ke aceng.heehehehehehehehehee. Jangan diambil hati gan, ane cuma mau share sama minta pendapat agan2 semua sekali lagi, boleh percaya boleh tidak. Tulis pendapat kalian di komentar ya ahh sudah ngantukwaktunya tidur..byeeeeeeeee.

Diterbitkan pada Thursday, 12 June 2008 Pukul 22.52

Suara-suara dan gambar-gambar yang terus mengalir. Suara Bung Karno pidato berapi-api. Lenyap lagi. Dentang lonceng. Jam berdering. Suara Presiden Soeharto berpidato di depan MPR. Gambar-gambar masa silam. Gambar Baca sudah… tidur sudah… Masturbasi sudah… Apa lagi ya?” Dalam keusyian seperti itulah, perlahan muncul Robot pembantu rumah tangga. Mekanis. Robotik. Robot itu membawakan minuman dalam gelas bening. Robot itu 

Ngintip Luna Maya Lagi Pakai Make Up Yuk!

Diterbitkan pada Tuesday, 26 March 2013 Pukul 8.51

Jennifer Lopez Mau Menikah lagi, Dengan Siapa? Musikal GGS Bikin Histeris Penonton HUT ngintip Luna Maya lagi Pakai Make Up Yuk! Selasa, 26 Maret 2013 08:51 | . Krisdayanti Beri Kado Syahrini Baju tidur. Krisdayanti Beri Kado 

Pung Pung Pung: Breaking News! Gue Pindah Rumah (lagi)

Diterbitkan pada Saturday, 29 December 2012 Pukul 18.07

Itu sangat penting buat gue, kenapa? dulu jamannya gue baru pindah di rumah ini juga awalnya adaptasi setan di kamar tuh kurang asik, mereka kayanya belom bisa terima kalo gue tidur engga pake apa-apa, padahal itu gaya hidup gue ketika berpindah dari rumah dulu yang lumayan nyaman ke rumah kontrakan yang sekarang, gue suka ngeluh kamarnya ga legalah, nyamuknya banyak, kecoanya engga unyu atau ah ga bisa ngintip tetangga mandi sekarang.

Blogger

Diterbitkan pada Wednesday, 24 October 2012 Pukul 22.40

Content Warning. Some readers of this blog have contacted Google because they believe this blog's content is objectionable. In general, Google does not review nor do we endorse the content of this or any blog. For more information about 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X