ngintip pembantu lagi tidur

Ploves' Planet: Sebulan Jadi Mommy Of Two

Diterbitkan pada Tuesday, 7 August 2012 Pukul 15.18

Mana cari pembantu lagi susyeh bener..ini aja ciripha sekarang disayang2 banget, ga pernah gw marahin atau larang apa gitu. Lumayanlaaah.gw Padahal pas ngintip, Al lagi mewek..tapi sambil tangannya gerak2 ngikutin gurunya senam. Soalnya Al nyangka si ciripha punya mainan yang seru2 yaaah!! hihihiiii.. Gw pun bisa khusyuk gantiin popok dan nyebokin Quinsha. Hahaaa Baru jam 12 gw suapin Al dan ngelonin..Al tidur Quinsha bangun.. Hyaaah.

My Imagination: Opik Kecil Menghanyutkan

Diterbitkan pada Friday, 9 March 2012 Pukul 9.21

Eh, langsung gue liat dari jendela kamar, ternyata pembantu gue yang lagi nyapu halaman sambil dengerin lagu Kangen Band dengan kepalanya yang di ngangguk-ngangguk kayak orang kesurupan. Gue pun tidur lagi. Beberapa saat kemudian… Dengan males gue pun memaksakan diri untuk . Gue pun langsung ngintip dari jendela, da ternyata bener kata si mbak, sekarang udah jam 4. Gokil udah satu jam mereka di belakang! Gue langsung ngambil cat warna 

Rumah Tangga Kita: Yunani

Diterbitkan pada Tuesday, 20 November 2007 Pukul 15.02

Dan gue baru sebentar naruh kotak isi kue itu, sementara pembantu satu lagi gue tau persis udah tidur dan di kamar atas, nyokap juga lihat dia yang bawa tuh kotak ke dapur. walahkayak gini aja ga ngaku apalagi anak 

Catatan Ngawur

Diterbitkan pada Wednesday, 5 December 2012 Pukul 18.44

Style sambil pesta narkoba; Nari Gangnam Style sambil nyuri sandal di masjid; Nari Gangnam Style sambil makan babi *untuk yang muslim; Nari Gangnam Style sambil nyuri jemuran tetangga; Nari Gangnam Style sambil ngintip pembantu lagi mandi; Nari Gangnam Style sambil ngumpat-ngumpat dan sumpah serapah ke aceng. Jauhkan video tersebut dari jangkauan anak kecil, karena akan menyebabkan anak kecil tersebut mimpi buruk disaat tidurnya.

Diterbitkan pada Thursday, 12 June 2008 Pukul 22.52

Suara-suara dan gambar-gambar yang terus mengalir. Suara Bung Karno pidato berapi-api. Lenyap lagi. Dentang lonceng. Jam berdering. Suara Presiden Soeharto berpidato di depan MPR. Gambar-gambar masa silam. Gambar Baca sudah… tidur sudah… Masturbasi sudah… Apa lagi ya?” Dalam keusyian seperti itulah, perlahan muncul Robot pembantu rumah tangga. Mekanis. Robotik. Robot itu membawakan minuman dalam gelas bening. Robot itu 

Blogger

Diterbitkan pada Wednesday, 24 October 2012 Pukul 22.40

Content Warning. Some readers of this blog have contacted Google because they believe this blog's content is objectionable. In general, Google does not review nor do we endorse the content of this or any blog. For more information about 

Tarian Gangnam, Tarian Pemuja Setan..???

Diterbitkan pada Wednesday, 30 January 2013 Pukul 14.43

Makan babi *untuk yang muslim; Nari Gangnam Style sambil nyuri jemuran tetangga; Nari Gangnam Style sambil ngintip pembantu lagi mandi; Nari Gangnam Style sambil ngumpat-ngumpat dan sumpah serapah ke aceng.heehehehehehehehehee. Jangan diambil hati gan, ane cuma mau share sama minta pendapat agan2 semua sekali lagi, boleh percaya boleh tidak. Tulis pendapat kalian di komentar ya ahh sudah ngantukwaktunya tidur..byeeeeeeeee.

Nah Looh S Pembantu Bohong! Grrr

Diterbitkan pada Monday, 5 July 2010 Pukul 14.35

Akirnya saya bisa tidur d ruma lagi setelah lah lah lah .. d omelin ! mantep ! hahahaa ;p ok,,biarlah cerita itu berlalu dan jgn d ulangin aja :) nah loh yg kali ini .. kejadiannya tadi nih pas d ruma panggil s mbak suru masak mi instan .(lagi d halaman ruma) gue:mbak masak mi .. mbak: iya trus g masuk deh k ruma .. pas lagi maen jejaring sosial,,tiba" ada suara *brak ! g ngintip g tau pasti motor nya jatoh *s mbak batu suka nyolong" naek motor . nah,,pas g intip tau" nya 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X