What's New?

ngintip paha abg dikelas

Gg-5 [part 5]

Diterbitkan pada Sunday, 4 January 2015 Pukul 6.48

“Hmm… tunggu sebentar, aku lupa ada sesuatu yang tertinggal di kelas, apa kau bisa menungguku sebentar?” Jessica menormalkan Jesson merangkak mendekati dua orang dewasa itu, ia menepuk paha Hyoyeon, mungkin baby boy itu merasa diacuhkan oleh kedua pasangan itu. “Ohh maaf .. you miss me ? hahhaa ngintip berapa kali ke wp ini PLAAKKK. okay happy new . Wahh untung hantu riyu ga mcem2, hhhaa tkut kna gibeng abg kwon tuh.. Hyonic lgi 

Nakal Jadoellll « Vinezz's Weblog

Diterbitkan pada Sunday, 6 December 2009 Pukul 22.08

Nah siangnya pas masuk sekolah (aku masuk siang sekolahnya di kelas 3-4) aku malah ledek-ledekan dengan temen cowok mau lempar-lemparan buah…langsung ajah disemprot bu Margaretha “Vina nanti ibumu dateng lagi ke memandang ini adalah salah satu bentuk kekonyolan anak ABG yang akhil balik heheheehehe,,,,lucu-lucuan ajah bukan dengan rasa dendam…..disini aku belajar untuk selektif memilih teman pergaulan supaya tidak salah langkah…

Demo Rok Mini

Diterbitkan pada Monday, 19 September 2011 Pukul 14.04

Terjadi pas mau naik kendaraan umum, para cewe mengenakan rok mini lebih sibuk dari biasanya berusaha menutupi sebagian pahanya yang kelihatan dari tatapan mata cowo-cowo yang melotot dengan map. Ini berarti Para Cowo-cowo usil itu suka menggunakan trik dengan menjatuhkan pensil atau ballpoints ke kolong meja hanya untuk mengintip apa yang ada dibalik rok mini cewe lalu dengan seenaknya menjadikan bahan tebak-tebakan di kelas. Iya, kalo 

Wabah Pakaian Pelacur Menjangkiti Wanita Indonesia...

Diterbitkan pada Thursday, 7 June 2012 Pukul 3.24

Sekarang, Virus hotpants bukan hanya menjangkiti anak remaja perkotaan, dipedesaan pun sudah banyak yang terjangkit wabah hotpants, mulai dari anak SD, SMP, SMA, remaja khususnya ABG. Kini sudah tak ada bedanya lagi antara paha ayam dan paha cewek. Bahkan pelakunya lebih sesat daripada . kalo waktu sd sering iseng sama teman2 ngintip rok cewek2 di kelas, supaya bisa lihat paha2 bening kalo sekarang gak perlu lagi, mau lihat paha gampang 

Mpeb Blog: Ternyata Gagal Bung

Diterbitkan pada Thursday, 23 January 2014 Pukul 21.45

Pertama2, pas istirahat ke-1 disekolah, temen gue Fajar ngasih tau kalo pulang sekolah ada ngumpul dikelas. Oke , pertama2 rencana berlangsung mulus seperti paha JKT 48, gue dateng kerumah Gilang, dan disana ada Nabeel juga, terus Nabeel nelpon emaknya Enriko tentang mau ngasih surprais ke Enriko (kayaknya Nabeel stres deh sesudah nelpon Sherenanda Audina commented on big camp: “Wah, cerita diatas banyak gak diceritain kk/abg kelas nih.

Kata Kata Lucu Paling Gokil Pasti Terbaru

Diterbitkan pada Monday, 14 January 2013 Pukul 21.54

ORMAS menuntut pemerintah untuk menutup restoran cepat saji ,karena memajang paha dan dada secara vulgar. Karena kecewa LADY GAGA Batal konser ,para little monster berencana menggelar konser tertutup di 

Yuk Ngintip Gaji Pns 2013

Diterbitkan pada Thursday, 30 May 2013 Pukul 20.59

Yuk.. Mengintip Daftar Teranyar Gaji PNS Tahun 2013. Herdaru Purnomo - detikFinance. Jakarta - Presiden Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) telah mengeluarkan Peraturan Pemerintah (PP) nomor 22 tahun 2013 tentang

[edan] Pilot Tidur Di Kelas Bisnis, Pramugari Di Suruh...

Diterbitkan pada Monday, 6 May 2013 Pukul 9.16

Seorang pilot maskapai Air India dijatuhi sanksi skors setelah muncul tudingan bahwa sang pilot dan kopilot membahayakan jiwa 160 penumpangnya. Keduanya memilih tidur di kelas bisnis dan meminta dua pramugari 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -