What's New?

ngintip neng lagi pipis

Cerita Dewasa Aku Terpaksa Menjadi Wanita Panggilan

Diterbitkan pada Saturday, 28 October 2017 Pukul 1.13

Cerita Dewasa Aku terpaksa Menjadi Wanita PanggilanIbükota memang keras. Semüa orang di dalamnya mesti berjüang dan berkorban biar tidak tersingkir, dan tidak semüa jalan yang bisa dilalüi itü teran….

Cerita Sex Dewasa Pengalamanku Menjadi Penari Malam

Diterbitkan pada Saturday, 11 November 2017 Pukul 8.09

Cerita Sex Dewasa Pengalamanku Menjadi Penari MalamCerita Sex Dewasa - Ibukota memang keras. Semüa orang di dalamnya mesti berjüang dan berkorban biar tidak tersingkir, dan tidak semüa jalan yang bisa….

Kisah Pengalaman Pertamaku Menjual Diriku Ke Juragan Beras Tua-tua Napsu Kuat

Diterbitkan pada Sunday, 12 November 2017 Pukul 23.00

Kisah Pengalaman Pertamaku Menjual Diriku Ke Juragan Beras Tua-tua Napsu KuatIbukota memang keras. Semüa orang di dalamnya mesti berjüang dan berkorban biar tidak tersingkir, dan tidak semüa jalan yan….

Kisah Kehidupan Ganda Seorang Penari

Diterbitkan pada Friday, 10 November 2017 Pukul 18.30

Cerita 18+Kisah Kehidupan Ganda Seorang Penari Cerita853.blogspot.com - Ibukota memang keras. Semüa orang di dalamnya mesti berjüang dan berkorban biar tidak tersingkir, dan tidak semüa jalan yang bis….

Cerita Ngentot Penari

Diterbitkan pada Thursday, 16 November 2017 Pukul 12.31

 Ibukota memang keras. Semüa orang didalamnya mesti berjüang dan berkorban biar tidak tersingkir, dan tidaksemüa jalan yang bisa dilalüi itü terang-benderang… Izinkan sayamenceritakan kisah hidü….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -