What's New?

ngintip neng lagi pipis

Cerita Melahirkan.. #1

Diterbitkan pada Tuesday, 19 November 2013 Pukul 22.35

Posted by Neng Rina. Akhirnya diposting juga ni draft, iya, ni draft udah lama ngendon di draft dan lagi-lagi ngerekap cerita.. gpp ya itung2 melatih otak yang udah mulai pikunan untuk mengingat kembali apa yang sudah terjadi kurang lebih 9bulan terakhir.. dan mulai sekarang kalau posting cuma bisa Akhirnya lari kecil ke toilet, kelar pipis, liat celana ada flek dikit. Antara Buat yang baru pertama kali mampir, atau sekedar ngintip silahkan diisi buku tamunya ya.

Pipis

Diterbitkan pada Thursday, 24 November 2011 Pukul 14.58

Atau mungkin mereka berpikir kalo saya bakalan pipis lagi di sana, jadi mereka nongkrong buat nungguin kali-kali aja neng yang dulu pernah pipis di situ balik dan pipis lagi. Haiyaaaa…. kan ya nggak mungkin dunk Aduh lega banged…hihihi. Saya tetep tolah toleh, sapa tau ada orang lewad isenk ngintip. Hehehe. Sebenernya masi masih ada beberapa pengalaman pipis lainnya. Cuman, nanti ajah deh. Lagi nggak enak ati soalnya. Mau nulis yang laen ajah.

Resepsi

Diterbitkan pada Thursday, 20 August 2009 Pukul 6.30

Yg agak horor buat gue cuma pas tante titin lagi bedakin gue trus ngomong kalo kayaknya gue harus dipakein lipstick sedikit, biar merekah katanya. Dan sumpah, gue kebelet pipis bener-bener pas mereka performed, gak tau karena nervous atau emang my bladder was about to burst actually. Well Sebenernya sih gue gak nervous personally, cuma berhubung gue digadang-gadangkan co-captain bareng mba neng, gue jadi ikutan mikir tentang anggota yg lain.

Kamus Mas Intang

Diterbitkan pada Thursday, 10 October 2013 Pukul 23.02

Artis : Arep Tilik pipiS. (tukang ngintip, malah ana bintang bokep *ups*). Aktor : Anune Keton koTor ( kaya videone.. Ah wis lah..) Miss Understanding : Bencong (miss : wadon, under : ngisore, standing : ngadeg --> wong wadon sing "ngisore" ngadeg). In the KEN to Ananae mung neng kene. :) Semene disit #kamusDaplun nek ana liane mengko tek tambaih maning. Posted by Lintang Gzl on Kamis, 10 Oktober 2013 - Rating: 4.5. Title : kamus mas intang. Description : Kamus Daplun.

Melahirkan Raja Yang Kuat

Diterbitkan pada Tuesday, 12 November 2013 Pukul 12.24

“Iya neng, mama mah selalu maafin neng, udah ya jangan mikir macem-macem lagi, sok sama mama di doain biar lancar, utunnya selamat, neng juga sehat”. Nyess…abis denger mama ngomong gitu. Apalagi sambil dipeluk “Belum semenjak ketuban di pecahin belum pipis lagi.” “Ini kantung kemihnya penuh banget. Nanti susah nambah bukaannya. Adek gue pun ngintip dari balik tirai. “Ehhh gadis nggak boleh liat, nanti trauma loh” teriak salah satu bidan.

Mandi Pakai Aqua

Diterbitkan pada Friday, 7 October 2011 Pukul 20.27

:lol: Jadi kemarin pagi itu kan saya gak mandi, bukan karena malas atau bangun kesiangan, saya tekankan sekali lagi, bukan karena kesiangan. *kelitikin suami yang Ke-esokan paginya, dimulailah kepanikan saya, mau mandi bingung, airnya tinggal setengah bak mandi, mau pipis bingung, karena Mr. N mau mandi duluan. Akhirnya istri yang panik ini btw, bisa cukup dengan segalonnya neng? apa mandi lagi setelah tukang pompa dateng? he.he . . . Reply.

Every Blog Has A Secret !!!: Ini Ceritaku . Mana Ceritamu ? :d

Diterbitkan pada Thursday, 3 November 2011 Pukul 1.32

kebelet pipis tuh waktu itu :D devi : ada kamar mandi ga ? pengen pipis ga nahan :D bibi2 tkg nasgor : ada , lurus aja ke belakang neng saya ke belakang aja lurus aja tp ga nemu yg namanya wc tp cuman nemu gerobak , kaleng bekas mana ga tahan pengen pipis eh s wc nya banyak celah buat ngintip ah masa kudu pipis dicelana , dan akhirnya pipis bari nyumput ahahah :D pernah nih , kebelet pipis waktu lagi hunting foto :D saya nemu rumah makan padang 

C'est Ma Vie Enjoy :): Fortune Teller...

Diterbitkan pada Friday, 29 April 2011 Pukul 17.13

dan dia selalu duduk di klenteng itu. si engkong bangun dan ibu kost kasih salam, tapiiiiiii mata si engkong tertuju pada wanita muda tadi (yg lagi ngintip ngitip serem ke arah engkong). terjadi percakapan engkong: dulu, waktu ibunya neng hamil, dia punya kepengenan yg belum kesampaian, coba nanti neng tanya dia dulu mau apa, nanti kl udah kesampean, ini engkong liat jodoh neng udah ada dijalan. nah loh, yan gmau konsul si ibu kost kok malah si eneng 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -