What's New?

ngintip neng lagi pipis

Gunung Merbabu, Merindu

Diterbitkan pada Thursday, 25 June 2015 Pukul 4.02

Gue lagi kencing!! Oalaaahh, iyaa2 gue melipir *ketawa sambil berusaha ngintip *laaah. Anyway, gue dan yang lain berencana untuk summit jam 7an supaya bisa ngejar pemandangan Gunung Merapi yang belum ketutup sama kabut. Tapik Neng kamu kenapa pucet?. Tanya Dani sang kekasih. Mules a, pengen boker. Nya sok atuh, cari semak-semak *aget ngangguk-ngangguk doang nahan boker. Gue aslinya pengen ketawa ngeliat percakapan mereka…… :D

Kamus Mas Intang

Diterbitkan pada Thursday, 10 October 2013 Pukul 16.02

Artis : Arep Tilik pipiS. (tukang ngintip, malah ana bintang bokep *ups*). Aktor : Anune Keton koTor ( kaya videone.. Ah wis lah..) Miss Understanding : Bencong (miss : wadon, under : ngisore, standing : ngadeg --> wong wadon sing "ngisore" ngadeg). In the KEN to Ananae mung neng kene. :) Semene disit #kamusDaplun nek ana liane mengko tek tambaih maning. Posted by Lintang Gzl on Kamis, 10 Oktober 2013 - Rating: 4.5. Title : kamus mas intang. Description : Kamus Daplun.

Mandi Pakai Aqua

Diterbitkan pada Friday, 7 October 2011 Pukul 13.27

:lol: Jadi kemarin pagi itu kan saya gak mandi, bukan karena malas atau bangun kesiangan, saya tekankan sekali lagi, bukan karena kesiangan. *kelitikin suami yang Ke-esokan paginya, dimulailah kepanikan saya, mau mandi bingung, airnya tinggal setengah bak mandi, mau pipis bingung, karena Mr. N mau mandi duluan. Akhirnya istri yang panik ini btw, bisa cukup dengan segalonnya neng? apa mandi lagi setelah tukang pompa dateng? he.he . . . Reply.

Resepsi

Diterbitkan pada Wednesday, 19 August 2009 Pukul 23.30

Yg agak horor buat gue cuma pas tante titin lagi bedakin gue trus ngomong kalo kayaknya gue harus dipakein lipstick sedikit, biar merekah katanya. Dan sumpah, gue kebelet pipis bener-bener pas mereka performed, gak tau karena nervous atau emang my bladder was about to burst actually. Well Sebenernya sih gue gak nervous personally, cuma berhubung gue digadang-gadangkan co-captain bareng mba neng, gue jadi ikutan mikir tentang anggota yg lain.

Every Blog Has A Secret !!!: Ini Ceritaku . Mana Ceritamu ? :d

Diterbitkan pada Wednesday, 2 November 2011 Pukul 18.32

kebelet pipis tuh waktu itu :D devi : ada kamar mandi ga ? pengen pipis ga nahan :D bibi2 tkg nasgor : ada , lurus aja ke belakang neng saya ke belakang aja lurus aja tp ga nemu yg namanya wc tp cuman nemu gerobak , kaleng bekas mana ga tahan pengen pipis eh s wc nya banyak celah buat ngintip ah masa kudu pipis dicelana , dan akhirnya pipis bari nyumput ahahah :D pernah nih , kebelet pipis waktu lagi hunting foto :D saya nemu rumah makan padang 

Melahirkan Raja Yang Kuat

Diterbitkan pada Tuesday, 12 November 2013 Pukul 5.24

“Iya neng, mama mah selalu maafin neng, udah ya jangan mikir macem-macem lagi, sok sama mama di doain biar lancar, utunnya selamat, neng juga sehat”. Nyess…abis denger mama ngomong gitu. Apalagi sambil dipeluk “Belum semenjak ketuban di pecahin belum pipis lagi.” “Ini kantung kemihnya penuh banget. Nanti susah nambah bukaannya. Adek gue pun ngintip dari balik tirai. “Ehhh gadis nggak boleh liat, nanti trauma loh” teriak salah satu bidan.

Pipis

Diterbitkan pada Thursday, 24 November 2011 Pukul 7.58

Atau mungkin mereka berpikir kalo saya bakalan pipis lagi di sana, jadi mereka nongkrong buat nungguin kali-kali aja neng yang dulu pernah pipis di situ balik dan pipis lagi. Haiyaaaa…. kan ya nggak mungkin dunk Aduh lega banged…hihihi. Saya tetep tolah toleh, sapa tau ada orang lewad isenk ngintip. Hehehe. Sebenernya masi masih ada beberapa pengalaman pipis lainnya. Cuman, nanti ajah deh. Lagi nggak enak ati soalnya. Mau nulis yang laen ajah.

This Is My World: Neng, I Heart You

Diterbitkan pada Sunday, 20 January 2013 Pukul 5.11

Neneng lagi?! “Mau Neneng bantuin?” Mata Dicky berbinar. Neneng nawarin bantuan? Rejeki nomplok! “Boleh, bawain yah, Neng!” Dicky meninggalkan ranselnya begitu saja dihadapan wajah Neneng yang emang pada dasarnya udah cengo. “Gue pengen pipis, temenin, yuk…” “Gue ngantuk ah…” “Ish… loe jangan gitu dong, Za. Hayu ah!” “Bisma aja, noh.” Mata Reza masih terpejam. “Bisma kan ditenda paling ujung, sama aja boong.” “Setengah jam lagi.”

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -