What's New?

ngintip memek tempat umum

Negara Tanpa Orang Jelek

Diterbitkan pada Saturday, 26 January 2013 Pukul 4.09

Belum lagi para bapak-bapak muda yang tanpa gengsi dan malu ngangon anaknya di tempat umum.. Uh, tidak ada yang lebih seksi dari cowok yang telaten mengurus anak kecil bukan? Susah digambarkan gantengnya 

Supervisor Marketing Executive

Diterbitkan pada Friday, 30 December 2011 Pukul 16.00

dengki · jacky changCOBA LIHAT JOKOWI (ISLAM) DAN AHOK (KRISTEN) BEDA AGAMA TAPI BERSATU, UJUNG UJUN · Agung Trianto Widya Nugraha15:00 "jika Anda berdakwah atau apapun namanya di tempat umum, lakukanlah dengan Bgus gan, jadi ane gak perlu ngingetin lagi :D · paimin paijemAnter jempoll ,, buat pak jokowi , ahok · paimin paijemAnter jempoll ,, buat pak jokowi , ahok · vivianavv99Ngintip ah__ · Fatima Azzahrajempol dah hadir.

Mandi Bugil Rame-rame

Diterbitkan pada Wednesday, 15 December 2010 Pukul 16.38

Dulu onsen hanya sekedar tempat mandi umum, tapi sekarang telah menjadi gaya hidup orang Jepang dan sumber pemasukan industri pariwisata. Pertama kali saya mencoba onsen bersama cewek Jepang bernama Kyoko di sebuah hotel di Takayama jam 10 malam. Buset, kalo ada yang niat ngintip pasti keliatan tuh semua yang bugil di onsen! Dengan baju yukata dan sendal bakiak kayu, pelan-pelan kami turun. Lah, nggak ada kamar mandi. Bahkan ruang 

President Jokowi Arrives In Beijing For Three-day Visit...

Diterbitkan pada Wednesday, 25 March 2015 Pukul 15.03

dengki · jacky changCOBA LIHAT JOKOWI (ISLAM) DAN AHOK (KRISTEN) BEDA AGAMA TAPI BERSATU, UJUNG UJUN · Agung Trianto Widya Nugraha15:00 "jika Anda berdakwah atau apapun namanya di tempat umum, lakukanlah dengan Bgus gan, jadi ane gak perlu ngingetin lagi :D · paimin paijemAnter jempoll ,, buat pak jokowi , ahok · paimin paijemAnter jempoll ,, buat pak jokowi , ahok · vivianavv99Ngintip ah__ · Fatima Azzahrajempol dah hadir.

Jarvajar: Ngintip Remaja Amerika Yang Lagi Spring Break

Diterbitkan pada Tuesday, 23 April 2013 Pukul 8.27

Yang lebih gilanya, dari pasangan random itu mereka boleh pegang, kiss-kiss, dan bagi mereka halal-halal aja sex on public alias berhubungan intim di depan umum. What? Are you kidding me? Dan kalo mereka belom 

Musim Panas Di China : Valentine, Pantat, Dan Bulu Kelek...

Diterbitkan pada Saturday, 3 November 2012 Pukul 2.42

Biasanya, orang tua akan membawa anaknya ke tempat yg agak jauh dari keramaian, seperti sudut jalan atau semak2, kemudian mereka akan menyuruh anaknya untuk berjongkok dan sang anak baru boleh buang air setelah orang tuanya memberikan aba2 dengan bunyi .. Wkwkwkwk.. bulu keteeek bikin ilfil dooong, terus celana baby yang bolong itu rada janggal ya, gimana coba kalo babynya pas pup di tempat umum yaaa??? hehhehehe seruuu seruuu

Kpk, Police Praise Nazaruddin Operation

Diterbitkan pada Saturday, 13 August 2011 Pukul 22.54

dengki · jacky changCOBA LIHAT JOKOWI (ISLAM) DAN AHOK (KRISTEN) BEDA AGAMA TAPI BERSATU, UJUNG UJUN · Agung Trianto Widya Nugraha15:00 "jika Anda berdakwah atau apapun namanya di tempat umum, lakukanlah dengan Bgus gan, jadi ane gak perlu ngingetin lagi :D · paimin paijemAnter jempoll ,, buat pak jokowi , ahok · paimin paijemAnter jempoll ,, buat pak jokowi , ahok · vivianavv99Ngintip ah__ · Fatima Azzahrajempol dah hadir.

My Little World: Ada Apa Dengan Bule ?

Diterbitkan pada Saturday, 29 April 2006 Pukul 19.50

Gak tahu deh kalau si penjaga toko itu tahu atau ngintip kita pas belanja di toko seberang yang penjaga tokonya (namanya ibu Nyoman) sangat ramah dan memperlakukan dengan sama, baik itu ke orang Indonesia (gw) dan warga negara .. Juga sering sekali saya mendapatkan ajakan-ajakan kencan yang melecehkan dari pria Eropa di setiap tempat umum di Eropa,mereka menganggap setiap wanita Asia itu gampangan,sementara di Indonesia tidak pernah ada sembarang pria 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -