What's New?

ngintip memek tempat umum

My Little World: Ada Apa Dengan Bule ?

Diterbitkan pada Sunday, 30 April 2006 Pukul 2.50

Gak tahu deh kalau si penjaga toko itu tahu atau ngintip kita pas belanja di toko seberang yang penjaga tokonya (namanya ibu Nyoman) sangat ramah dan memperlakukan dengan sama, baik itu ke orang Indonesia (gw) dan warga negara .. Juga sering sekali saya mendapatkan ajakan-ajakan kencan yang melecehkan dari pria Eropa di setiap tempat umum di Eropa,mereka menganggap setiap wanita Asia itu gampangan,sementara di Indonesia tidak pernah ada sembarang pria 

Macam Pesugihan, Tempat Dan Ritualnya

Diterbitkan pada Wednesday, 4 December 2013 Pukul 22.54

Pesugihan adalah usaha untuk mendapatkan kekayaan duniawi dengan cepat dan mudah melaui ritual-ritual, pengorbanan (wadal & tumbal) di tempat-tempat keramat. Mencari .. BEGITU MARAKNYA RAMAI UNTUK DIPERBINCANGKAN DIKHALAYAK UMUM, INFO YG NEGATIF BEGITU FULLGAR/ TERANG2AN, BAHKAN BANYAK YG MENYABOTASE dng memberi info miring ( penipuan / pencabulan ) , berbagai tindakkan / koment yg sifatnya menjatuhkan, 

Beginilah Modus Pelaku Masturbasi Di Busway, Waspada...

Diterbitkan pada Saturday, 11 February 2012 Pukul 20.12

Bagi para perempuan, berhati-hatilah jika berada di angkutan umum, terutama busway. Kali ini pelaku “Dia suka ngintip-ngintip HP orang, melihat apa yang ditulis,” ujarnya. Petugas keamanan busway juga sempat menaruh curiga, tapi tidak melakukan apa-apa. Kejahatan si pelaku terkuak ketika busway memasuki Halte Halimun di Jalan Sultan Agung. Dengan perlahan, pria setinggi 170 sentimeter itu menjauh dari kerumunan, mencari tempat yang lebih sepi.

Jarvajar: Ngintip Remaja Amerika Yang Lagi Spring Break

Diterbitkan pada Tuesday, 23 April 2013 Pukul 15.27

Yang lebih gilanya, dari pasangan random itu mereka boleh pegang, kiss-kiss, dan bagi mereka halal-halal aja sex on public alias berhubungan intim di depan umum. What? Are you kidding me? Dan kalo mereka belom 

Musim Panas Di China

Diterbitkan pada Saturday, 3 November 2012 Pukul 9.42

Biasanya, orang tua akan membawa anaknya ke tempat yg agak jauh dari keramaian, seperti sudut jalan atau semak2, kemudian mereka akan menyuruh anaknya untuk berjongkok dan sang anak baru boleh buang air setelah orang tuanya memberikan aba2 dengan bunyi .. Wkwkwkwk.. bulu keteeek bikin ilfil dooong, terus celana baby yang bolong itu rada janggal ya, gimana coba kalo babynya pas pup di tempat umum yaaa??? hehhehehe seruuu seruuu

Kopast: Larangan Mengintip Ke Dalam Rumah...

Diterbitkan pada Sunday, 26 May 2013 Pukul 20.18

Demikian juga tempat-tempat umum, seperti tempat-tempat jualan, penginapan dan lain sebagainya. Kini muncul pertanyaan, apakah kita juga harus meminta izin ketika hendak masuk menemui salah seorang anggota 

The Happy One: Resensi Buku

Diterbitkan pada Thursday, 27 June 2013 Pukul 18.42

tokoh yang bernama “memek” merasa malu dengan namanya sehingga perasaan ini kemudian diungkapkan dengan berbagai rencana yang tentu saja tidak terlepas dari namanya sendiri, ya menjual diri demi suatu hal yang telah Djenar pun sengaja menggunakan kalimat hiperbola agar menekankan bahwa imajinasi merupakan sesuatu yang tidak ada batas dan tempat orang untuk menciptakan suatu karya sastra termasuk novel ataupun cerpen didalamnya, 

No Lady Gagas Concert = Moral Lebih Baik ?

Diterbitkan pada Wednesday, 16 May 2012 Pukul 10.57

belum pernah saya dengar ada orang nonton konser sengaja buat ngintip celana dalan si artis nya,,, parah!!!!!! sekali lagi kembalikan pada pengendalian diri kita masing masing,,, kalau kalian takut akan merusak moral kalian mendingan kalian gak usah nonton ibu-ibu marah sama mas2 : mas jangan ngerokok di tempat umum donk. kalo mau ngerokok di rumah lo sendiri sana. . YANG SUKA LADY GAGAP DISINI MUKA MEMEK DAN MUKA KONTOL SEMUA!

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -