ngintip memek tempat umum

My Little World: Ada Apa Dengan Bule ?

Diterbitkan pada Sunday, 30 April 2006 Pukul 2.50

Gak tahu deh kalau si penjaga toko itu tahu atau ngintip kita pas belanja di toko seberang yang penjaga tokonya (namanya ibu Nyoman) sangat ramah dan memperlakukan dengan sama, baik itu ke orang Indonesia (gw) dan warga negara .. Juga sering sekali saya mendapatkan ajakan-ajakan kencan yang melecehkan dari pria Eropa di setiap tempat umum di Eropa,mereka menganggap setiap wanita Asia itu gampangan,sementara di Indonesia tidak pernah ada sembarang pria 

Musim Panas Di China

Diterbitkan pada Saturday, 3 November 2012 Pukul 9.42

Wkwkwkwk.. bulu keteeek bikin ilfil dooong, terus celana baby yang bolong itu rada janggal ya, gimana coba kalo babynya pas pup di tempat umum yaaa??? hehhehehe seruuu seruuu mau eskrim mangga nyaa #ngiler 

Puluhan Warnet Di Purwokerto Jadi Tempat Mesum...

Diterbitkan pada Thursday, 3 December 2009 Pukul 17.06

Memang sering teman-teman cowok pada ngintip kalau ada user yang sedang show,'' katanya. Para mahasiswa ini menuntut agar Pemkab Banyumas membuat perda dan menindak tegas terhadap pemilik warnet yang sengaja menyediakan tempat mesum. wid/rin. Tweet WASHINGTON -- Kota besar seperti ibukota Amerika Serikat, Washington DC, juga menghadapi masalah graffiti karena semakin banyaknya dinding gedung dan tempat umum yang Ssttt..

Net Streaming Yang Sangat Berguna…

Diterbitkan pada Monday, 22 October 2007 Pukul 12.00

Hebatnya lagi jakartacityview.com selain streaming lalu lintas juga memuat streaming pelayanan umum, streaming tempat perbelanjaan, streaming tempat rekreasi, streaming transportasi, pintu air & posko lebaran. Nah ternyata saranku lewat tol grogol (* setelah ngintip streaming gabrot ternyata lancar *) terbukti tepat, coz akhirnya mereka sampai bandara sekitar 10.20, padahal biasanya kalau hari senin ruas tol arah grogol macet parah, untung deh…

Bali Beach Info: Novi Amelia Stres, Buka Baju Di Tempat...

Diterbitkan pada Tuesday, 2 July 2013 Pukul 10.42

Novi Amelia Stres, Buka Baju di tempat umum Sexy dangdut koplo pamer memek Selamat menonton. Silahkan berkomentar dan ngintip Bali Tempo Doloe Part2 · Lambo Boat Charter Indonesia Official Balithisweek.

Tetek Ibu Di Angkot

Diterbitkan pada Monday, 14 August 2006 Pukul 12.39

Menyaksikan seorang Ibu yang mengeluarkan teteknya untuk menyusui si bayi di tempat umum mungkin perilaku yang masih jamak terjadi di lingkungan kita, di angkot, di terminal, di mall, di kantor, dll. Perilaku ini tidaklah 

Gaya Pacaran Anak Muda Jaman Sekarang

Diterbitkan pada Monday, 21 March 2011 Pukul 18.48

Banyak sekali kita temui anak sekolah mojok sepulang sekolah atau anak muda yang pacaran di tempat umum sambil berciuman mesra, kadang si cowok sambil meraba-raba tubuh si cewek. Kadang di tempat umum mereka merasa risih 

Mandi Bugil Rame-rame

Diterbitkan pada Wednesday, 15 December 2010 Pukul 23.38

Dulu onsen hanya sekedar tempat mandi umum, tapi sekarang telah menjadi gaya hidup orang Jepang dan sumber pemasukan industri pariwisata. Pertama kali saya mencoba onsen bersama cewek Jepang bernama Kyoko di sebuah hotel di Takayama jam 10 malam. Buset, kalo ada yang niat ngintip pasti keliatan tuh semua yang bugil di onsen! Dengan baju yukata dan sendal bakiak kayu, pelan-pelan kami turun. Lah, nggak ada kamar mandi. Bahkan ruang 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X