ngintip memek tempat umum

Puluhan Warnet Di Purwokerto Jadi Tempat Mesum...

Diterbitkan pada Thursday, 3 December 2009 Pukul 17.06

Memang sering teman-teman cowok pada ngintip kalau ada user yang sedang show,'' katanya. Menurutnya, para pengguna jasa warnet tersebut, melakukan adegan tak pantas sering tidak pandang waktu. "Mungkin karena 

Net Streaming Yang Sangat Berguna…

Diterbitkan pada Monday, 22 October 2007 Pukul 12.00

Hebatnya lagi jakartacityview.com selain streaming lalu lintas juga memuat streaming pelayanan umum, streaming tempat perbelanjaan, streaming tempat rekreasi, streaming transportasi, pintu air & posko lebaran. Nah ternyata saranku lewat tol grogol (* setelah ngintip streaming gabrot ternyata lancar *) terbukti tepat, coz akhirnya mereka sampai bandara sekitar 10.20, padahal biasanya kalau hari senin ruas tol arah grogol macet parah, untung deh…

My Little World: Ada Apa Dengan Bule ?

Diterbitkan pada Sunday, 30 April 2006 Pukul 2.50

Gak tahu deh kalau si penjaga toko itu tahu atau ngintip kita pas belanja di toko seberang yang penjaga tokonya (namanya ibu Nyoman) sangat ramah dan memperlakukan dengan sama, baik itu ke orang Indonesia (gw) dan warga negara .. Juga sering sekali saya mendapatkan ajakan-ajakan kencan yang melecehkan dari pria Eropa di setiap tempat umum di Eropa,mereka menganggap setiap wanita Asia itu gampangan,sementara di Indonesia tidak pernah ada sembarang pria 

Bali Beach Info: Novi Amelia Stres, Buka Baju Di Tempat...

Diterbitkan pada Tuesday, 2 July 2013 Pukul 10.42

Novi Amelia Stres, Buka Baju di tempat umum Sexy dangdut koplo pamer memek Selamat menonton. Silahkan berkomentar dan ngintip Bali Tempo Doloe Part2 · Lambo Boat Charter Indonesia Official Balithisweek.

Blogger

Diterbitkan pada Thursday, 21 February 2013 Pukul 7.45

Content Warning. Some readers of this blog have contacted Google because they believe this blog's content is objectionable. In general, Google does not review nor do we endorse the content of this or any blog. For more information about 

Musim Panas Di China

Diterbitkan pada Saturday, 3 November 2012 Pukul 9.42

Wkwkwkwk.. bulu keteeek bikin ilfil dooong, terus celana baby yang bolong itu rada janggal ya, gimana coba kalo babynya pas pup di tempat umum yaaa??? hehhehehe seruuu seruuu mau eskrim mangga nyaa #ngiler 

Tetek Ibu Di Angkot

Diterbitkan pada Monday, 14 August 2006 Pukul 12.39

Menyaksikan seorang Ibu yang mengeluarkan teteknya untuk menyusui si bayi di tempat umum mungkin perilaku yang masih jamak terjadi di lingkungan kita, di angkot, di terminal, di mall, di kantor, dll. Perilaku ini tidaklah 

Wisata Kuliner Yogyakarta

Diterbitkan pada Friday, 23 August 2013 Pukul 12.47

Gudeg Yu Djum ini memang spesial, oleh karena itu tak heran menjadi salah satu gudeg paling favorit di Yogyakarta, tetapi karena tempat makannya lebih sering penuh, saya biasanya selalu bungkus kalau makan gudeg Yu Djum, atau Secara umum isi dari gado-gado disini tak lain dari kebanyakan gado-gado. ada kol, timun, kacang panjang, selada, kentang, tauge, serta tahu yang selalu baru digoreng ketika akan disajikan dan telur ayam atau telur bebek yang 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X