What's New?

ngintip memek tempat umum

Foto-foto Burung Pria Bangkit Di Tempat Umum

Diterbitkan pada Sunday, 9 September 2012 Pukul 7.18

karena sebagaimana kita tahu, laki-laki horny salah satu pertandanya adalah ukuran organ sensitifnya akan berubah jadi besar dan kaku. Celakanya bila saat itu muncul dan kejadiannya di tempat umum, kejadiannya akan seperti ini.

Jarvajar: Ngintip Remaja Amerika Yang Lagi Spring Break

Diterbitkan pada Tuesday, 23 April 2013 Pukul 8.27

Yang lebih gilanya, dari pasangan random itu mereka boleh pegang, kiss-kiss, dan bagi mereka halal-halal aja sex on public alias berhubungan intim di depan umum. What? Are you kidding me? Dan kalo mereka belom 

Musim Panas Di China : Valentine, Pantat, Dan Bulu Kelek...

Diterbitkan pada Saturday, 3 November 2012 Pukul 2.42

Read More; Harmonisasi Budaya Muslim dan Chinese di Xi'an (Part 2) Lanjutan dari part 1 (KLIK GAMBAR2 YG ADA UNTUK MEMPERBESARjangan malu2 untuk ngintip gambarnya secara detail, hehehe) Setelah puas mencicipi aneka makanan serta jajanan di Muslim Street, Wkwkwkwk.. bulu keteeek bikin ilfil dooong, terus celana baby yang bolong itu rada janggal ya, gimana coba kalo babynya pas pup di tempat umum yaaa??? hehhehehe seruuu seruuu

My Little World: Ada Apa Dengan Bule ?

Diterbitkan pada Saturday, 29 April 2006 Pukul 19.50

Gak tahu deh kalau si penjaga toko itu tahu atau ngintip kita pas belanja di toko seberang yang penjaga tokonya (namanya ibu Nyoman) sangat ramah dan memperlakukan dengan sama, baik itu ke orang Indonesia (gw) dan warga negara .. Juga sering sekali saya mendapatkan ajakan-ajakan kencan yang melecehkan dari pria Eropa di setiap tempat umum di Eropa,mereka menganggap setiap wanita Asia itu gampangan,sementara di Indonesia tidak pernah ada sembarang pria 

Negara Tanpa Orang Jelek

Diterbitkan pada Saturday, 26 January 2013 Pukul 4.09

Belum lagi para bapak-bapak muda yang tanpa gengsi dan malu ngangon anaknya di tempat umum.. Uh, tidak ada yang lebih seksi dari cowok yang telaten mengurus anak kecil bukan? Susah digambarkan gantengnya 

Mengintip Perayaan Imlek Di Tangerang

Diterbitkan pada Monday, 23 January 2012 Pukul 16.46

Sekedar 'ngintip' perayaan imlek di tangerang. Dan sore Bukan cuma itu, kios-kios penjual bunga, lampion, serta asesoris imlek lainnya pun turut meramaikan tempat ibadah orang tionghoa tangerang ini. Pakaian Awalnya di Indonesia, selama tahun 1968-1999, perayaan tahun baru Imlek dilarang dirayakan di depan umum. Dengan . tripel simpelCERITA HOT FOTO MEMEK SEMPITCEWEK HIPER SEXMEMEX JOOSFOTO MEMEX PERAWANCERITA SE…

Ngintip Bule Berjemur Yuk!

Diterbitkan pada Friday, 31 August 2012 Pukul 13.50

Ngintip Bule Berjemur Yuk! berbagifun Friday, August 31, 2012 Lombok Utara , Sosok. Pernahkah kalian ke Gili Trawangan atau Gili Air di Lombok Utara? Kalau sudah pernah pasti kalian akan berpikiran gili itu bukan berada di Indonesia, karena sebagian besar wisatawan nya adalah wisatawan mancanegara alias bule. Nah kegiatan utama para bule bule itu di sana . Hahaha. anda terdampar di tempat yang salah ya umur sampeyan masih 15 tahun ya. hihihi. Delete. Reply.

Jokowi Visits Prabowo On His Birthday

Diterbitkan pada Friday, 17 October 2014 Pukul 18.03

dengki · jacky changCOBA LIHAT JOKOWI (ISLAM) DAN AHOK (KRISTEN) BEDA AGAMA TAPI BERSATU, UJUNG UJUN · Agung Trianto Widya Nugraha15:00 "jika Anda berdakwah atau apapun namanya di tempat umum, lakukanlah dengan Bgus gan, jadi ane gak perlu ngingetin lagi :D · paimin paijemAnter jempoll ,, buat pak jokowi , ahok · paimin paijemAnter jempoll ,, buat pak jokowi , ahok · vivianavv99Ngintip ah__ · Fatima Azzahrajempol dah hadir.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -