What's New?

ngintip memek lagi pacaran

Update Gambar Dan Foto Lucu Dp Bbm Terbaru

Diterbitkan pada Sunday, 2 November 2014 Pukul 18.48

berikut adalah gambar dp bbm terbaru yang pasti bikin ngakak, hahaha silahkan bagikan pada teman, atau pacar kamu dan jadikan dp bbm yaaa..oke langsung saja berikut adalah dp bbm lucu bikin ngakak terbaru dari kami, semga dapat 

Tunggangan Om2 Keren! Review Awam #serenaexperience

Diterbitkan pada Wednesday, 15 October 2014 Pukul 13.03

Tapi gw pikir2 lagi, ah why not nih. Harus sekali2 Bukan untuk ngintip tante2 yang lewat di belakang, tetapi untuk keselamatan saat memundurkan mobil. . Pasti keluarga pacar langsung jatuh cinta dan memberi restu!

Trip To Bendungan Karang Intan

Diterbitkan pada Tuesday, 29 November 2011 Pukul 22.02

woy cuy, termehek-mehek kah lagi.?".kata gwa. lalu Al menjayus, "termemek-memek kah.? hahaha". sori nih cabul banget bahasanya, plesetan dari termehek-mehek tuh. hihihii ternyata kami ga kalah lo ama orang2 tidak berkeprikesapi loo (ribet banget nulisnya). sini gwa seruduk loo..!!!".baru kali ini gwa mliat orang dikejar ama sapi, biasanya dikejar ama banteng tuh. ternyata klo lagi pacaran diganggu apalagi klo mau "ritual", bisa kalap mata ya. hahahahaaa.

Untuk Orang-orang Yg Memiliki Rasa Humor Artikel Ini...

Diterbitkan pada Thursday, 2 January 2014 Pukul 18.14

tapi nenennya gede.Karena kematian pacarnya.Dia balas dendam dengan membunuh tarantula dengan Sniper PSG-1.Akhirnya Red Bull membalasnya tapi gagal karena dia di bunuh (soal nya cuma pake dual D.Agle bukan AK Sopbuah,kalo ga percaya liat di you tube dan ketik kisah cinta pb part 2). . Eliminate : Ga bisa Hidup hingga ronde berikutnya pas mati jadi Setan gentayangan yg ngintip pemain lain terutama ngintip memek si mbak hide 3. Bomb mision 

My Little World: Ada Apa Dengan Bule ?

Diterbitkan pada Sunday, 30 April 2006 Pukul 2.50

Gak tahu deh kalau si penjaga toko itu tahu atau ngintip kita pas belanja di toko seberang yang penjaga tokonya (namanya ibu Nyoman) sangat ramah dan memperlakukan dengan sama, baik itu ke orang Indonesia (gw) dan warga negara .. oh ya mbak aku pngen curhat nih aku lagi pacaran sama bule dan kita masih sma2 muda (aku 16 dia 18) dan dia mau ke rumah aku di indonesia utk ktemu org tua aku dan keluargaku bahkan dia ambil kelas bhs indonesia krn aku bilang klw 

Cara 'ngintip' Status Dan Inbox Pacar Di Fb Setiap Saat...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 October 2013 Pukul 15.59

Hanya saja, untuk memulai penganturan ini, orang yang ingin kita 'ngintip' statusnya harus terhubung atau menjadi teman kita di Facebook. Logis bukan? Kenapa lagi? Mau nanya manfaatnya? Wah, saya kembalikan ke 

Kumpulan Dp Bbm Lucu Gerak Gif Islami Dll: Ngintip Adik Ipe...

Diterbitkan pada Thursday, 9 April 2015 Pukul 15.55

ngintip adik ipe lg marsubasi di kamar Marshanda dan Baim Wong Kembali Pacaran Gosip 13 A Vidio Kritis Olga Berita 13 April 2015 - VIDEO LAGI !!! JOKOWI Ingka Gosip 13 April 2015 Risty Tagor Nikah Lagi, Rifqi .

Taher's Historia: Resensi Buku Mereka Bilang, Saya Monyet

Diterbitkan pada Sunday, 30 March 2008 Pukul 22.39

Gak punya otak ngintip-ngintip orang!”. Seharusnya saya tokoh yang bernama “memek” merasa malu dengan namanya sehingga perasaan ini kemudian diluapkan dengan berbagai rencana yang tentu saja ga lepas dari namanya sendiri, ya menjual diri demi posisi yang diinginkan. “Tuhan tidak Sekali lagi dia gagal, malahan karena terinspirasi lukisan jendela, dia ngambil tindakan nyata membebaskan diri dari kenyataan yang menghimpitnya, dia bunuh diri.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -