What's New?

ngintip memek lagi pacaran

Trip To Bendungan Karang Intan

Diterbitkan pada Tuesday, 29 November 2011 Pukul 22.02

woy cuy, termehek-mehek kah lagi.?".kata gwa. lalu Al menjayus, "termemek-memek kah.? hahaha". sori nih cabul banget bahasanya, plesetan dari termehek-mehek tuh. hihihii ternyata kami ga kalah lo ama orang2 tidak berkeprikesapi loo (ribet banget nulisnya). sini gwa seruduk loo..!!!".baru kali ini gwa mliat orang dikejar ama sapi, biasanya dikejar ama banteng tuh. ternyata klo lagi pacaran diganggu apalagi klo mau "ritual", bisa kalap mata ya. hahahahaaa.

My Little World: Ada Apa Dengan Bule ?

Diterbitkan pada Sunday, 30 April 2006 Pukul 2.50

Gak tahu deh kalau si penjaga toko itu tahu atau ngintip kita pas belanja di toko seberang yang penjaga tokonya (namanya ibu Nyoman) sangat ramah dan memperlakukan dengan sama, baik itu ke orang Indonesia (gw) dan warga negara .. oh ya mbak aku pngen curhat nih aku lagi pacaran sama bule dan kita masih sma2 muda (aku 16 dia 18) dan dia mau ke rumah aku di indonesia utk ktemu org tua aku dan keluargaku bahkan dia ambil kelas bhs indonesia krn aku bilang klw 

Cara 'ngintip' Status Dan Inbox Pacar Di Fb Setiap Saat...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 October 2013 Pukul 15.59

Hanya saja, untuk memulai penganturan ini, orang yang ingin kita 'ngintip' statusnya harus terhubung atau menjadi teman kita di Facebook. Logis bukan? Kenapa lagi? Mau nanya manfaatnya? Wah, saya kembalikan ke 

Kedai Fun, Fresh Dan Sehat: Kumpulan Humor Surabaya...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 April 2008 Pukul 13.59

Onok sing ngintip nduk jendelo. Mat Pithi langsung action. Kabeh mejo diuyuhi sak enake, sambil mondar mandir gak karuan. Cak Drokim mlongo, lha wong uyuhe yo cumak ngotori ruangan Cafe, gak onok sing muncrat nduk ember. Uyuhe blakrakan, onok sing nduk mejo, onok sing nduk karpet, lengkap. "Wis, wis, wis, gendeng kon Mat. . Pithi mbarek Sarpokah lagi pacaran. "Dik, bukaken rokmu age, aku mung kate ndelok ae kok" jare mat Pithi "Ojok ah cak, aku wedi engkok 

Tunggangan Om2 Keren! Review Awam #serenaexperience

Diterbitkan pada Wednesday, 15 October 2014 Pukul 13.03

Tapi gw pikir2 lagi, ah why not nih. Harus sekali2 Bukan untuk ngintip tante2 yang lewat di belakang, tetapi untuk keselamatan saat memundurkan mobil. . Pasti keluarga pacar langsung jatuh cinta dan memberi restu!

Untuk Orang-orang Yg Memiliki Rasa Humor Artikel Ini...

Diterbitkan pada Thursday, 2 January 2014 Pukul 18.14

tapi nenennya gede.Karena kematian pacarnya.Dia balas dendam dengan membunuh tarantula dengan Sniper PSG-1.Akhirnya Red Bull membalasnya tapi gagal karena dia di bunuh (soal nya cuma pake dual D.Agle bukan AK Sopbuah,kalo ga percaya liat di you tube dan ketik kisah cinta pb part 2). . Eliminate : Ga bisa Hidup hingga ronde berikutnya pas mati jadi Setan gentayangan yg ngintip pemain lain terutama ngintip memek si mbak hide 3. Bomb mision 

Yuk Ngintip Hewan-hewan Lagi Kawin. Xixixi

Diterbitkan pada Sunday, 11 March 2012 Pukul 12.04

http://hermawayne.blogspot.com. Siklus reproduksi lebah memang menarik dan kompleks. Gini cerita pendeknya, ratu secara selektif dibesarkan di sebuah "sel ratu" khusus dalam sarang dan diberi makan royal jelly oleh 

Jennifer Lopez Gebrak Panggung Opening World Cup Di...

Diterbitkan pada Saturday, 14 June 2014 Pukul 1.17

Soundtrack Terbaik World Cup 2014 · Digosipkan Pacaran Dengan Penarinya, Jennifer Lopez Pertegas Status Single · Jennifer Lopez Bakal Bintangi 'Where in the World Is Carmen Sandiego?' Payudara Jennifer Lopez 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.