What's New?

ngintip mama mandi

Ide Musik: Trio Macan Lagi Mandi ;),anda Pengin Ngintip...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 April 2008 Pukul 14.59

Mandi ;),Anda pengin ngintip merek Rocker Juga Manusia · anak studio juga manusia · Cerita Misteri" Rumah Hantu Belanda" · Cerita Misteri Penghuni Istana Bogor · hariku sangat membingungkan · BETAPA BESAR KASIH MAMA BUAT 

Potopoto Yang Dikirimin

Diterbitkan pada Friday, 5 June 2009 Pukul 16.49

Mama Pink said,. June 6, 2009 at 10:20 am. kutuuu dudul…rugi amat mama ngintipin km mandi…ga ada keren” nya tuh body…ogah bgt deh…ciakakakak… bkn mama tuh yg ngintip, tp ed” sm elevin yg doyan ngintip org 

그것은 모든 사랑에 대해입니다: Bab Ii

Diterbitkan pada Saturday, 9 August 2014 Pukul 12.03

pikirku dalam hati :D yaa, Setan apa yang merasuki hingga mama ku semangat mandi sore ini. karena papa gak ada dirumah ya? ya ampun mama ku mau macam-macam!! :/ (oopss, suuzon lagi :)) Ngungkit sedikit kebiasaan 

Mata Belendung Satu

Diterbitkan pada Friday, 19 November 2010 Pukul 15.21

Baru keluar kamar mandi, kakak gue langsung bilang “ ih mata lo kenapa de, bintitan ye, makanya jangan suka ngintipin orang mandi. Hahaha ”. Hwaaaaaa kesel dibilag suka ngintip orang mandi. Untung ada mama yang 

Insiden Kamar Mandi

Diterbitkan pada Sunday, 24 January 2010 Pukul 18.12

gue: "mandi lah, ngapain lagi coba ?" mama : "buruan he! ibu pengen berak ini" gue: "berak di kamar mandi atas aja sih ah." mama: "ga ah! nanti ayah ngintip" gue: "idih apaan sih ibund ?" mama: "udah buruan ah! udah di 

Gara-gara Pak Guru Ngintip Ibu Guru

Diterbitkan pada Sunday, 26 February 2012 Pukul 12.37

Neni : “itu bu guru, si Agus suka ngintipin anak perempuan kalo di kamar mandi “ Bu guru : “Agus…..Sini kamu” Agus : “iya, bu…. Bu guru : “betul itu…….Agus” Agus : “betul, bu….. Bu guru : “siapa yang ngajarin kamu ngintip-ngintip kaya 

Next Pelaku Fedofilia Suka Ngintip Ibu-ibu Mandi

Diterbitkan pada Saturday, 3 May 2014 Pukul 18.18

Terungkap fakta, pelaku fedofilia, yang mencabuli 11 korban anak-anak berusia 5-7 tahun di wilayah Kecamatan Cimalaka Kab.Sumedang, yang identitasnya masih.

Hari Pertama Baby H Sekolah

Diterbitkan pada Monday, 14 July 2014 Pukul 11.33

Tidak terasa waktu begitu cepat berlalu, Baby H sudah mulai masuk sekolah hmmm berarti mama dan ayah sudah tua hehehehehe. Kemudian lingkungan sekolah berupa ruang kelas, kamar mandi, ruang bermain baik in door maupun out door karena mengingat cuaca kita yang sedikit tidak terprediksi dan tentunya guru-gurunya yang cukup kooperatif. 3. Proporsi antara Kemudian kelas dimulai dengan permainan dan cerita, mamanya ngintip dari jendela.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -