ngintip ibu kos

Anaknya Ibu Kos

Diterbitkan pada Saturday, 28 April 2012 Pukul 17.54

Anaknya ibu kos lucu sekaliii. ada dua, yang gede, cewe, umur empat tahun namanya kayli, yang kecil, cowo, dua tahun, namanya kayden. seriusaaan, lucu-lucu bangett >.< jadi oleh mereka saya dipanggil cece, bahasa 

Arti Sahabat Eps 196

Diterbitkan pada Saturday, 5 February 2011 Pukul 15.15

ibu kos ngomel. Ajeng bohong, ia bilang basah karena hujan. ibu kos gak percaya, ngintip keluar. Ternyata hujan. ibu kos minta maaf ke Ajeng. ibu kos buatin teh hangat buat Ajeng. Ternyata itu hujan buatan Yudha.

Kenangan Bersama Ibu 'kost' Temanku

Diterbitkan pada Tuesday, 4 March 2008 Pukul 11.47

Oleh : Teguh 'Estro' Saya baru saja pulang dari rumah paman. Rencananya sih, mau ke rumah kos-kosan Romi. Semoga dia mau memperbaiki komputerku. Beberapa hari lalu komputerku hang[1], padahal sedang 

Astronot Monster: Ngintip Ibu Kos Mandi

Diterbitkan pada Sunday, 22 June 2014 Pukul 18.24

Setelah masuk ternyata bukan mandi aktifitas yang dilakukan, melainkan ngintip yang mandi di kamar mandi sebelahnya lewat lubang angin-angin tersebut. Mungkin dia fikir yang sedang mandi anak cewek ibu kos, tapi 

Berburu Kamar Kos!

Diterbitkan pada Friday, 14 May 2010 Pukul 23.05

Meski kesannya sepele, punya bapakkos nggak genit, tuh sebenarnya krusial. Nggak mau kan disewotin ibu kos gara-gara suaminya suka melirik kita? belum lagi kalau bapak kosnya usil, misalnya berusaha ngintip kita, 

Tipe-tipe Ibu Kos Menurut Sifatnya

Diterbitkan pada Saturday, 19 April 2014 Pukul 9.03

Agar anda tetap betah dalam kos yang tipe ibu kosnya seperti ini, perlu diadakan ?kerja sama? antara para penghuni kos supaya anda bisa menikmati fasilitas dengan baik sesuai hak kita. 4. ibu kos Baik Hati Spoiler for : ibu kos tipe ini adalah tipe dambaan hati para penghuni kos . ibu kos ideal ini tentu saja D: ih kamu nakal yaa ngintip mbak ga pake baju. A: eh maaf mbak ga sengaja, lagian ngapain juga sih mbak disitu ga pake baju? D: iya nih tadi abis mandi belum pake baju, 

Blog Pribadi Rabu 16-04-2014

Diterbitkan pada Monday, 14 April 2014 Pukul 17.18

Yuni » ibu kos permalink. Met pagi buat * Ivan386 * Bram559 * Skinner * Adinda * Bisikan Maut * Boyung87 * Sanjaya Rajjal * Poetra Sangia * Hans74 * Pugalu * Chicak Nackhal Dan semua yg bisa masuk dan yg ngintip

Mie Telor Busuk -humor Cerita Lucu

Diterbitkan pada Saturday, 20 April 2013 Pukul 8.21

Perut terus saja berbunyi minta diisi, Mie Instant sudah ditangan, langsung saja nyalain kompor mini dan langsung mengolahnya, sambil menunggu mie mateng, iseng-iseng ngintip ke dapur ibu kost siapa tau ada sekedar 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X