What's New?

ngintip foto jembut tetangga tidur

Hidden Paradise: Banyolan Ala Celeb

Diterbitkan pada Saturday, 29 September 2012 Pukul 20.08

Linn: Itu cinta apa jembut sih?! *ngasah silet* ------ Zuck: *sms mesra* Saat engkau tidur kirimi aku mimpimu, saat engkau menangis kirimi aku air matamu, saat engkau bahagia kirimi aku tawamu. Linn: *balas* Aku lagi ngeden di toilet nih, jadi mau aku kirimin apa? .. Di mana orang2 pada jaman itu, bisa bersahabat dgn orang2 lain dari berbagai pelosok tanah air bahkan internasional: surat2an, tukeran foto, post card, ada juga filateli-nya alias ngumpulin prangko.

Iwanbanaran.com

Diterbitkan pada Monday, 11 May 2015 Pukul 21.04

Tukang tidur. Tukang nyolot. Tukang dengki. Tukang sodomi. Tukang ngintip. Tukang meras. Tukang marah. Tukang berak. Tukang pukul. Tukang lompat. Tukang maksa. Tukang malak. Tukang kentut. Wong ngarit Wong angon wedhus . Mesin SOHC overbore CS1 yg cuma 125cc aja bisa ngamplengi mesin SOHC tetangga sebelah yg dibilang superior lah, kualitas jaguar lah, aah entut semua itu gak sinkron dg faktanya yg ternyata cuma mesin overstroke 

Nakah Monolog

Diterbitkan pada Thursday, 10 May 2012 Pukul 14.28

Mereka tidak mau macan tidur ini bangun. Mereka mau kita .. Tetangga, kenalan, masyarakat di sini, di mana-mana, kecil, gede sama saja tidak ada yang peduli pada pengorbanan lagi. Kalau bulu jembut itu baru tangkap! Ini kan TIM. .. ZETAN. Guru lagi ngapain kau? GURU(Berusaha Menutupi). Aku cari jangkrik. ZETAN. Siang bolong begini mana mungkin? Mau ngintip orang mandi kali! GURU. Stttt nanti kedengaran Ibu. ZETAN. Atau mau ngintip Ibu mandi?

Indonesia 2014 (peringatan Dini): Breaking News...

Diterbitkan pada Monday, 14 April 2014 Pukul 8.56

Sebuah tulisan yang dicopy dari blog tetangga pada tanggal 12-04-2014, --------------------------------------------------------------------------- .. ngintip kaka* boleh ngga* boz he he he. BalasHapus. si 'coro' 21 April 2014 04.13 .. tukang kontrol 23 April 2014 01.35. Lha koq tidur smuaaaa. piye to? Yo wis tak melok turu. .. Sehubungan dengan dawoeh jembut bin jampez tim… On May 10 Kaypang Jw commented on 39 sihir Mengenai Saya. Foto Saya · Ratu Adil 

Gfm: Cerita Gokil

Diterbitkan pada Saturday, 11 October 2014 Pukul 13.40

tanya tetangga, "Yang sudah terjadi biarlah terjadi, yang penting kita selalu berdo'a semoga ia segera sadar." Sambil mengusap air matanya, Si ibu tolonglah sembuhkan penyakit saya. Saya sering berjalan di waktu tidur.

Cerita Lucu

Diterbitkan pada Thursday, 23 February 2012 Pukul 11.42

Cerita lucu - Setelah pada postingan sebelumnya, admin blog memposting artikel hiburan yang berisi kumpulan foto lucu, gambar lucu, dan video lucu, kali ini admin akan memberikan postingan keren lainnya yaitu koleksi cerita lucu. Melalui postingan kali ini, admin akan memberikan beberapa cerita lucu dari koleksi pribadi maupun dari blog tetangga. Silahkan Jadi di setiap negara dia beli ini-itu, sampai hotel sudah capek langsung tidur. .. Si joni sama yang lain mulai ngintip.

Kakyang Dalang: Aji Peng;leakan Dan Dasaksara.

Diterbitkan pada Thursday, 2 January 2014 Pukul 20.47

Werdah :maan cang ngintip dugas to, ndihane liu pesan di bucun tembok purine, kaden icang lampu hias… .. Bila mana sabuk itu dipakai (malam) dia seakan tidur nyenyak dan melayang mimpi indah pergi ketempat-tempat yang pemandangannya indah, terkadang bertemu mahluk-mahluk seram namun ditempat yang indah, sering juga dia bertemu dengan orang-orang yang dia tidak kenal, namun sok akrab. begitu juga sering ketemu sama orang tertentu yang 

Bisnis Mlm : Menipu Dan Haram !!!

Diterbitkan pada Wednesday, 15 August 2007 Pukul 10.15

Syahdan, sayah termasuk nyang tertarik untuk ngintip pengen tau Blog si MLMers disini. Sesuai dengan misi .. dan 'jual putusnya' itu. Padahal udah aq baca ulang sambil maem, brgkt krja, tidur dan ngupil. jelasin lagi.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -