What's New?

ngintip cewek ngangkang youtube

[my Senior High School!] Chapter 12

Diterbitkan pada Wednesday, 17 October 2012 Pukul 7.00

Huhuhu *thor…kenapa sih elu semakin hari semakin yadong?* *makanya gua bilang juga abaikan aja*) Pikir mereka semua sambil liat-liatan khawatir. Maklum, Sehun kan anak yang populer di antara cewek, di antara laki 

[my Senior High School!] Chapter 3

Diterbitkan pada Saturday, 28 July 2012 Pukul 11.15

Jadi cewek hayo, jadi cowok juga mantep,” ujar Ara dengan muka sok tau-nya, diikuti dengan suara ketawa mereka yang berbarengan. Lagi asik ketawa, tiba-tiba mereka keinget sesuatu dan langsung berenti seketika…

Heboh Foto Bikini Mariana Renata Bulu 'miss V' Ngintip

Diterbitkan pada Monday, 12 May 2014 Pukul 8.18

SICOM Dunia maya sedang dihebohkan dengan beredarnya foto-foto model Mariana Renata yang mengalami insiden di atas panggung. Bukan karena sang model terjatuh di atas catwalk, melainkan bulu bagian 'miss v' 

[my Senior High School!] Chapter 19b

Diterbitkan pada Thursday, 14 November 2013 Pukul 6.36

Gak lagi perang, gak lagi ngintip pemandian air panas cewek, kok disuruh tiarap? Biar lagi keder begitu, .. ujar Chanyeol dengan pose duduk ngangkang mengundang. Kai menunjuk .. Channel Youtube Kesayangan❤︎ 

4 Mitos Cewek Yang Salah Tentang Anggapan Kepada...

Diterbitkan pada Wednesday, 4 July 2012 Pukul 7.00

Coba aja kasih cewek ngangkang di depan mereka, pasti langsung selingkuh. Faktanya: Gak semua cowok suka selingkuh lah. Gila aje. Banyak mungkin iya, tapi kenyataannya, menurut penelitian, jumlah cewek yang suka 

Chapter 8: Yeobo, Dian Sastro, Dan Pak Kuncoro

Diterbitkan pada Saturday, 19 April 2014 Pukul 12.36

Foto Lay waktu masih kecil bareng sama Donghae, Foto Amber yang nangis gara-gara dipakein rok (oh jadi dia cewek toh), foto Donghae yang foto bareng Ariel Noah, Banyak juga piala-piala Lay disana, berkat dance sama nyanyi-nya. Emang Lay+Mamahnya+sodara-sodaranya-siDongMber- yang lagi ngintip di luar ruang interogasi juga cengo. . “Yaaaah, paling bentar lagi, tunggu aja Luhan dateng sambil jalan cingked-ngangkang- buaakakkakakakakkaka”.

Di Obok-obok:p...

Diterbitkan pada Friday, 14 November 2008 Pukul 13.04

Emak2 pasti tau deh kursi kayak apa yang saya maksud..kemudian saya masih harus berpose bak ayam mau di panggang alias "ngangkang"di depan Dokter2 ituduhh sumpah kali ini saya rasanya pengen deh tenggelam ke palung laut yg paling dalam!!!!hahahahahaha. Yaoloh, mimpi apa sih gue semalam sampe harus . Ntar besok pilih dokter kandungan yang cewek aja deh aku :) Eh, happy belated birthday ya Mba Nov, .. Yang ngintip ada : tracker 

Ngintip Bule Berjemur Yuk!

Diterbitkan pada Friday, 31 August 2012 Pukul 13.50

Nah kegiatan utama para bule bule itu di sana adalah berjemur dengan berbikini ria di pantai sambil baringan, membaca buku atau dengerin musik lewat headset. Disinilah letak perbedaan wisatawan lokal dan bule saat 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -