What's New?

ngintip cewek ngangkang youtube

Di Obok-obok:p...

Diterbitkan pada Friday, 14 November 2008 Pukul 20.04

Emak2 pasti tau deh kursi kayak apa yang saya maksud..kemudian saya masih harus berpose bak ayam mau di panggang alias "ngangkang"di depan Dokter2 ituduhh sumpah kali ini saya rasanya pengen deh tenggelam ke palung laut yg paling dalam!!!!hahahahahaha. Yaoloh, mimpi apa sih .. david : hehe ya begitu deh, emang bener kok Dokter kandungan tuh jarang banget yg cewek, banyakan mah laki.mksh ya ucapannya. . Yang ngintip ada : tracker 

About Truth And Lies: Brassa Tuwirr-nya

Diterbitkan pada Wednesday, 25 March 2009 Pukul 20.46

Dengan nggondok gw membuka sebelah mata, dan dari celah mata, gw ngintip jam dinding di tembok kamar .. “Anjroot! Masih jam setengah enem oncee .. memangnya mo dagang sayuran?” “Ya wes, nti jangan sakit hati klo 

Chapter 8: Yeobo, Dian Sastro, Dan Pak Kuncoro

Diterbitkan pada Saturday, 19 April 2014 Pukul 19.36

Foto Lay waktu masih kecil bareng sama Donghae, Foto Amber yang nangis gara-gara dipakein rok (oh jadi dia cewek toh), foto Donghae yang foto bareng Ariel Noah, Banyak juga piala-piala Lay disana, berkat dance sama nyanyi-nya. Emang Lay+Mamahnya+sodara-sodaranya-siDongMber- yang lagi ngintip di luar ruang interogasi juga cengo. . “Yaaaah, paling bentar lagi, tunggu aja Luhan dateng sambil jalan cingked-ngangkang- buaakakkakakakakkaka”.

Sunat At 24 : Me Iya Gw...

Diterbitkan pada Tuesday, 13 November 2007 Pukul 13.44

Disunat pas umur 24 taon aje udeh malu, apalagi yang nyunatnya cewek. Mau di taro dimana muka gw. Kan tatut ada kejadian yang jadi disebelah gw itu ada keluarga pasien kakek2 yang tadi dikit-dikit ngintip ke tempat gw, trus kayanya dia ngomong sesuatu ke keluarganya Trus pan harus kerja tuh setelah off 4 hari, kekantornya ga pake celana dalam and jalan aje ngangkang plus aga bongkok dikit. Gw paling panik kalo harus naek metro yang penuh, takut 

Ngintip Bule Berjemur Yuk!

Diterbitkan pada Friday, 31 August 2012 Pukul 20.50

Ngintip Bule Berjemur Yuk! berbagifun Friday, August 31, 2012 Lombok Utara , Sosok 15 comments. Pernahkah kalian ke Gili Trawangan atau Gili Air di Lombok Utara? Kalau sudah pernah pasti kalian akan berpikiran gili itu bukan berada di 

Mbotenologi: Captain Tsubasa Dan Keanehannya

Diterbitkan pada Friday, 28 November 2008 Pukul 19.52

Semua anak dari bocah sampe orangtua, cewek ampe cowok, semuanya pada terpaku menghadap TV. Ketika itu orang yang paling apes sedunia adalah orang yang TVnya kesamber geledek. Captain Tsubasa adalah film 

Foto-foto Pernikahan Anak Punk

Diterbitkan pada Friday, 1 February 2013 Pukul 14.59

Cheat GTA San Andreas PS2 Terlengkap · Ngintip Celana Dalam Jupe · Apakah Yang Dimaksud Dengan Petting? Foto-Foto Pernikahan Anak Punk Alasan Kenapa Cewek Demen Banget Pamer Foto di Fac Berbagai Bentuk Korek Api 

Fun Fiction House ~(‾‾)~: Take Back My Diary

Diterbitkan pada Tuesday, 3 April 2012 Pukul 20.03

“wah cewek-cewek cantik lagi pada ngerumpi..” kata Kyuhyun yang ngintip di balik jendela. “hey siapa itu?” kata Sunny pelahan mendekati jendela dan berniat membukanya. .. Youtube. Facebook. Skype · Music. Games 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.