What's New?

ngintip cewek keliatan

Ternyata Cewek Itu Curang :p

Diterbitkan pada Monday, 7 May 2012 Pukul 20.22

Cewek kalo pake kaos atau kemeja cowok keliatannya ngegemesin aja gitu, tapi giliran cowok yang pake pakaian cewek keliatannya euuuh, howekk… 2. Ladies First dan Emansipasi Cuma Berlaku Buat Hal yang Menyenangkan Giliran antre 3. Cewek Kalo Salah Masuk Ke Toilet Cowok, Nggak Kenapa-kenapa. Giliran cowok yang salah masuk ke toilet cewek disangka mau ngintip, bahkan bisa digebukin massal pake tas LV KW. hahaa SUMBER. Posted in: 

Kehidupan Kaum Jomblo: Perbedaan Cewe And Cowo

Diterbitkan pada Sunday, 20 October 2013 Pukul 18.44

Contoh : -Kalo cewe : *gue lagi lari* *baju gue ketiup, CD gue keliatan dikit and diliat cewe*. "Ihh.!! Mike, tutup tuh baju lu.!" sorak cewe-cewe. -Kalo cowo : *gue ama cowo-cowo liat temen gue cewe lagi jongkok* *keliatan* Ngintip. Ngintip itu juga butuh mental yang kuat. Soalnya kalo hal ini berbahaya. Kalo lu ketauan ngintip, siapkan diri anda bahwa cewe-cewe ilfil kepada anda. Dan dijauhin cewe-cewe itu rasanya.. Gaseru. Jadi ini juga butuh mental yang besar 

Ngintip Utun

Diterbitkan pada Monday, 12 August 2013 Pukul 16.08

Pas ditanya om dokter pengennya laki apa perempuan dengan serentak saya sama c mysua hun2 jawabnya cowok,, om dokter udah senyam senyum aja dia,,terus dia bilang deh,, “kayaknya sih cowok yah ini keliatan ada 

Racun Warna-warni: Ngintip Isi Tas Cewek, Yuk!

Diterbitkan pada Friday, 1 March 2013 Pukul 18.30

Ngintip Isi Tas Cewek, Yuk! Saya sukaaa banget liat-liat isi tas atau kamar cewek-cewek. Kepo gitu, barang-barang mereka apaan aja yak? Apalagi kalau ceweknya asik dan gayanya keren. Tambah kepingin deh rasanya nggeratakin barang-barang mereka. Tapi kan nggak mungkin ya, saya nodong embak-embak, "permisi, mbak. .. sekararum March 2, 2013 at 2:06 PM. Hihihikalau buat cowok ya kelihatan ribet banget. Pacarku malah ga pernah bawa tas :D

One Direction : One Direction Facts Versi.2

Diterbitkan pada Sunday, 10 February 2013 Pukul 14.30

#1DFacts harry bilang kalo mata yang indah dan senyum yang indah bikin cewek keliatan cantik. ♥ #1DFacts #1DFacts kalo liam punya super power, dia pengen bisa invisble. jangan" biar bisa ngintip cewek ini hahaha

Diary Anak Kampung: "begal"

Diterbitkan pada Saturday, 25 April 2015 Pukul 23.10

Begal motor sudah marak di Indonesia, apalagi “begal” cewek orang lain, udah menjamur. Gue pernah mikir, apa gue harus jadi Keliatan tuh notanya lo yang ngintip dari dompet lo”, kata doi. Pengen banget gue tabrakin 

Itweetss: Kata-kata Lucu

Diterbitkan pada Wednesday, 11 September 2013 Pukul 23.23

Cewek yg bentar-bentar curhat di dunia maya/PM BB itu, Gak pacarable banget » Nonton bareng . Tanggal dimana para pria pekerja kelihatan cakep di mata wanita (?) Cowok ngintip cewek pake rok itu pgn liat celana dalamnya. Padahal 

.:acen147:.: Ngintip Iting Belajar

Diterbitkan pada Monday, 2 November 2009 Pukul 16.57

Ngintip Iting Belajar. Hari Sabtu kemaren, rombongan Mbak Lina dateng ke rumah. Gak ketinggalan tentunya ada si ndut Tarin (Tarindut) dan si keriting Indri (Iting). Wah, pokoke klo ada mereka pasti ruameeee deh. Yang biasanya rumah Mungkin yang ada dalam pikirannya adalah, "sapa nih cewek baru yang dibawa2 omku ke rumah?", hihihi Sedangkan Iting Setelah hampir 4 taon berlalu, sekarang mereka bener2 keliatan beda lho! Tarindut, sekarang uda 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -