What's New?

ngintip cewek keliatan

One Direction : One Direction Facts Versi.2

Diterbitkan pada Sunday, 10 February 2013 Pukul 7.30

#1DFacts harry bilang kalo mata yang indah dan senyum yang indah bikin cewek keliatan cantik. ♥ #1DFacts #1DFacts kalo liam punya super power, dia pengen bisa invisble. jangan" biar bisa ngintip cewek ini hahaha

[awas] Cctv Berbentuk Gantungan Baju Di Toilet Dan Kost...

Diterbitkan pada Thursday, 23 April 2015 Pukul 12.11

[AWAS] CCTV Berbentuk Gantungan Baju di Toilet dan Kost Cewek buat NGINTIP, WASPADA ! - Mengupas Keanehan dan Ciri Fisik Pria yang Spermanya Tidak Bagus, no 6 Paling Keliatan ciri nya Ketahui Fakta menarik soal AIR MANI, 

Racun Warna-warni: Ngintip Isi Tas Cewek, Yuk!

Diterbitkan pada Friday, 1 March 2013 Pukul 11.30

Ngintip Isi Tas Cewek, Yuk! Saya sukaaa banget liat-liat isi tas atau kamar cewek-cewek. Kepo gitu, barang-barang mereka apaan aja yak? Apalagi kalau ceweknya asik dan gayanya keren. Tambah kepingin deh rasanya nggeratakin barang-barang mereka. Tapi kan nggak mungkin ya, saya nodong embak-embak, "permisi, mbak. .. sekararum March 2, 2013 at 2:06 PM. Hihihikalau buat cowok ya kelihatan ribet banget. Pacarku malah ga pernah bawa tas :D

Kehidupan Kaum Jomblo: Perbedaan Cewe And Cowo

Diterbitkan pada Sunday, 20 October 2013 Pukul 11.44

Contoh : -Kalo cewe : *gue lagi lari* *baju gue ketiup, CD gue keliatan dikit and diliat cewe*. "Ihh.!! Mike, tutup tuh baju lu.!" sorak cewe-cewe. -Kalo cowo : *gue ama cowo-cowo liat temen gue cewe lagi jongkok* *keliatan* Ngintip. Ngintip itu juga butuh mental yang kuat. Soalnya kalo hal ini berbahaya. Kalo lu ketauan ngintip, siapkan diri anda bahwa cewe-cewe ilfil kepada anda. Dan dijauhin cewe-cewe itu rasanya.. Gaseru. Jadi ini juga butuh mental yang besar 

Ngintip Utun

Diterbitkan pada Monday, 12 August 2013 Pukul 9.08

bisa diajak basket bareng, ke mesjid bareng, pokoknya diajak maen bareng2 deh,,:) tapi sih ya gpp juga kalo ternyata utun yang ada dalam perut saya itu cewek, sama aja kalo udah lahir mah moal teu dirawu dipangku :D gimana Allah yang Pas ditanya om dokter pengennya laki apa perempuan dengan serentak saya sama c mysua hun2 jawabnya cowok,, om dokter udah senyam senyum aja dia,,terus dia bilang deh,, “kayaknya sih cowok yah ini keliatan ada 

Itweetss: Kata-kata Lucu

Diterbitkan pada Wednesday, 11 September 2013 Pukul 16.23

Cewek yg bentar-bentar curhat di dunia maya/PM BB itu, Gak pacarable banget » Nonton bareng . Tanggal dimana para pria pekerja kelihatan cakep di mata wanita (?) Cowok ngintip cewek pake rok itu pgn liat celana dalamnya. Padahal 

Spbu 34

Diterbitkan pada Wednesday, 8 July 2015 Pukul 14.41

Jangan-jangan banyak orang yang pernah jadi korban juga disitu, soalnya lobang itu keliatan banget sengaja ditutupin. Saya langsung Kalau ada yang ngintip. Kode nomer POM bensin SPBU 34 – 12210. Semoga jadi bahan pelajaran kita semua, terutama wanita yang sering jadi korban. Jangan sampe kejadian ini terulang! Kalau agan sering pakai toilet umum di pom bensin, sebaiknya waspada! Agan kudu . Cewek Cantik Melawan Polisi Tertangkap Kamera.

Ternyata Cewek Itu Curang :p

Diterbitkan pada Monday, 7 May 2012 Pukul 13.22

Cewek kalo pake kaos atau kemeja cowok keliatannya ngegemesin aja gitu, tapi giliran cowok yang pake pakaian cewek keliatannya euuuh, howekk… 2. Ladies First dan Emansipasi Cuma Berlaku Buat Hal yang Menyenangkan Giliran antre 3. Cewek Kalo Salah Masuk Ke Toilet Cowok, Nggak Kenapa-kenapa. Giliran cowok yang salah masuk ke toilet cewek disangka mau ngintip, bahkan bisa digebukin massal pake tas LV KW. hahaa SUMBER. Posted in: 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -