ngintip cewek keliatan

Ngintip Utun

Diterbitkan pada Monday, 12 August 2013 Pukul 16.08

Pas ditanya om dokter pengennya laki apa perempuan dengan serentak saya sama c mysua hun2 jawabnya cowok,, om dokter udah senyam senyum aja dia,,terus dia bilang deh,, “kayaknya sih cowok yah ini keliatan ada 

Siapa Yang Paling Sering Ngintip Cowok Apa...

Diterbitkan pada Saturday, 7 March 2009 Pukul 0.49

Alasan sebenernya nih adalah karena cewek punya jangkauan sudut pandangan yang lebih besar daripada cowok. Bila diukur dari Kalo kotak mentega atau botol selainya salah arah, udah nggak keliatan deh. Makanya 

Racun Warna-warni: Ngintip Isi Tas Cewek, Yuk!

Diterbitkan pada Friday, 1 March 2013 Pukul 18.30

ngintip Isi Tas cewek, Yuk! Saya sukaaa banget liat-liat isi tas atau kamar cewek-cewek. Kepo gitu, barang-barang mereka apaan aja yak? Apalagi kalau ceweknya asik dan gayanya keren. Tambah kepingin deh rasanya nggeratakin barang-barang mereka. Tapi kan nggak mungkin ya, saya nodong embak-embak, "permisi, mbak. .. sekararum March 2, 2013 at 2:06 PM. Hihihikalau buat cowok ya kelihatan ribet banget. Pacarku malah ga pernah bawa tas :D

Bukti Klo Cewe Itu Curang

Diterbitkan pada Thursday, 27 September 2012 Pukul 21.25

cewek kalo pake kaos atau kemeja cowok keliatannya ngegemesin aja gitu, tapi giliran cowok yang pake pakaian cewek keliatannya euuuh, howekk… 2. Ladies First dan Emansipasi Cuma Berlaku Buat Hal yang Menyenangkan Giliran antre buat 3. cewek Kalo Salah Masuk Ke Toilet Cowok, Nggak Kenapa-kenapa. Giliran cowok yang salah masuk ke toilet cewek disangka mau ngintip, bahkan bisa digebukin massal pake tas LV KW. Kirimkan Ini lewat Email 

One Direction : One Direction Facts Versi.2

Diterbitkan pada Sunday, 10 February 2013 Pukul 14.30

#1DFacts harry bilang kalo mata yang indah dan senyum yang indah bikin cewek keliatan cantik. ♥ #1DFacts #1DFacts kalo liam punya super power, dia pengen bisa invisble. jangan" biar bisa ngintip cewek ini hahaha

Perilaku Cewek Yang Bakal Bikin Cowok Mundur Teratur

Diterbitkan pada Wednesday, 3 September 2014 Pukul 17.00

Buat para cewek yang sedang berada di tahap PDKT dan pacaran, sebaiknya hindari kelakuankelakuan yang Hipwee bahas lewat artikel ini. ngintip hape cowoknya. via.glamour.com. Share Tweet Pin. Handphone atau hape itu ibarat celana dalam, jangan sekali-sekali kamu liat-liat isinya atau make tanpa seizin si Tapi, gak usah berlebihan juga sampai bikin kamu keliatan pake topeng. Itu bukan lagi menampilkan sisi terbaikmu, tapi sama aja dengan 

Tarry Kitty's Blog: Ngintip Isi Tas Cewek Tomboy

Diterbitkan pada Saturday, 16 July 2011 Pukul 23.20

ngintip Isi Tas cewek Tomboy. Siapakah yang jadi . yang penting hati - hati mbak jangan sampai kena jambret. btw sekarang masih tomboy pow mbak nggak kelihatan tuch kalau tomboy. menurutku sich. ReplyDelete.

Oh Jadi Ini Yang Bikin Wanita Keliatan 'cerewet'

Diterbitkan pada Tuesday, 24 July 2012 Pukul 0.03

Semua Pria pasti tahu kenapa wanita suka sekali banyak bicara, dan yang paling disukai wanita adalah gosip mengapa demikian? Apakah wanita itu memang indentik dengan gosip? bukan! menurut saya karena wanita itu banyak bicara.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X