ngintip cewek keliatan

Racun Warna-warni: Ngintip Isi Tas Cewek, Yuk!

Diterbitkan pada Friday, 1 March 2013 Pukul 18.30

ngintip Isi Tas cewek, Yuk! Saya sukaaa banget liat-liat isi tas atau kamar cewek-cewek. Kepo gitu, barang-barang mereka apaan aja yak? Apalagi kalau ceweknya asik dan gayanya keren. Tambah kepingin deh rasanya nggeratakin barang-barang mereka. Tapi kan nggak mungkin ya, saya nodong embak-embak, "permisi, mbak. .. sekararum March 2, 2013 at 2:06 PM. Hihihikalau buat cowok ya kelihatan ribet banget. Pacarku malah ga pernah bawa tas :D

Fakta One Direction ~(ˆˆ~) ~(ˆˆ)~ (~ˆˆ)

Diterbitkan pada Sunday, 16 September 2012 Pukul 7.43

#1DFacts harry bilang kalo mata yang indah dan senyum yang indah bikin cewek keliatan cantik. ♥. #1DFacts . #1DFacts kalo liam punya super power, dia pengen bisa invisble. jangan" biar bisa ngintip cewek ini hahaha.

Tips Untuk Bisa Menjadi Wanita Yang Cantik, Anggun, Dan...

Diterbitkan pada Wednesday, 14 March 2012 Pukul 15.01

Iya yang nomor 5 itu entah kenapa ya angle nya si emma jadi keliatan kurus ya. padahal itu fotonya sehari sebelum foto yang nomor 8 lho. beda banget ya… Balas ↓ · loztfairy pada Maret 14, 2012 pukul .. Ġώ jd sirik nih kalau liat Ɣğ udh pada punya anak cewek.hiks *jeritan hati Ɣğ pengen punya anak cewek* .. Tadi Sedja ngintip webnya mbak fotografer itu..dia buka pendaftaran yaa..eh tapi apa mesti orang USA aja? Kan kasian kalo dia mesti jauh2 ngejepret 

Chitchat Orang Kaya Yang Pura-pura Miskin (atau...

Diterbitkan pada Monday, 23 January 2012 Pukul 2.41

Ladiiiieeessss, zaman sekarang ya banyak kan tuh orang yang maksa pengen keliatan kaya padahal (maaf) sebenernya 'nggak kuat' untuk membiayai gaya hidup kayak gitu. Tapi kalo orang kaya yang maksa kelihatan sederhana pernah nemu nggak? Gw kaget lho, ternyata sodara gw .. jeans juga yg model biasa banget.padahal punya peorusahaan dgn buruh ribuan. Ckckck sederhana, ga sombong, pernah gw ngintip merk sepatunya.hehehe. Ga bermerek.

Ngintip Utun

Diterbitkan pada Monday, 12 August 2013 Pukul 16.08

Pas ditanya om dokter pengennya laki apa perempuan dengan serentak saya sama c mysua hun2 jawabnya cowok,, om dokter udah senyam senyum aja dia,,terus dia bilang deh,, “kayaknya sih cowok yah ini keliatan ada 

One Direction : One Direction Facts Versi.2

Diterbitkan pada Sunday, 10 February 2013 Pukul 14.30

#1DFacts harry bilang kalo mata yang indah dan senyum yang indah bikin cewek keliatan cantik. ♥ #1DFacts #1DFacts kalo liam punya super power, dia pengen bisa invisble. jangan" biar bisa ngintip cewek ini hahaha

Cewek Kinclong Bikin……………..

Diterbitkan pada Monday, 27 May 2013 Pukul 15.54

Saya dari dulu suka terheran-heran dengan cewek-cewek cantik yang selalu keliatan kinclong walo udah di terpa angin, panas, ujan atau keringetan. Aku jg begitu liat kaca pasti ngintip cuman yahhh tetep kumus2 haha.

Oh Jadi Ini Yang Bikin Wanita Keliatan 'cerewet'

Diterbitkan pada Tuesday, 24 July 2012 Pukul 0.03

Semua Pria pasti tahu kenapa wanita suka sekali banyak bicara, dan yang paling disukai wanita adalah gosip mengapa demikian? Apakah wanita itu memang indentik dengan gosip? bukan! menurut saya karena wanita itu banyak bicara.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X