What's New?

ngintip cewek jilbab mandi sambil pipis

Georgetterox: Pusingnya Perempuan Pipis

Diterbitkan pada Monday, 17 August 2009 Pukul 23.08

Tapi ketika udah dikasih kamar yang terkunci rapat pun, tetap aja ada cewek yang nggak mau pipis. Pas konferensi dua minggu lalu, gw kenalan Akibatnya, banyak cewek yang ogah pipis di toilet kering, dan lebih hepi pipis di toilet basah. Sebenarnya pikir gw, penggunaan toilet .. Sebaliknya seorang perempuan jalang bisa nampak lemah sekali setelah keluar dari toilet sambil menggenggam hasil test pack yang "positif". :-) I love that scene, hehehe. Cameron 

Perjalanan Waktu: Ngintip Aaah

Diterbitkan pada Wednesday, 16 July 2008 Pukul 12.21

Ngintip aaah. enghujung tahun 1971. Saya tinggal di salah satu losmen di jalan Pajeksan Yogyakarta.. . Masih duduk di tingkat tiga, nyambi kerja untuk menutup ongkos kuliah.. Lumayan dapat honor sekalian dapat fasilitas satu kamar tidur. Lebih baik dari Setengah sadar sambil sambil mengeluarkan suara khas mau muntah. Sasaran perbuatan ngintip bisa orang yang sedang mandi, orang ganti pakaian, orang bermain asmara dan lain sebagainya. Jarang 

Taubat: Apakah Bibirmu Masih Perawan? (by Marenda...

Diterbitkan pada Saturday, 1 June 2013 Pukul 3.30

Sudah mandi semua? Eh sorry, masak baru ketemu nanya mandi? Yang bener aja nich. Lha yang nanya juga belum mandi. Eh tahu aja loe! Tapi mandi itu penting banget lho! Menyehatkan, menyegarkan, badan jadi harum, kuman-kuman pada lari. . Bahkan jika segede ini kamu belum pernah ngerasain yang namanya jatuh cinta, demen ama seseorang dan tenang-tenang sajakalau ada cewek or cowok lewat, wah gawat, bencana besar sodara, pasti heboh!

Kumpulan Teka-teki Lucu

Diterbitkan pada Thursday, 11 February 2010 Pukul 6.03

Burung apa yang bikin seneng cewek ? Burungkali aku Mengapa film Koboy pasti lebih gaya kalo ngerokok sambil naek kuda? Soalnya kalo sambil ngupil susah betul. Lubangun pagi, lalu senam, mandi & sarapan pagi.

Musim Panas Di China : Valentine, Pantat, Dan Bulu Kelek...

Diterbitkan pada Saturday, 3 November 2012 Pukul 2.42

Mereka ga punya kamar mandi pribadi, hanya ada toilet bersama yg biasanya bahkan ga ada pintu (gua pernah nulis post tentang toilet di China, baca deh di sini) Kalo mereka mau mandi, mereka harus pergi mandi ke tempat pemandian Supaya jika ingin pipis atau pup, mereka bisa melakukannya dengan cepat di mana saja dan kapan saja. . Sambil si cowo itu makan, si cewe akan menanyakan perasaan si cowo itu kepadanya, jadi caranya tuh ga blak2an.

Boleh Tukar Istriku Dengan Istrimu? (kisah Inspiratif)

Diterbitkan pada Tuesday, 25 October 2011 Pukul 1.45

Selesai mandi, segera aku masuk ke kamar Daffa. Dia tengah tertidur pulas. Di usianya yang Sekali-kali cobalah melakukan sesuatu yang ekstrim untuk membakar kembali gelora jiwamu” Rudi nyerocos sambil menikmati sepiring nasi goreng. “Betul tuh kata Rudi, cobalah melakukan “Iya tapi jangan terlalu lama mikirnya, keburu digaet pak bos tuh si Siska, tahu sendiri bos kita nggak bisa lihat cewek bohay dikit” kata Rudi. ********* Untuk berselingkuh dengan 

Sexual Harassment (traveling)

Diterbitkan pada Sunday, 10 November 2013 Pukul 7.41

Ceritanya nih si Matt kan mau ke kamar mandi (cowok loh) trus dia pas pipis (di tempat pipisnya cowok yang berjejer2 dan bukan di dalam bilik-bilik) selalu aja ada cowok lain yang ngeliatin atau ngintip-ngintip pengen liat. Di Medan udah beberapa kali Jadi ada beberapa cewek-cewek ini yang curhat sambil masih shock gitu. Ini gak cuman sekali dua Iya non, mereka tuh sama yang pake jilbab aja kadang suka diliatin sampe gimana gitu. Bukan rasis ya, tapi 

Ternyata Ini Alasan Kenapa Cewe Suka Barengan Ke Toilet...

Diterbitkan pada Saturday, 11 January 2014 Pukul 12.48

puas kalau bisa ngintip. Ya kalau bareng cewek lain mereka bisa bantu ngawasin kalau ada yang ngintip di toilet. Makanya mereka sering memberikan kode kepada temen cewek lainnya kalau mau ke toilet, biar bisa bebas ngerumpi sambil buang hajat. Ada-ada aja yah curhat Ngiler aja sih denger ceritanya dari temen gua mana sekolah ane madrasah kerudungan pula jadi ya kalo dipikir2 suram juga sih kalo kekamar mandi malah pamer2an celana dalem cewe kampret ini 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -