ngintip cewek gak pake

Tips Naklukin Cewek Gak Pake Duit Ma Muka...

Diterbitkan pada Monday, 18 June 2012 Pukul 14.15

Enggak usah minder dulu lu mesti nunjunkin modal lain yang bisa bikin cewek tertarik . misalnya kalo lu jago ngomong atau ngebuat humor-humor kocak itu juga bisa buat menarik perhatian cewek yang lu incer .

Itweetss: Kata-kata Lucu

Diterbitkan pada Wednesday, 11 September 2013 Pukul 23.23

cewek yg bentar-bentar curhat di dunia maya/PM BB itu, gak pacarable banget » Nonton Jangan pake ava seksi kalo gak mau di modusin #wejangan » Hay girls . Cowok ngintip cewek pake rok itu pgn liat celana dalamnya. Padahal di 

Bintitan Itu Gara-gara Ngintip, Bener Gak Sih?

Diterbitkan pada Tuesday, 23 October 2012 Pukul 19.51

Kalo ngedipin cewek kece yang lewat bisa merusak mata juga gak? Ngedipin cewek kece tidak merusak mata , tapi merusak jati dirimu karena bisa dikirain kejangnya lagi kambuh. Hareee gene pake kedip-kedipan? Tanyain 

Perilaku Cewek Yang Bakal Bikin Cowok Mundur Teratur

Diterbitkan pada Wednesday, 3 September 2014 Pukul 17.00

Cowok biasanya sih gak pusing sama hal-hal kecil. Tapi, gak cuma cewek aja yang bisa ilfeel sama lawan jenisnya, cowok juga bisa lho mundur teratur gara-gara kelakuan cewek yang menurut mereka gak banget.

==rahasia Cowok (cewek Gak Boleh Ngintip!)==

Diterbitkan pada Saturday, 8 October 2011 Pukul 21.45

Kalian Para perempuan bisa tahu kalau seorang laki2 benar2 sakit atau terluka ketika ia menangis di depanmu. 2. Pria tidak suka apabila kamu membicarakan mantannya.. 3. Pria mencintaimu lebih dari kamu mencintai 

A Prayer For Daddy

Diterbitkan pada Friday, 1 January 2010 Pukul 1.58

Ketahuan deh, bapaknya tukang ngintip cewek gak pake baju di kompi. hehe he.. Hehe.. bapaknya anak itu memang payah deh. ;). sang cerpenis 1 January 2010. Reply. amin mas lambang.. jangan lupa bawa kembang 

:: Ketika Kehidupan Menjadi Sekolah Tanpa Batas ::: Ngintip...

Diterbitkan pada Saturday, 2 December 2006 Pukul 12.08

Buat kamu – kamu para cewek yang sedang PeDeKaTe sama cowok, atau sebaliknya, ga usah nunggu lama – lama untuk tau sifat do'i. Berdasarkan riset yang kurang akurat dan survey yang diambil dari sample Ngupil pake jari telunjuk, masuk perlahan –lahan dan dapat upil. Ini tipe cowok yang selalu berpikir santai, tapi pasti. Tipe III : untungnya ake cewekjadi gak termasuk dlm tipe2 itu. By Anonymous kris, at 5:48 PM. Ngupil pake telunjuk, dapat upil, terus 

Welcome To My Blog: Alasan Kenapa Cewek Selalu...

Diterbitkan pada Tuesday, 14 January 2014 Pukul 13.26

Pernah kepikiran gak apa sih yang mereka lakukan? Kenapa selalu berbarengan kalau mau ke toilet? Nah, ini dia nih alasannya.. ADA YANG ngintip Yah walaupun sudah banyak cewek bohay pake rok mini yang kadang 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X