What's New?

ngintip cewek gak pake

Cara Mengintip Cewek Mandi Yang Baik Dan Benar...

Diterbitkan pada Sunday, 11 May 2014 Pukul 22.50

8. yang di intip harus benar-benar perempuan, kalo laki kan bingung, kan udah sama-sama punya ngapain pake ngintip segala? kecuali anda mengalami kelainan alias maho mrgreen di wc SPBU yang ada entar anda di siram pake solar dan di jadiin manusia bakar bumbu rica rica, tetapi lebih baik anda melakukan cara yang sopan, yaitu dengan meminta izin terlebih dahulu. kira kira seperti ini contohnya: "misi neng, boleh gak saya ngintip eneng mandi?"

Cewek Juga Suka Ngintip Cowok

Diterbitkan pada Tuesday, 8 January 2013 Pukul 13.35

Mungkin kalian heran bila baca judul ini? Terang saja ! Apa benar cewek doyan juga lihat aurat cowok? Soalnya yang populer sih yang sebaliknya. Kalau cewek lihat aurat suami, soal lagi lagi. Itu biasa bin normal. Tapi yang dimaksud ini 

Jarvajar: Ngintip Remaja Amerika Yang Lagi Spring Break

Diterbitkan pada Tuesday, 23 April 2013 Pukul 15.27

Soalnya mereka bisa ngelakuin apa aja kayak kissing, nge-drugs, drunk, n' mereka pake pakaian yang super minim dan hampir telanjang. Dan di pesta itu, kata "malu" harus benar-benar dihapus ! Di pesta ini gak ada anggapan "Dia cewek gue, lo gak boleh deket-deket", di pesta ini mereka berpasangan secara random tanpa peduli dia cewek siapa, dia cowok siapa, dan peraturan ini harus diterima. Yang lebih gilanya, dari pasangan random itu mereka boleh 

Itweetss: Kata-kata Lucu

Diterbitkan pada Wednesday, 11 September 2013 Pukul 23.23

Cewek yg bentar-bentar curhat di dunia maya/PM BB itu, Gak pacarable banget » Nonton Jangan pake ava seksi kalo gak mau di modusin #wejangan » Hay girls . Cowok ngintip cewek pake rok itu pgn liat celana dalamnya. Padahal di 

Welcome To My Blog: Alasan Kenapa Cewek Selalu...

Diterbitkan pada Tuesday, 14 January 2014 Pukul 13.26

Pernah kepikiran gak apa sih yang mereka lakukan? Kenapa selalu berbarengan kalau mau ke toilet? Nah, ini dia nih alasannya.. ADA YANG NGINTIP Yah walaupun sudah banyak cewek bohay pake rok mini yang kadang 

Tarry Kitty's Blog: Ngintip Isi Tas Cewek Tomboy

Diterbitkan pada Saturday, 16 July 2011 Pukul 23.20

isinya gak jauh-jauh beda ma tas wanita kebanyakan, cuman bentuk tas nya aja yang rada beda. Kalo di Balikpapan tas yang mbak pake kebanyakan cowok yang pake. termasuk suami saya, nah yang bikin beda lagi 

[pengalaman Memalukan] Diintip Orang

Diterbitkan pada Tuesday, 13 January 2015 Pukul 11.15

Menyingkirlah gue ke tempat kost campuran cewek cowok, dimana di tempat kost yang baru penghuninya beragam, mulai dari anak kuliahan, anak pkl, pekerja sampe yang berkeluarga numplek disini. Kejadian sama si Anak sama si Anak SMP. Kamar mandi kan ada dua ya, kali ini gue pake kamar mandi yang satunya lagi, kamar mandi ini pintunya masih bagus gak ada celah meski di bagian bawah tuh pintu ada celah yang lumayan, tapi untuk ngintip susah bo.

Diaryne Ipeng : Cara Liat Teman Fb Yg Suka Ngintip Profil Kita

Diterbitkan pada Saturday, 7 December 2013 Pukul 18.22

Bagaimana cara kita melihat orang yang suka ngintip facebook kita , ataupun cara mengetahui orang yang suka sama kita di facebook ,. siapa sih. yang tidak ingin tau sama fans fansnya. sebagian besar orang untuk yang kedua itu untuk fans cowok.. kususnya buat cewek cewek nih untuk yg dilingkari merah itu untuk fans cewek.. saya memilih itu . Cara Aplikasi Data & Profil Siswa Pake Excel. Berikut ini saya tampilkan screenshoot dari Aplikasi data dan profil 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -