What's New?

ngintip cewek gak pake

Itweetss: Kata-kata Lucu

Diterbitkan pada Wednesday, 11 September 2013 Pukul 16.23

Cewek yg bentar-bentar curhat di dunia maya/PM BB itu, Gak pacarable banget » Nonton Jangan pake ava seksi kalo gak mau di modusin #wejangan » Hay girls . Cowok ngintip cewek pake rok itu pgn liat celana dalamnya. Padahal di 

Bintitan Itu Gara-gara Ngintip, Bener Gak Sih?

Diterbitkan pada Tuesday, 23 October 2012 Pukul 12.51

Kalo ngedipin cewek kece yang lewat bisa merusak mata juga gak? Ngedipin cewek kece tidak merusak mata , tapi merusak jati dirimu karena bisa dikirain kejangnya lagi kambuh. Hareee gene pake kedip-kedipan? Tanyain 

Samuel C.h. Sitorus Pane: Cewek Itu Unik

Diterbitkan pada Friday, 19 December 2014 Pukul 4.22

Gak saya gak sampai ngintip cewek mandi untuk mencari jawaban spesifik mengenai hal satu ini. Saya tinggal di kosan yang WCnya cuma satu, ditambah lagi dengan penghuni kosan yang banyak Saya juga gak tau kenapa cewek mandinya lama banget, hmm mungkin cewek-cewek kalau mandi gak pake gayung tapi pake sendok, terus pake sabun sampe 20 kali. Kalau keramas rambutnya dishampooin tiap helai, sampe nge-translate petunjuk penggunaan, 

Rahasia Cowok (cewek Gak Boleh Ngintip!)

Diterbitkan pada Friday, 4 November 2011 Pukul 17.07

1. Kalian Para perempuan bisa tahu kalau seorang laki2 benar2 sakit atau terluka ketika ia menangis di depanmu. 2. Pria tidak suka apabila kamu membicarakan mantannya.. 3. Pria mencintaimu lebih dari kamu mencintai 

Tarry Kitty's Blog: Ngintip Isi Tas Cewek Tomboy

Diterbitkan pada Saturday, 16 July 2011 Pukul 16.20

Siapakah yang jadi cewek Tomboy nya??? Jawabnya adalah ga ada. Lho judulnya hahaha..ternyata isinya bgitu kah..?? gak beda jauh sma tas cewek lainnya kan..dan yang pasti lebih lengkap dari tas cowok tu..xixixi mantabs dah.. ReplyDelete · Cikal ananda Kalo di Balikpapan tas yang mbak pake kebanyakan cowok yang pake. termasuk suami saya, nah yang bikin beda lagi harganya mbak udah 6 sampai lima kali lipat ReplyDelete · honeylizious July 17 

Jarvajar: Ngintip Remaja Amerika Yang Lagi Spring Break

Diterbitkan pada Tuesday, 23 April 2013 Pukul 8.27

Soalnya mereka bisa ngelakuin apa aja kayak kissing, nge-drugs, drunk, n' mereka pake pakaian yang super minim dan hampir telanjang. Dan di pesta itu, kata "malu" harus benar-benar dihapus ! Di pesta ini gak ada anggapan "Dia cewek gue, lo gak boleh deket-deket", di pesta ini mereka berpasangan secara random tanpa peduli dia cewek siapa, dia cowok siapa, dan peraturan ini harus diterima. Yang lebih gilanya, dari pasangan random itu mereka boleh 

Welcome To My Blog: Alasan Kenapa Cewek Selalu...

Diterbitkan pada Tuesday, 14 January 2014 Pukul 6.26

Pernah kepikiran gak apa sih yang mereka lakukan? Kenapa selalu berbarengan kalau mau ke toilet? Nah, ini dia nih alasannya.. ADA YANG NGINTIP Yah walaupun sudah banyak cewek bohay pake rok mini yang kadang 

:: Ketika Kehidupan Menjadi Sekolah Tanpa Batas ::: Ngintip...

Diterbitkan pada Saturday, 2 December 2006 Pukul 5.08

Buat kamu – kamu para cewek yang sedang PeDeKaTe sama cowok, atau sebaliknya, ga usah nunggu lama – lama untuk tau sifat do'i. Berdasarkan riset yang kurang akurat dan survey yang diambil dari sample Ngupil pake jari telunjuk, masuk perlahan –lahan dan dapat upil. Ini tipe cowok yang selalu berpikir santai, tapi pasti. Tipe III : untungnya ake cewekjadi gak termasuk dlm tipe2 itu. By Anonymous kris, at 5:48 PM. Ngupil pake telunjuk, dapat upil, terus 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -