What's New?

ngintip cewek gak pake

Laporan Seputar Ngeblog : Asal Mula Pendekar Wiro Sableng

Diterbitkan pada Tuesday, 19 May 2015 Pukul 22.57

keseharian travolta adalah sepulang dari ngaji (ini sisi baiknya travolta), travolta suka ngintip cewek cewek yang gi mandi disungai, (kalo ini salah satu sisi buruknya travolta). travolta seneng banget ngintip cewek cewek didesanya yang emang masih suka mandi disungai, karena travolta tahu, jika cewek cewek itu mandi travolta jadi tahu kalo ternyata cewek cewek itu mandinya gak pakai sendal. secara sendal yang dipakai ditinggal diatas sungai. dengan begitu 

Motorcycle Of The Year 2014 : Honda Grom Alias Msx 125...

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 2015 Pukul 11.03

Tenang aja gak bakalan bintitan kalau ngintip artikel mah… asal jangan ngintip cewek lagi mandi aja… :mrgreen: . Kalau pake yg lain, gimana gt rasanya, ga sreg, ga mood, ga pas aja bawanya. Pokoknya beda kalau udah 

Tarry Kitty's Blog: Ngintip Isi Tas Cewek Tomboy

Diterbitkan pada Saturday, 16 July 2011 Pukul 23.20

isinya gak jauh-jauh beda ma tas wanita kebanyakan, cuman bentuk tas nya aja yang rada beda. Kalo di Balikpapan tas yang mbak pake kebanyakan cowok yang pake. termasuk suami saya, nah yang bikin beda lagi 

Rahasia Cowok (cewek Gak Boleh Ngintip!) Ok...

Diterbitkan pada Wednesday, 11 April 2012 Pukul 11.52

1. Kalian Para perempuan bisa tahu kalau seorang laki2 benar2 sakit atau terluka ketika ia menangis di depanmu. 2. Pria tidak suka apabila kamu membicarakan mantannya.. 3. Pria mencintaimu lebih dari kamu mencintai 

Itweetss: Kata-kata Lucu

Diterbitkan pada Wednesday, 11 September 2013 Pukul 23.23

Cewek yg bentar-bentar curhat di dunia maya/PM BB itu, Gak pacarable banget » Nonton Jangan pake ava seksi kalo gak mau di modusin #wejangan » Hay girls . Cowok ngintip cewek pake rok itu pgn liat celana dalamnya. Padahal di 

Samuel C.h. Sitorus Pane: Cewek Itu Unik

Diterbitkan pada Friday, 19 December 2014 Pukul 11.22

Gak saya gak sampai ngintip cewek mandi untuk mencari jawaban spesifik mengenai hal satu ini. Saya tinggal di kosan yang WCnya cuma satu, ditambah lagi dengan penghuni kosan yang banyak Saya juga gak tau kenapa cewek mandinya lama banget, hmm mungkin cewek-cewek kalau mandi gak pake gayung tapi pake sendok, terus pake sabun sampe 20 kali. Kalau keramas rambutnya dishampooin tiap helai, sampe nge-translate petunjuk penggunaan, 

Welcome To My Blog: Alasan Kenapa Cewek Selalu...

Diterbitkan pada Tuesday, 14 January 2014 Pukul 13.26

Pernah kepikiran gak apa sih yang mereka lakukan? Kenapa selalu berbarengan kalau mau ke toilet? Nah, ini dia nih alasannya.. ADA YANG NGINTIP Yah walaupun sudah banyak cewek bohay pake rok mini yang kadang 

Jarvajar: Ngintip Remaja Amerika Yang Lagi Spring Break

Diterbitkan pada Tuesday, 23 April 2013 Pukul 15.27

Soalnya mereka bisa ngelakuin apa aja kayak kissing, nge-drugs, drunk, n' mereka pake pakaian yang super minim dan hampir telanjang. Dan di pesta itu, kata "malu" harus benar-benar dihapus ! Di pesta ini gak ada anggapan "Dia cewek gue, lo gak boleh deket-deket", di pesta ini mereka berpasangan secara random tanpa peduli dia cewek siapa, dia cowok siapa, dan peraturan ini harus diterima. Yang lebih gilanya, dari pasangan random itu mereka boleh 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -