What's New?

ngintip cewek bugil kamera tersembunyi

Cara Membuat Kamera Tembus Pandang Tanpa Merusak...

Diterbitkan pada Thursday, 6 June 2013 Pukul 6.56

Test kamera kamu dengan mengarahkan remote kontrol tv ke kameramu kalo keliatan ada cahaya putih yang keluar terlihat dari kamera berarti kameramu bisa langsung dipakai coz bisa nangkep infrared tapi kalo ga keliatan kamu harus bongkar dulu kameramu en copot filter infrared yang biasanya nempel di belakang lensa kamera (biasanya bentuknya kaya kaca or plastik warnanya merah yang fungsinya untuk CARA AMPUH COWOK DAPETIN NOMOR CEWEK .. mau coba ?

Tertangkap Kamera Cewek Menggaruk "anunya"

Diterbitkan pada Tuesday, 11 September 2012 Pukul 13.30

Seorang gadis dengan PD-nya menggaruk "anunya" di depan umum, tanpa di sadari ada kamera yang mengawasinya dan sempat mengabadikan adegan unik ini. 1; 2; 3; 4; 5. 3.3 / 5 - 12168 vote(s).

Next 15 Gambar Kesalahan Dalam Film Transformers

Diterbitkan pada Sunday, 28 August 2011 Pukul 7.07

Woii siapa ni yang nyolong kacamata??? Balikin 2 bola baseball dan kamera jadul berubah jadi sebuah pot tanaman. Tiba-tiba jadi kinclong . . . Mister mic nya ngintip tuh! Pasti dimarahin mama ya, ga boleh kutekan :D. Sumber : tidakmenarik.wordpress.com. Posted by radhite kok yang cahaya ga ada? padahal di transformer ke-2 ada, cahaya yang de depan ceweknya itu, trus kayak ada bayangan apee gitu,, pokoknya ketauan bgt 28 Aug 2011, 15:35:00 · Patrick JoRdan 

Trik Ubah Kamera Hp Jadi Cctv, Mudah!

Diterbitkan pada Wednesday, 30 January 2013 Pukul 16.54

Karena menggunakan bluetooth, jadi ponsel ini anda dapat letakkan di tempat-tempat tersembunyi yang kira-kira aman dari penglihatan orang (kalau diambil maling juga kan jadinya gak lucu). Free Image Hosting at www.ImageShack.us

Banyak Kasus Kamera Ponsel Digunakan Buat Ngintip...

Diterbitkan pada Tuesday, 24 August 2010 Pukul 8.25

Banyak Kasus Kamera Ponsel Digunakan Buat Ngintip Cewek Pake Rok Mini. Add Comment August 24, 2010. Coba lihat dan perhatikan foto dan video ini, seorang pria yang sedang beraksi dengan kamera pada ponselnya. Tampaknya hal 

Cheat Dan Cara Bermain Bully ( Ps2 )

Diterbitkan pada Monday, 27 September 2010 Pukul 3.04

Selesaikan dengan sukses beberapa tugas dibawah untuk membuka item yang kamu inginkan: Bike shorts: Mengendarai Sepeda 100 km. Black cowboy hat: Berikan pakaian cadangan pada gembel di Bullworth. Black ninja 

Masih Ingat Ttg Kamera Tembus Pandang?????

Diterbitkan pada Saturday, 20 March 2010 Pukul 15.04

Tidak lama berselang, gadis remaja berwajah lugu dengan postur bugil sedikit berlari melintas menuju kamar ganti usai berenang. Wanita-wanita yang tampak 'bugil' Namun, keberadaan HP tembus pandang tidak seperti kamera tersembunyi HP ini tidak terlihat mencolok karena modifikasinya tidak akan menghasilkan perbedaan yang kentara secara fisik. Artinya, kolam renang umum .. TAMAN MINI · Si Susno ngintip Orang lagi *.* BERUBAH!

Kamera Tembus Pandang X-ray Lirik Tubuh Sexy Anda...

Diterbitkan pada Thursday, 6 March 2008 Pukul 18.20

Kamera Infra Merah, Termometer infra merah yang didesain khusus sebagai kamera, memonitor banyak titik pada saat yang sama, hasilnya berupa gambar 2 dimensi, di mana tiap pixel menunjukkan temperatur. Teknologi ini umumnya membutuhkan banyak . ai bahaya mi itu cewek-cewek pada kelihatanmi itu yang tersembunyi, danger!!!! wenks. 14/12/2008 pukul 4:35 pm. Balas mw study observasi keindahan body….. ^_^. hahahah bilang aja mau ngintip kan.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -