ngintip celdam tetangga

Gofzgeo: Celana Dalam Punya Bu Nunung

Diterbitkan pada Tuesday, 3 July 2012 Pukul 16.27

Sesampainya gue dirumah,, gue nemuin celana dalam. kalo gue pikir, celana dalem itu punya cwe tepatnya ibu-ibu. celana ukuran gedhe, gue gak tau nomornya berapa. yang pasti gedhe sob.sama ada gambar bungga-bungganya. karna tante gue juga punya postur tubuh yang gedhe,gemuk. gue pikir kalo celana "pagi dek yogy,mama ada"? tanya Bu Nunung tetangga sebelah. "oh,mama ada bu,silahkan masuk dulu" jawab yogy sambil nyuruh Bu Nunung buat 

Silly-stupid Things: Ghost At School I

Diterbitkan pada Sunday, 25 December 2011 Pukul 13.04

Mereka tinggal di rumah mamanya dan punya tetangga suka ngintip celdam yang namanya Hajime (gue demen ame elu jim). setelah pindah, Satsuki dan Keiciro bersekolah di SD(lupa namanya). pas mau bel masuk, 

Koleksi Ngintip Celana Dalam

Diterbitkan pada Thursday, 5 April 2012 Pukul 10.47

Yeah bro and sist saya ada koleksi ngintip Celana Dalam yang pasti seru abizzzzzzz… Check em' out and enjoy.. Read more: http://www.situs.co/2012/01/koleksi-ngintip-celana-dalam.html#ixzz1r8U0Khtw · Browse More 

Blogger

Diterbitkan pada Monday, 11 February 2013 Pukul 23.41

Content Warning. Some readers of this blog have contacted Google because they believe this blog's content is objectionable. In general, Google does not review nor do we endorse the content of this or any blog. For more information about 

Misteri Celana Dalam Pink

Diterbitkan pada Tuesday, 1 March 2011 Pukul 14.53

MIsteri Celana Dalam Pink. Tau Dendam NYi Pelet? Tau Misteri GUnung Merapi? Pasti tau Celana Dalem kost gue lagi geger dengan penemuan seonggok celana dalem pink big size. Pasalnya, hingga kini belum ada satu penghuni yang mengakui barang agung Beberapa minggu yang lalu, ketika gue sedang merenung dalam kenestapaan karena belom boker seharian, tetiba gue mendapatkan ide menyusul keluarga yang sedang liburan ke negri tetangga.

Perjalanan Waktu: Ngintip Aaah

Diterbitkan pada Wednesday, 16 July 2008 Pukul 19.21

ngintip aaah. enghujung tahun 1971. Saya tinggal di salah satu losmen di jalan Pajeksan Yogyakarta.. . Masih duduk di tingkat tiga, nyambi kerja untuk menutup ongkos kuliah.. Lumayan dapat honor sekalian dapat fasilitas satu kamar tidur. Lebih baik dari Hanya ada celana dalam warna warni. Beberapa tetangga termasuk almarhum mas Tarno yang sudah berputra lima, sering2 bertandang ke rumah saya dan iingintip dari lubang kecil di kamar saya. Mereka 

Celana Dalam

Diterbitkan pada Tuesday, 29 March 2011 Pukul 15.00

Eh, btw, bukan kamu aja yang kehilangan celana dalam. Aku juga sempat kehilangan celana dalam. Kupikir ada tetangga kita yang tertukar mengambilnya. Tidak sengaja mungkin, siapa tahu jatuh ditiup angin. Cuman, aku 

Dunialisa: Cerita Tetangga

Diterbitkan pada Tuesday, 1 December 2009 Pukul 14.59

Cerita tetangga. Namanya hidup di area komplek perumahan, tentunya hidup bertetangga sudah wajib hukumnya. Aneka macam silahturhami, arisan, atau bahkan hanya sekedar bertegur sapa ala preman. Maksudnya dari masing-masing 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X