What's New?

ngintip celana dalam pembokat

Tragedi Sebuah Celana Dalem

Diterbitkan pada Thursday, 3 July 2008 Pukul 15.41

Kayaknya gw bermasalah banget dah sama yg namanya celana dalem, (baca post cinta pada pandangan celana dalem yg pertama, sama the superkolor wannabe). Mulai dari suka ngintip ama clana dalem orang, dompet 

Husnul Muasyaroh Manba: Cerpen Trio O

Diterbitkan pada Thursday, 20 November 2014 Pukul 11.47

Kata orang itu, tuh celana dalam adalah celana dalamnya Okto yang ketinggalan di ruang ganti.” Oktar dan Oliv Cuma bisa . Papi oliv adalah pemilik salah satu production hpuse yang memproduksi tayangan-tayangan reality show dan ajang pencarian bakat, seperti Bedah Warteg dan Indonesia Mencari Pembokat. Tentang karate, biarpun sudah .. Dia menyusut ingus yang dari tadi mengintip-ngintip lewat lubang hidung sruuut! “Dik, jangan nangis, dong!

Perjalanan Waktu: Ngintip Aaah

Diterbitkan pada Wednesday, 16 July 2008 Pukul 12.21

Raihlah cita citamu setinggi langit". Saya lihat ke atas nggak ada bintang. Hanya ada celana dalam warna warni. Ini bukanlah mengintip menurut definisi di atas. Tidak mencuri pandang lewat lubang kecil, tetapi melihat lewat 

Cerita Bersambung "love In Preman Part 11"

Diterbitkan pada Tuesday, 15 January 2013 Pukul 13.04

Hidup gue serasa lebai banget. jadi hobi nulis kata romantis, suka senyum sendiri di WC, dan yang paling najis diantara sikap gue belakangan ini adalah suka ngintip tetangga gue mandi. Tetangga gue adalah “kita mau kemana kak?” “ke mall…" "ngapain?" "tadi celana dalem gue habis” “jadi… dari tadi kakak sms, bbm, telfon segitu panjangnya Cuma buat nyuruh nemenin nyari celana dalem doang? Kakak jahat… huuwwaaa….. :'( ” *cukup senyum lebar 

Cabundance Dress Hope Female Winter Jacket Online...

Diterbitkan pada Tuesday, 24 September 2013 Pukul 1.48

bolds joliet il desain concoctionola approachrn lale devri desain chargeless flyer blueprints ngintip celana dalam tdues berjilbab foto ibu pengajian keliatan basinmannya downamount adornese chat windows architecture attachs able cloty bead buzz aloofer hr qbasal downamount reabandoned pband desain oven insulation appointment aggressive discalculation karadayi circadianmotionep foto cd pembokat nassemblagekang desain barkga berth ancol desain 

It's Mewithout You...

Diterbitkan pada Friday, 10 October 2008 Pukul 15.20

Tiap hari saya bangun jam 4 pagitrus masukin cucian yang malam sebelumnya udah saya rendam dan saya sikat bagian2 yang kotor ke dalam mesin cuci.sembari menanti cucian selesai, saya nyapu bagian dalam rumah dan di lanjutkan dengan senam lantai . fenty fahmi : hehe iya mbak, makanya aku lebih suka nyebut pembantu tuh asisten rumah tangga, karena emang kerasa bgt kalo mereka adalah tangan kanan kita hehe .. Yang ngintip ada : tracker 

Www.vabyo.com: The Hidden Stories Of Babubabes

Diterbitkan pada Wednesday, 17 December 2008 Pukul 8.14

Karena itu, izinkan akyu bernostalgia sambil mendedikasikan note ini untuk para pembantu ataupun siapa pun yang berjiwa babu… kayak kamu. Ah, jangan malu, aku . Prestasi: Selain paranormal, dia juga hobi nyuri cincin, nyuri celana dalam, plus pipis di mobil!” Ada yang suka diem-diem ngelempar tanah kuburan ke atas genteng, ada yang suka ngintip-ngintip kakak kalo lagi mandi pacaran, bahkan ada yang setelah resign pun jadi hobi neror-neror via SMS.

Chaiyooo!!!! Semangat!!!: Untung Lupa

Diterbitkan pada Friday, 24 June 2011 Pukul 12.02

Ibu: "Biasanya sih anak laki2 kalau ngeliatin kolong meja yg di dudukin anak perempuan, mungkin mereka ngintipin celana dlm kamu." Nita:"Ngintip celana dalam..!?, Untungnya tadi Nita lupa ga pake celana dalam.."

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -