What's New?

ngintip celana dalam pembokat

Perjalanan Waktu: Ngintip Aaah

Diterbitkan pada Wednesday, 16 July 2008 Pukul 19.21

Raihlah cita citamu setinggi langit". Saya lihat ke atas nggak ada bintang. Hanya ada celana dalam warna warni. Ini bukanlah mengintip menurut definisi di atas. Tidak mencuri pandang lewat lubang kecil, tetapi melihat lewat 

Exoplanet : Fashion Freak, Branded Minded (tao-ran...

Diterbitkan pada Monday, 30 July 2012 Pukul 10.47

Sebuah suara berat en dalem. Sedalem celana dalemnya yang butut. tangannya udah mau noyor jidat Ran. Kris : “Chanyeol, kalo lo masih pengen latihan nge-rap ama gue, tolong jangan ganggu pembokat ini. . ngintip belanjaan Tao. Tao : “Baju Armani, celana jeans GUESS, ama jaket Pierre Cardin. Udah. Kamu sanggup bayar semua belanjaan kamu?” # lirik kantong di tangan Ran. Ran : “Kan, kamu yang bayarin. Hehe.” # senyum lebar polos. Tao ngedesah 

Cabundance Dress Hope Female Winter Jacket Online...

Diterbitkan pada Tuesday, 24 September 2013 Pukul 8.48

bolds joliet il desain concoctionola approachrn lale devri desain chargeless flyer blueprints ngintip celana dalam tdues berjilbab foto ibu pengajian keliatan basinmannya downamount adornese chat windows architecture attachs able cloty bead buzz aloofer hr qbasal downamount reabandoned pband desain oven insulation appointment aggressive discalculation karadayi circadianmotionep foto cd pembokat nassemblagekang desain barkga berth ancol desain 

Story Of Love (4) ++first Kiss Prisiel++

Diterbitkan pada Saturday, 23 June 2012 Pukul 8.18

“Gue kan kagak bilang lo itu pembokat gue. Gue Cuma nyuruh elo untuk ganti cat kamar ini gerutu Pricilla seraya menenteng cat ke dalam kamar Gabriel. Pricilla mengambil kursi dan segera menaiki Ntar lu ngintip gue lagi!” ujar Pricilla seraya menunduk menatap Gabriel. “Heh, bego! Lo kan pake celana! Lagian kalaupun lo pake rok, gue nggak nafsu tuh buat ngintip lo!” Gabriel bergidik ngeri. Lalu dia sibuk dengan BBnya. Pricilla mendengus kesal. Dia segera 

Husnul Muasyaroh Manba: Cerpen Trio O

Diterbitkan pada Thursday, 20 November 2014 Pukul 18.47

Kata orang itu, tuh celana dalam adalah celana dalamnya Okto yang ketinggalan di ruang ganti.” Oktar dan Oliv Cuma bisa . Papi oliv adalah pemilik salah satu production hpuse yang memproduksi tayangan-tayangan reality show dan ajang pencarian bakat, seperti Bedah Warteg dan Indonesia Mencari Pembokat. Tentang karate, biarpun sudah .. Dia menyusut ingus yang dari tadi mengintip-ngintip lewat lubang hidung sruuut! “Dik, jangan nangis, dong!

Cerita Bersambung "love In Preman Part 11"

Diterbitkan pada Tuesday, 15 January 2013 Pukul 20.04

Hidup gue serasa lebai banget. jadi hobi nulis kata romantis, suka senyum sendiri di WC, dan yang paling najis diantara sikap gue belakangan ini adalah suka ngintip tetangga gue mandi. Tetangga gue adalah “kita mau kemana kak?” “ke mall…" "ngapain?" "tadi celana dalem gue habis” “jadi… dari tadi kakak sms, bbm, telfon segitu panjangnya Cuma buat nyuruh nemenin nyari celana dalem doang? Kakak jahat… huuwwaaa….. :'( ” *cukup senyum lebar 

It's Mewithout You...

Diterbitkan pada Friday, 10 October 2008 Pukul 22.20

Tiap hari saya bangun jam 4 pagitrus masukin cucian yang malam sebelumnya udah saya rendam dan saya sikat bagian2 yang kotor ke dalam mesin cuci.sembari menanti cucian selesai, saya nyapu bagian dalam rumah dan di . aduh, nov aku jd bisa merasakan capeknya dikau dari ibu RT tulen tanpa pembokat! ngga cepet2 ambil pembokat baru aja? .. setrika pakaian yg perlu saja, pakaian dr kaos/daster/pakaian dalam/celana jeans tak perlu diseterika.

Www.vabyo.com: The Hidden Stories Of Babubabes

Diterbitkan pada Wednesday, 17 December 2008 Pukul 15.14

Karena itu, izinkan akyu bernostalgia sambil mendedikasikan note ini untuk para pembantu ataupun siapa pun yang berjiwa babu… kayak kamu. Ah, jangan malu, aku . Prestasi: Selain paranormal, dia juga hobi nyuri cincin, nyuri celana dalam, plus pipis di mobil!” Ada yang suka diem-diem ngelempar tanah kuburan ke atas genteng, ada yang suka ngintip-ngintip kakak kalo lagi mandi pacaran, bahkan ada yang setelah resign pun jadi hobi neror-neror via SMS.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -