ngintip celana dalam pembokat

Let It Flow: Story Of Love (4) ++first Kiss Prisiel++

Diterbitkan pada Saturday, 23 June 2012 Pukul 8.18

“Gue kan kagak bilang lo itu pembokat gue. Gue Cuma nyuruh elo untuk ganti cat kamar ini gerutu Pricilla seraya menenteng cat ke dalam kamar Gabriel. Pricilla mengambil kursi dan segera menaiki Ntar lu ngintip gue lagi!” ujar Pricilla seraya menunduk menatap Gabriel. “Heh, bego! Lo kan pake celana! Lagian kalaupun lo pake rok, gue nggak nafsu tuh buat ngintip lo!” Gabriel bergidik ngeri. Lalu dia sibuk dengan BBnya. Pricilla mendengus kesal. Dia segera 

Kembali Ke Return To Eden

Diterbitkan pada Wednesday, 4 January 2006 Pukul 22.15

Serial dari Australia ini emang hot banget buat jamannya, nggak ragu menampilkan pemain nya (baik yang cewek maupun yang cowok) dalam balutan baju-baju seksi atau bahkan sekedar ditutupin secarik kain (apapun bentuknya itu). Dengan intriknya Tapi gimana lagi, bapak, emak, ama kakak plus pembokat pada antusias nonton, masak anaknya ikutan nyempil dan ikut kecanduan nggak boleh? .. Heeee pas bisa ngintip, adegan nya lagi dimakan buaya.

It's Mewithout You...

Diterbitkan pada Friday, 10 October 2008 Pukul 22.20

Tiap hari saya bangun jam 4 pagitrus masukin cucian yang malam sebelumnya udah saya rendam dan saya sikat bagian2 yang kotor ke dalam mesin cuci.sembari menanti cucian selesai, saya nyapu bagian dalam rumah dan di . aduh, nov aku jd bisa merasakan capeknya dikau dari ibu RT tulen tanpa pembokat! ngga cepet2 ambil pembokat baru aja? .. setrika pakaian yg perlu saja, pakaian dr kaos/daster/pakaian dalam/celana jeans tak perlu diseterika.

Perjalanan Waktu: Ngintip Aaah

Diterbitkan pada Wednesday, 16 July 2008 Pukul 19.21

Raihlah cita citamu setinggi langit". Saya lihat ke atas nggak ada bintang. Hanya ada celana dalam warna warni. Ini bukanlah mengintip menurut definisi di atas. Tidak mencuri pandang lewat lubang kecil, tetapi melihat lewat 

Exoplanet : Fashion Freak, Branded Minded (tao-ran...

Diterbitkan pada Monday, 30 July 2012 Pukul 10.47

Sebuah suara berat en dalem. Sedalem celana dalemnya yang butut. tangannya udah mau noyor jidat Ran. Kris : “Chanyeol, kalo lo masih pengen latihan nge-rap ama gue, tolong jangan ganggu pembokat ini. . ngintip belanjaan Tao. Tao : “Baju Armani, celana jeans GUESS, ama jaket Pierre Cardin. Udah. Kamu sanggup bayar semua belanjaan kamu?” # lirik kantong di tangan Ran. Ran : “Kan, kamu yang bayarin. Hehe.” # senyum lebar polos. Tao ngedesah 

Cerita Bersambung "love In Preman Part 11...

Diterbitkan pada Tuesday, 15 January 2013 Pukul 20.04

Hidup gue serasa lebai banget. jadi hobi nulis kata romantis, suka senyum sendiri di WC, dan yang paling najis diantara sikap gue belakangan ini adalah suka ngintip tetangga gue mandi. Tetangga gue adalah “kita mau kemana kak?” “ke mall…" "ngapain?" "tadi celana dalem gue habis” “jadi… dari tadi kakak sms, bbm, telfon segitu panjangnya Cuma buat nyuruh nemenin nyari celana dalem doang? Kakak jahat… huuwwaaa….. :'( ” *cukup senyum lebar 

Chaiyooo!!!! Semangat!!!: Untung Lupa

Diterbitkan pada Friday, 24 June 2011 Pukul 19.02

Ibu: "Biasanya sih anak laki2 kalau ngeliatin kolong meja yg di dudukin anak perempuan, mungkin mereka ngintipin celana dlm kamu." Nita:"ngintip celana dalam..!?, Untungnya tadi Nita lupa ga pake celana dalam.."

Blogger

Diterbitkan pada Tuesday, 16 July 2013 Pukul 20.32

Content Warning. Some readers of this blog have contacted Google because they believe this blog's content is objectionable. In general, Google does not review nor do we endorse the content of this or any blog. For more information about 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X