What's New?

ngintip celana dalam pembokat

Kembali Ke Return To Eden

Diterbitkan pada Wednesday, 4 January 2006 Pukul 22.15

Serial dari Australia ini emang hot banget buat jamannya, nggak ragu menampilkan pemain nya (baik yang cewek maupun yang cowok) dalam balutan baju-baju seksi atau bahkan sekedar ditutupin secarik kain (apapun bentuknya itu). Dengan intriknya Tapi gimana lagi, bapak, emak, ama kakak plus pembokat pada antusias nonton, masak anaknya ikutan nyempil dan ikut kecanduan nggak boleh? .. Heeee pas bisa ngintip, adegan nya lagi dimakan buaya.

Husnul Muasyaroh Manba: Cerpen Trio O

Diterbitkan pada Thursday, 20 November 2014 Pukul 18.47

Kata orang itu, tuh celana dalam adalah celana dalamnya Okto yang ketinggalan di ruang ganti.” Oktar dan Oliv Cuma bisa . Papi oliv adalah pemilik salah satu production hpuse yang memproduksi tayangan-tayangan reality show dan ajang pencarian bakat, seperti Bedah Warteg dan Indonesia Mencari Pembokat. Tentang karate, biarpun sudah .. Dia menyusut ingus yang dari tadi mengintip-ngintip lewat lubang hidung sruuut! “Dik, jangan nangis, dong!

Exoplanet : Fashion Freak, Branded Minded (tao-ran...

Diterbitkan pada Monday, 30 July 2012 Pukul 10.47

Sebuah suara berat en dalem. Sedalem celana dalemnya yang butut. tangannya udah mau noyor jidat Ran. Kris : “Chanyeol, kalo lo masih pengen latihan nge-rap ama gue, tolong jangan ganggu pembokat ini. . ngintip belanjaan Tao. Tao : “Baju Armani, celana jeans GUESS, ama jaket Pierre Cardin. Udah. Kamu sanggup bayar semua belanjaan kamu?” # lirik kantong di tangan Ran. Ran : “Kan, kamu yang bayarin. Hehe.” # senyum lebar polos. Tao ngedesah 

Cerita Bersambung "love In Preman Part 11"

Diterbitkan pada Tuesday, 15 January 2013 Pukul 20.04

Hidup gue serasa lebai banget. jadi hobi nulis kata romantis, suka senyum sendiri di WC, dan yang paling najis diantara sikap gue belakangan ini adalah suka ngintip tetangga gue mandi. Tetangga gue adalah “kita mau kemana kak?” “ke mall…" "ngapain?" "tadi celana dalem gue habis” “jadi… dari tadi kakak sms, bbm, telfon segitu panjangnya Cuma buat nyuruh nemenin nyari celana dalem doang? Kakak jahat… huuwwaaa….. :'( ” *cukup senyum lebar 

Www.vabyo.com: The Hidden Stories Of Babubabes

Diterbitkan pada Wednesday, 17 December 2008 Pukul 15.14

Karena itu, izinkan akyu bernostalgia sambil mendedikasikan note ini untuk para pembantu ataupun siapa pun yang berjiwa babu… kayak kamu. Ah, jangan malu, aku . Prestasi: Selain paranormal, dia juga hobi nyuri cincin, nyuri celana dalam, plus pipis di mobil!” Ada yang suka diem-diem ngelempar tanah kuburan ke atas genteng, ada yang suka ngintip-ngintip kakak kalo lagi mandi pacaran, bahkan ada yang setelah resign pun jadi hobi neror-neror via SMS.

Perjalanan Waktu: Ngintip Aaah

Diterbitkan pada Wednesday, 16 July 2008 Pukul 19.21

Raihlah cita citamu setinggi langit". Saya lihat ke atas nggak ada bintang. Hanya ada celana dalam warna warni. Ini bukanlah mengintip menurut definisi di atas. Tidak mencuri pandang lewat lubang kecil, tetapi melihat lewat 

Chaiyooo!!!! Semangat!!!: Untung Lupa

Diterbitkan pada Friday, 24 June 2011 Pukul 19.02

Ibu: "Biasanya sih anak laki2 kalau ngeliatin kolong meja yg di dudukin anak perempuan, mungkin mereka ngintipin celana dlm kamu." Nita:"Ngintip celana dalam..!?, Untungnya tadi Nita lupa ga pake celana dalam.."

Story Of Love (4) ++first Kiss Prisiel++

Diterbitkan pada Saturday, 23 June 2012 Pukul 8.18

“Gue kan kagak bilang lo itu pembokat gue. Gue Cuma nyuruh elo untuk ganti cat kamar ini gerutu Pricilla seraya menenteng cat ke dalam kamar Gabriel. Pricilla mengambil kursi dan segera menaiki Ntar lu ngintip gue lagi!” ujar Pricilla seraya menunduk menatap Gabriel. “Heh, bego! Lo kan pake celana! Lagian kalaupun lo pake rok, gue nggak nafsu tuh buat ngintip lo!” Gabriel bergidik ngeri. Lalu dia sibuk dengan BBnya. Pricilla mendengus kesal. Dia segera 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -